lodochnik1
я просто там езжу переодически обочины вроде на Звенигородской чистили... или мне показалось?!
парковка, Санкт-Петербург |
-Katty-: |
обочины вроде на Звенигородской чистили... или мне показалось?! |
-Katty-: |
lodochnik1 я просто там езжу переодически обочины вроде на Звенигородской чистили... или мне показалось?! |
root: |
lisa Чего-то слишком оптимистично. Сомневаюсь, что в городе к тому времени найдётся много домов с парковками, позволяющими вместить все машины всех жильцов дома. |
Magian: |
Я около дома в сумме очистил 5 машиномест(2 вчера закопал наполовину но это другая история). Кроме меня еще 2 места почистила ДЕВЧУШКА на пыжике. И что же? На почищеных местах стоят те, кто вокруг гуляли с собачками, когда мы чистили снежок. Народу проще залезть на тротуар, где почище, вместо откопать за 15 - 20 минут место на парковке. |
Magian: |
Администрация в очистке не заинтересована. Написали объяву, что припаркованные машины мешают очистке и всё. |
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 15:40) |
вот только по радио услышал баба Валя сказала что если до 1 февраля город не будет очищен от снега то фсем виноватым -ТРЕНДЕЦ... ЗЫ чето не особо в это вериццо... |
Ni-ni: |
Magian Abervic Вот я не понимаю, зачем чистит место если в дворе парковочные места не поделены и не закрыты. |
lisa: |
Сейчас основная проблема в том и состоит, что снег - не вывозится. |
язва: | ||
Ni-ni да для того, что б в каше дорожной и грязи не жить. Мне, например, неприятно и неудобно. И не считаю зазорным лопатой место расчистить. |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:09) | ||
вот тоже кстати почему бы просто его не сбрасывать например в обводный канал пусть себе до весны лежит потом растает естественно ненадо это делать в мойку фонтанку или канал грибоедова... |
amiko: |
Вообще, конечно, идеальный вариант закрепить за каждой машиной место на дворовой парковке. Мама говорит, что у них в городе так и сделали у многих домов: огородили место для парковки, поставили минишлагбаумы с указателем номера машины. но тут опять же инициатива нужна ТСЖ. |
Sergio_Leone: |
а если я в такой двор приеду в гости, мне где парковаться? |
язва: |
А если мне надо остановиться, а висит знак "остановка запрещена"? |