Пора уже пересаживаться на метро, там их хоть пруд пруди
http://www.mirnov.ru/mn/30-4.phpмне када-то Остроумова рассказывала анекдоты, Броневой жаловался какой пидop Хазанов, Сайфулин интересовался хорошая ли машина фокус-хотел купить молодой жене. Всех их просто подвозил када-та по дороге на работу. В виде оплаты взял у них афтографы. Остроумова прикольная тетка
Как часто Вы в повседневной жизни встречаете звезд |
никогда не видел | | 19 | 9,7% |
очень редко | | 121 | 62,1% |
часто | | 34 | 17,4% |
это мой родственник | | 7 | 3,6% |
для меня и микас знаменитость | | 14 | 7,2% |
Total 195 votes, last 21 August 2012.
Е.А.М.
14 January 2010
Встречи с известными людьми в повседневной жизни
AlexZombie
14 January 2010
Вспомнил еще, случайно встречал в разное время в аэропортах:
1. В Домодедово рейс из Питера - актер, который играл Казанову в "Ментах" (лень искать в гугле, не помню навскидку)
2. Летел из Домодедово в Нск, регистрацию проходил в одной очереди с сборной России по фигурному катанию. Я в них не разбираюсь, жена сказала, что многие там известные были.
Е.А.М.ты че...только на женские
AlexZombie
14 January 2010
Кстати, вот на
этом сайте можно пробить, кто из знаменитостей живет рядом с вами.
У подруги жены то ли в одном подъезде, то ли в одном доме живет Валерка Кипелов
С Ю.В.Никулиным участвовал в импровизированном концерте на Московской фабрике музыкальных инструментов. Он туда приехал гитару сыну заказывать, ну и как водится, его всем коллективом попросили выступить. А я с отцом, тоже приехал за инструментом, ну и выпихнули меня на сцену "для разогрева публики". Я свой концерт отиграл, потом Никулин вышел, пожал мне руку, вроде ничего особенного, а я со сцены гляжу, а рабочие уже ржут как лошади (он мне рожки сделал) ... было это летом 1980г.
-- Работаю в здании, где снимают Дом-2 (городские квартиры), поэтому всех этих известных людей по нескольку раз.
-- В Ашане, в Марьино, пересекался с Гариком Харламовым. Потом еще на работе, после корпоратива, пианый, с ним в лифте здоровался.
-- Гавра из Камеди на прошлых выхах видел в Меге-Белая дача
-- С товарищем Комиссаровым (Моя Семья-я-я-я) в лифте ездил - ну здоров, я вам скажу!
ЗЫ: Клонна не видел, зато видел СЛРа
апрос штолее замутить...кто миня видел... чо сразу клонн то??
Е.А.М.:
|
-Dimm-:
| Работаю в здании, где снимают Дом-2 |
а каво там ты играешь? |
может звонок изображает дверной...?
смари..и ник... пахож... ДИММ-ДОМ
-Dimm-безабид
Е.А.М.Да никаво не играю.
Из окна видна крыша, где они тусуюцца. Иногда в здание после обеда не войти - на кастинги народу набиваецца - жуть. Тут у нас еще всякую шляпу снимают, типа "Суд пришел", "Суд идет", "Суд ушел" и т.д.
Klonn®Да нармальна!
Из недавнего:
В а/п Домодедово Елену Воробей
В Шереметьево А. Нилов (Менты)
В Мега (Химки) Рома Юнусов из Камеди
И совсем недавно Расторгуев в китайском ресторанчике в Жулебино за соседним столиком обедал.
AlexZombie:
|
Кстати, вот на этом сайте можно пробить, кто из знаменитостей живет рядом с вами. |
Подтверждаю, что рядом с моей работой живет Лолита, видел ее Крузак с никовыми номерами неоднократно
Klonn®:
|
чо сразу клонн то?? |
Гордицца нада, что знакомством с тобой хвастают больше, чем знакомством с Путиным
AlexZombie:
|
-Dimm-:
| ...поэтому всех этих известных людей по нескольку раз. |
|
BadDoc:
|
Гордицца нада, что знакомством с тобой хвастают больше, чем знакомством с Путиным
|
трудно гордицца, када пастаянна икаешь
DIMPOS1
14 January 2010
Malabarцитата: |
выпивали с Семенович в загородном пансионате |
с таким человеком грех не выпить
цитата: |
Игорь Семенович Кон родился 21 мая 1928 года в Ленинграде. Окончил исторический факультет Ленинградского Пединститута имени А.И. Герцена (1947) и две аспирантуры, по новой истории и по философии (1950). Кандидат исторических наук (1950), кандидат философских наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской Академии образования (1989), почетный профессор Корнелльского университета (1989), доктор honoris causa университета Серрей (1992). |
а я вчера киллометров 20 ехал рядом с космонавтом Леоновым, притом не первый раз- у него приметное авто, вот и замечаю..
