BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
И вот еще в темноте, а то на свету глазки что то совсем не видны
-ВоВка-
3 August 2009
-FL- в темноте бодрячком смотрится!
ребята, подскажите, на кокой герметик лучше посадить пороги??? или лучше на 3м скотч, никак не определюсь...
sammer
3 August 2009
ilyaberchЭто же можно сделать в перемешку
не бойтесь экспериментировать!
По краям скотч приклей, а середину и большие плоскости (площади) на которые на 3М жаба душит любым герметиком
Listardцитата: |
Разница между 40 и 45 профилем есть и она довольно ощутима "задницей" |
Серега,может она и есть,но на стока мизерна,если выражаться в цифрах то эта разница в 9,75 мм,посмотри на линейке сколько это,пшик а не разница.Я когда то тоже переходил с 205/55 17 на 245/45 18 сначало показалось очень жестко,но давление в шинах сделал 2,8,щас ездию на 2,3 и разницы абсолютно не чувствую,ну если только совсем чуть,даже када зимой гонял на 17 205/50 пр переходе на лето разницы не почуял,хотя вроде высота профиля 205/50 даже ниже летней примено на 2мм
Kosh_®
5 August 2009
11
LebikovComoCHeДа просто не привезли мне решётку СТшную тада, ща привезли - днём отфоткаю - выложу, но есть косяк , что-то эмблема с поворотным механизмом никак не хочет дружить с СТшной решёткой, они там что - разные?
а вот и фотка с СТ решёткой, днём пофотать не получилось - ночные фоты:
и ещё
A. V. M.Лёх, блин ну не успеваю я, не бываю на Севере, тама холодно
Обязательно встретимся и всё покажу расскажу!
Kosh_®:
|
но есть косяк , что-то эмблема с поворотным механизмом никак не хочет дружить с СТшной решёткой, они там что - разные? |
да должны они дружить , у меня проблем нет
Naughty Bear
5 August 2009
1
Kosh_®другое дело
а в чем косяк с эмблемой и решеткой?
ComoCHeцитата: |
а в чем косяк с эмблемой и решеткой? |
она у него туго ходит, до конца не открывается и не закрывается с помощью пружинки
Kosh_®ты когда нормальные фотки при дневном свете выложишь
Silver_AgeЩа съезжу - пофотаю - и выложу
, просто вчера дождь был
YuryFFДа я ваще ничего нехотел с ним делать, вон у меня красный стоит - им заниматься нада, а с этим - случайно получилось (можно сказать заставили
)
Пороги, мммм незнаю, хотелось бы колёса а потом уже...
Kosh_®
отличная машинка... а эмблема все нормально подходит... это что-то не так поставили...
andRyUsha
красивая... фото сзади надо!!!
цитата (ComoCHe @ Вчера в 23:24) |
andRyUsha а сзади показать? |
Ага, и свету бы побольше...
andRyUshaзачет
+
ток виниловые полосы, чет не айс
помоему вообще не нужны
andRyUsha
Бампер от C-Max'а штоле?
andRyUsha
Весьма неплохо, отплюсовал!
А подвеска стоковая как понимаю?
DVS...:
|
Listard
цитата: | Разница между 40 и 45 профилем есть и она довольно ощутима "задницей" |
Серега,может она и есть,но на стока мизерна,если выражаться в цифрах то эта разница в 9,75 мм,посмотри на линейке сколько это,пшик а не разница.Я когда то тоже переходил с 205/55 17 на 245/45 18 сначало показалось очень жестко,но давление в шинах сделал 2,8,щас ездию на 2,3 и разницы абсолютно не чувствую,ну если только совсем чуть,даже када зимой гонял на 17 205/50 пр переходе на лето разницы не почуял,хотя вроде высота профиля 205/50 даже ниже летней примено на 2мм |
можно фото машинки на 245/45 18 глнуть
А кроме лодера 1899 на рестайл еще кто - нибудь делает юбки? а то все только на лодеревских юбках смотрю рестайлы. Хочется чего то помощнее на рестайл
Burn
Я тоже себег хочу обвесик но пока, помоему только стайл и лодер пакеты рулят...
andRyUsha
Отплюсил!
Хорошо смотрится! У самого седанчег, куча всяких идей в голове!
-FL-
...правильно понимаешь,подвеска стоковая
...а вот и света побольше
1