BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
согласен с большинством. о себе не думаешь, подумай о ближних
Gorrrмашин- монстр (по крайней мере внешне)
Парни, что то пошёл полный off-топ... Хотя Тахо это весЧ))
Silver_Age ИМХО белая как то пустовато выглядит. Наверное на неё сразу надо винил, аэрографию и тп)
mingldenжесть...воздержусь от комментов, слава богу что все живы и целы...
Gorrrсолидный аппаратик
Silver_AgeБелый на фокусе рулит, эх, если бы качество краски было бы хорошим, хотя на РС другой белый, не тот, что в стоке )))
Koba_Я не соглашусь с тобой
ToledoВопрос по сетке остается открытым...
Manu
Ты все превратно понял. никого не наказывал, просто поехал за ним, указал свое дальнейшее место расположение не более
SCOTina
Еще раз повторюсь, никого наказывать не собирался, цели такой не было, скорость была адекватная, не более 80 км/ч, отдайте себе отчет кто ездет с такой скоростью за городом, дело совершенно не в превышении скорости. Коменты Ваши с Ману совершенно излишни, не зная ситуации и обстоятельств нельзя делать такие долгоиграющие выводы (только на основании моих скороспелых строк).
Вадимыч_®цитата: |
солидный аппаратик
Скрытый текст А гараж подойдёт? |
Уже готов спец. для такого слоно-машина
Крайне не приятно слышать от одноклубников совершенно беспочвенные обвинения. Машина такая вещь, управление над которой теряется в считанные секунды и подчас независимо от размеренности твоих действий
minglden
Ты не ответил насчет IVD
mingldenВ любом случае жалко что так получилось
Ток вот не пойму как можно было упустить машину на 80 км/ч??
Gorrr
На прошлом фокусе у меня была есп никогда проблем не возникало, а тут дурак сэкономил (7500 блин). вот и результат. А так на трассе по-моему больше пыли чем асфальта, а пыль хуже льда, два колеса были на разделительной из ПГС и пыли, как результат даже на 80 машину закрутило при резком маневре вправо.
Listard
не увидел, Горру ответил, не было у меня IVD, вот в чем проблема.
minglden:
|
Manu Ты все превратно понял. никого не наказывал, просто поехал за ним, указал свое дальнейшее место расположение не более
SCOTina Еще раз повторюсь, никого наказывать не собирался, цели такой не было, скорость была адекватная, не более 80 км/ч, отдайте себе отчет кто ездет с такой скоростью за городом, дело совершенно не в превышении скорости. Коменты Ваши с Ману совершенно излишни, не зная ситуации и обстоятельств нельзя делать такие долгоиграющие выводы (только на основании моих скороспелых строк). |
лично я считаю что единственным что было "излишним" - так это фотографии перевёртыша в теме про стайлинг.
И все же я мало верю, что по загородной трассе человек ехал 80 на двухлитровом Фокусе...
minglden:
|
Крайне не приятно слышать от одноклубников совершенно беспочвенные обвинения. Машина такая вещь, управление над которой теряется в считанные секунды и подчас независимо от размеренности твоих действий |
наверное ты недавно за рулём если не знал что потерять контроль над загруженной машиной проще...
minglden
28 July 2009
Действительно, чтобы не загрезнять тему, прекращаю переписку. тема ДТП закрыта.
Manu
Излишне самоуверен... Все вопросы в личку
minglden
отреагировал ровно так, как было написано.
возможно и не прав, извини если обидел.
но останусь при своем мнении- при полной машине не лихачить.
при 80-ти можно просто затормозить, значит слишком близко ехал.
P.S. сочувствую, что так получилось (((
Вопрос все еще актуален.
Как лучше номер повесить?
Вариант 1
Toledo
мне кажется вариант 2 лучше!!!
ToledoВторой вариант разумееццо
Вадимыч_®цитата: |
Белый на фокусе рулит, эх, если бы качество краски было бы хорошим, хотя на РС другой белый, не тот, что в стоке ))) |
Сеньёр! Позвольте не согласиться, качество белой краски на фокусе вполне таки хорошее, сужу по своей машине. Не сказал бы что хуже или лучше остальных цветов.
mingldenСочувствую...
minglden
Сочувствую!!! Лучшебы ты перетерпел... земля круглая ...к нему вернется...
Тоже очень интересует вопрос с решёткой без значка, мне кажется на фотках выше, это не фотошоп.
и...ОГРОМНЫЙ респект создателям темы, наконец-то есть такая тема!!! давно уже писал предложение модераторам сделать раздел для рестайла!! Ура!!!
Потому что читать мильён страниц про дорестаил, не достовляет удовольствия, а внешне машины абсолютно разные!!!
WhiteStyle
Не фотошоп, во всяком случае черный СТ точно.
Но в подписях где-то было указано, что самодельная решетка.
Скорее всего DoktorSPB прав - надо брать нижнюю решетку и из нее резать, другого варианта вроде как нет.
Только как так порезать, чтобы потом вставить я пока не понял.. по мне так если человек способен сделать такую решетку, то пересадить человеку глаз или там легкое какое-нить будет ему раз плюнуть. А я кроме куска хлеба и колбасы ничего не нарезал, потому озадачен