Klonn®:
|
трудно гордицца, када пастаянна икаешь |
Надеюсь, от того, что тебя постоянно вспоминают, а не от?
http://forum.surreal.ru/uploads/monthly_09_2007/post-1-1188882299.jpg
Navigator!
14 January 2010
клонн, джасу... кто зевса видел признавайтесь?!
5 дней назад видел Алексея Гуськова с сыном в нью йорк моторс подбирали форд сыну у продавца приехали на хапятом
В позапрошлый новый год в области на заправке ТНК на ярославке наорал на капитана Волкова из сериала менты,за то что долго не отъезжал от колонки
(он был на рендж ровере)
П. Р)l(евский
15 January 2010
боярского однажды в кусты загнал. ждали выхода на сцену, нажрались, начали песни в 2 гитары орать, а он настроится пытался, тоже ждал своего выхода, он, бедняга от нас в кусты спрятался от песни "Батарейка" в 15 глоток
Ну всяких Друзей, Прохоровых,
ментов Лариных (и прочих - всех видел кабак "улица разбитых фонарей" рядом с работой) с этим дукалисом на соседних столах в ЛДМ в бильярд дулись... этих я не считаю.
Ааа девушка моя снималась с Хабенским и Гусевой в фильме ещё... и в Окнах Нагиева
чо то там тоже играла (есичо там актеры были в передаче, кто не понял)
брюнетка по правую руку от Хабенского, она Гусеву дублировала эмм
ну ка это называется... в некоторых сценах вместо неё была - вот...
Deika
15 January 2010
Первая любовь "выбилась" можно сказать в поп-звезды
Потом, когда работала в редакции одной телекомпании - довольно многих известных людей видела чуть ли ни каждый день
Потом лет 7 назад угораздило поучаствовать в одном лажовом реалити-шоу (не ДОМ-2
и Слава Богу он прошел практически незамеченным никем из моих знакомых
) - там тоже были некие звездуны...
Может быть благодаря всему этому совершенно спокойно отношусь к подобным встречам и уж совершенно не стремлюсь во что бы то ни стало запечатлеться с ними на фото, чтобы потом всем хвастать перед кем-то.
Rat in Focus
15 January 2010
2
Встречи с известными людьми в повседневной жизниЭка невидаль...
Такие же люди..
2 руки, 2 ноги..
Бывает на голову больны, но не все и не очень, что радует.., а так вижу то там то сям, то артистов, то политиков, ну и что
П. Р)l(евский
15 January 2010
Rat in FocusDeikaничего вы не понимаете, столичные жители. Для провинциала это чудо - увидеть человека с экрана. Это для вас привычно натыкаться на них, для них это необыкновенно
- порадуйте их интересной историей и они раскроют рты и будут вам благодарны за повесть...
П. Р)l(евскийФил, а ты это каторый спрова ва втором ряду или правый в первам
serser549:
|
а я вчера киллометров 20 ехал рядом с космонавтом Леоновым, притом не первый раз- у него приметное авто, вот и замечаю.. |
возьми автограф на светофоре, пожалуйста
BadDoc:
|
Klonn®:
| трудно гордицца, када пастаянна икаешь |
Надеюсь, от того, что тебя постоянно вспоминают, а не от?
http://forum.surreal.ru/uploads/monthly_09_2007/post-1-1188882299.jpg |
аткуда у тя часть коллекции slra?
Я,кстати, позавчера, по Скайпу, с КОМом общался!
продавала оловянного солдатика Кейт Флинту из продиджи в сувенирном магазине.)
отличный веселый мужик)