BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Насчет передней Юбки еще можно подумать, а вот задняя что-то совсем никак((( Лучше уж диффузор от СТ поставить)
покрайней мене я так хочу сделать)
Мне такая нравится)))Не наю если подточить может пойдёт на рестайл))
Vadikk
диффузор от СТ + разводка и т.д.!
::::шаман::::
8 October 2008
Kosh_®
очень нужен обвес на рестайлинг 5дв хетч
можешь помочь с этим вопросом???
кстати пороги подходят от дорестайла
а вот юбки уже не подойдут или как нибудь заколхозить можно???
::::шаман::::
8 October 2008
вот эти пороги точно подойдут
Kosh_®Почему так категорично!?) Оригинальная стайлиноговая накладка (как на фото в начале страницы) туда разводку + сетку изнутри в спойлерок на центральной части бампера и будет не хуже СТ!
Сам купил себе накладку , не могу насадки подходящие на разводку найти, потому как дыры там большие, а хочется чего-нибудь аккуратного!
Архитектор
10 October 2008
VadikkДумал об этом уже: диффузор от СТ - это полюбому замена бампера + разводка и всё это единовременным вливанием д.с... затем еще замена переднего бампера + пороги. Смысла в этом не вижу, лучше подкопить и СТ взять. А так - лёгкий стайлинг + оригинальность (СТ - в разы больше). Всё - ИМХО. ...но разводка нужна и так
классно, только хром убрать с багажника
Блин, именно то, что я планирую себе
Именно такие диски и с таким обвесом...
да что то эту темку забыли и толком не развили
БЕЛГОРОД:
|
толком не развили |
так развивайте же, дорогие фокусоводы/рестайловоды
Кликаем сюда и на ФФ2 далее! Там будет каталог тюнинга внешнего вида для рестайлинга, от ОФИЦИАЛОВ!
Мук.tmnБаян
Эту тему вообще прикрывать надо, зачем огород городить?
Это не оргород, а верное направление мысли.
у меня рестайл, и мне интересно по моему кузову смотреть инфу, а не выискивать среди дорестайла.
Вот:
<ZvOnOk>+1
баянище !
swoopiцитата: |
интересно по моему кузову смотреть инфу, а не выискивать среди дорестайла |
...какая разница - ФФ 2 рестайл ... дорестайл ?
зачем одинаковые темы ?
Чтобы разграничить и упростить поиск информации.
когда ты приходишь в магазин ты же знаешь, что для разных товаров преднозначены разные торговые секции, а если бы всё было в перемешку?
Может ещё и объеденить с СТ форумом?
P.S. не нужно мне ничего отвечать и приводить свои доводы, только итересную и оригинальную информацию, отвечающаю запросам заголовка.
::::шаман::::абалденный седанчег, не думал что рестайл может так прикольно выглядеть
Я думаю тема для рестайла нужна отдельно! т.к. именно кузов отличается от дорестайла!
меня вот заинтересовала верхняя решетка радиатора без значка, .
А где взять никто не знает???
на дорестайл уже давно делают такую, а на рестайл найти не могу.
Наконец-то юбки от Loder 1899 для рестайла отправленны в Тольятти
Все в очередь
F_WhItE:
|
Я думаю тема для рестайла нужна отдельно! т.к. именно кузов отличается от дорестайла! меня вот заинтересовала верхняя решетка радиатора без значка, . А где взять никто не знает??? на дорестайл уже давно делают такую, а на рестайл найти не могу. |
У Андера продаётся за 54 евро.
DoktorSPB
Ну так и чо??? Где и по чем???
swoopi:
|
У Андера продаётся за 54 евро. |
Есть такая замечательная программа Photoshop...
На самом деле решетка с местом под эмблему.