история такая:
года 2 назад на нашу лестничную площадку переехала семья. Папа - обеспеченный человек, мама - тоже неплохая женщина, дочка - невежа. невежа, потому, что я привык с соседями здороваться ну и как-либо общаться... она же - игнорит меня по полной. сначала пытался здороваться, ну там улыбочки и пр, она - ноль эмоций. с ее батьком у нас неплохие отношения, иногда он заходит выпить стакан пива в гости. 2 года назад, их дочурка была обычной девочкой, которой вот-вот исполнилось 18. в общем ничем не примечательна. Строил ей глазки по своей кабелиной природе. но сейчас девочка подросла, стала за собой заметно лучше ухаживать. Попка округлилась, в общим сейчас со мной по соседству реально красивая девочка с отличной фигуркой, симпатичным личиком, брюнеточка (фоток нет
) но она продолжает вести себя так же как и два года назад. Сегодня зашли вместе в лифт, я поздороволся - ноль эмоций. Какие либо явные знаки внимания уделять ей палевно, яж всетаки женат
Но вдуть этой соседочке очень хочеться. вы бы видели ее попку...
ну кабель я... уж такой.
Прошу без критики в этом плане.
kol123
съем. выходные ж впереди
[QUOTE=-Mikas-,Вчера в 09:24]
Brelleдумаешь при встрече стоит ей выкатить, какого она никада не здороваица и начать беседу?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ты же кабель, а основ кабелиных не знаешь ))).
Привет скажи ей, типа ты чего меня ингоришь красавица... и т.д.
попроси у нее соли и зайди к ней в гости
STRELOK1980
15 January 2010
Уж больно сильно эта история приколом попахивает, хотя нет, больше эротической фантазией!
M_I_K_E:
|
попроси у нее соли и зайди к ней в гости |
если она не дура...то разрядит атцовскае ружьё солью Микасу в заднецу
ЗЫ.. с другой стороны Микасу ... неприятно буит... так сказать...сру и плачу
в том числе и на форуме
-Mikas-слышь, чувак, там тебя походу "землянным червем" назвали или "одноглазой змеей" не помню...
а вот цитатка
"если ситуация реальна и он написал это и такое реально думает - то он либо совсем сопливый, либо совсем глупый"
это тебе Бабусько написало
нипонял, ачё там водитель трамвая не высказался ?
афигенно глумитесь ))) там если по времени посмотреть умора
FlyCat:
|
-Mikas- "одноглазой змеей"
|
просто я бабуське вдул вместо соседки...
FlyCat
16 January 2010
1
признаюсь, братья и сЕстры. за девАчку на дамочке я писАл
надеюсь доставил
продам аккаунт на дамочке. недорого
Valerevich
16 January 2010
FlyCatБлииииин! я я был уверен что это Корнеплод
RusManнеа, не вдул. Мне щас не до телки этой тупой.
-Mikas- ну давай уж ...
а то стоко слов, а дела ноль...
давай уже ждем фотоотчета
блин. не вдул еще. но не хочу.
-Mikas-
что-то случилось??? Соседка превратилась в гоблина? Перестала следить за собой и у неё выросла борода?
нет. я стал примерным семьянином
Илья с Питераот хитрец.. ты же и мой автоматом узнаешь...