история такая:
года 2 назад на нашу лестничную площадку переехала семья. Папа - обеспеченный человек, мама - тоже неплохая женщина, дочка - невежа. невежа, потому, что я привык с соседями здороваться ну и как-либо общаться... она же - игнорит меня по полной. сначала пытался здороваться, ну там улыбочки и пр, она - ноль эмоций. с ее батьком у нас неплохие отношения, иногда он заходит выпить стакан пива в гости. 2 года назад, их дочурка была обычной девочкой, которой вот-вот исполнилось 18. в общем ничем не примечательна. Строил ей глазки по своей кабелиной природе. но сейчас девочка подросла, стала за собой заметно лучше ухаживать. Попка округлилась, в общим сейчас со мной по соседству реально красивая девочка с отличной фигуркой, симпатичным личиком, брюнеточка (фоток нет
) но она продолжает вести себя так же как и два года назад. Сегодня зашли вместе в лифт, я поздороволся - ноль эмоций. Какие либо явные знаки внимания уделять ей палевно, яж всетаки женат
Но вдуть этой соседочке очень хочеться. вы бы видели ее попку...
ну кабель я... уж такой.
Прошу без критики в этом плане.
Вижу много у тебя здесь болельщиков -Mikas-
понимаю ,ведь очень щепетильная тема
а на какой этаж едут вместе публиковалось?
aksakal52:
|
а на какой этаж едут вместе публиковалось? |
ТС думал не о этаже, а о попке
Aleksey.Sever
23 April 2015
Вдули хоть?
) Или всё без изменений осталось;)
Aleksey.Sever
шестой год пошел ... ждем инфу
в итоге : Микас развелся т.к. соседка от него залетела . Теперь он положил глаз на другую соседку.
Мижиг )))