Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром
ой сил нет
пружина:
|
Evusik...тебя потом муж по пакусаным губам будет на чистую воду выводтьб |
хмммм... нафига мне тогда муж??? логики нет
Evusikцитата: |
чет я лоханулась...я подумала о первом свидании |
Первое свидание с незнакомым до этого человеком. Очень, очень волнительно, вполне можно понять.
пружинацитата: |
бес метров квадратных... |
Это Зевс у нас - бес метров квадратных.
Сам Сатана.
Evusik...извени..это была мужская логика...а у тебя аказываеться тока женмкая подключена...
репко:
|
В Тануки так вобще бесплатно чай подают |
Там еда не вкусная, а значит и чай не вкусный.
Malabar:
|
Evusik
цитата: | чет я лоханулась...я подумала о первом свидании |
Первое свидание с незнакомым до этого человеком. Очень, очень волнительно, вполне можно понять. |
воть...я о том же)))
пружина:
|
Evusik...извени..это была мужская логика...а у тебя аказываеться тока женмкая подключена... |
нет...включила то как раз мужскую...
была бы женская-включила бы дурочку с вопросом :"а как он будет палить?"
Evusik..у тебя у тумблера скока положений..."дурочка"..."мужская логика"..я понял есть...еше есть какие ..похоже на евроремонт..в исполнении электрика ис кергизиии...
Evusik
14 January 2010
пружина
ооооо...у тебя пальчиков не хватит загибать
Evusik...хотя зачем те этот тумблер..ты и так хороша...гласастая...а пальчике маи ты не в том положении тумблера считала...у меня естьсреди пальчиков один несогнутый ..от которого тваи предахронители сгорят...в ацкам пламени...хотя и у меня уже проводка древняя...286...процессор...
Clair:
|
Не знаю.. Я бычьи яйца не люблю |
зато я знаю...теперь, если пересечомся...бычицца не буду
Clair:
|
Леша! Уже давно многим известно, что я после 18 ч. не ем. Так что тебе денег на то, чтобы пригласить меня на чашечку чая хватит вполне |
Света!!! паясни...18 ч. это шо?? человек или часов???
Evusik
14 January 2010
пружинанаивный..если мои предохранители не сгорали бы...то проводке конец бы приснился...так что отлично,что они сгорят...живее буду
а с проводкой у меня все пучком!!! не" тоже древняя
"
тумблер мне нужен...к человеку каждому у меня подход индивидуальный!!! ЧТОБЫ чувствовали себя единственными)))
репко:
|
Я в Ашан на автобусе езжу. |
Леш, а в каком ашане тебя встретить можно, да дома бы падвез, пакупки да квартиры памог б данести
Кстати, о правильном рационе
Klonn®тебе бы тоже не помешало
а то одном верхнем положении завис
Е.А.М.:
|
репко:
| Я в Ашан на автобусе езжу. |
Леш, а в каком ашане тебя встретить можно, да дома бы падвез, пакупки да квартиры памог б данести |
Да ладно, еще напрягать. Вобще в Ашан Медведково я тарюсь. Я только в прошлое воскресенье затарился конкретно, теперь не скоро поеду. Но все равно спасибо за предложение!
Evusik
чесно..и хочеться...пабаловаться тваими тумблерами..папереключать там...пакрутить...но самара край света...да еще ты ломаться начнешь...ненадежная техника
пружина
че ломаться то...я прямая...сразу в отставке будешь
Evusik:
|
Klonn® тебе бы тоже не помешало а то одном верхнем положении завис |
у меня есть... но на него роток не разевай
И почему девочки так любят из себя неприступных строить на публике?
репко:
|
Да ладно, еще напрягать. Вобще в Ашан Медведково я тарюсь. Я только в прошлое воскресенье затарился конкретно, теперь не скоро поеду. Но все равно спасибо за предложение! |
Боишься, что отберёт еду?
Не флуди!
Тема уже давно о другом.
Тумблеры, электрики, процессоры...
lamer 77
ужас
разводное тесто - это кошмар
ела комочки)))
но приятно было на это посмотреть
Klonn®:
|
Evusik:
| Klonn® тебе бы тоже не помешало а то одном верхнем положении завис |
у меня есть... но на него роток не разевай |
я чё себе враг?? и не разинится даже
Evusik...яж как та лисица ис басни с виноградом...достать не могу вот и и успакаиваю себя ..неспелый...зеленый ..кислый...сиське маленькие...невстанет...прям так прямо..ив отставку...аставь шанс...я буду заигрывать...
Adios_:
|
И почему девочки так любят из себя неприступных строить на публике? |
ключевое слово-"девочки"...