Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
maybe_its_me
29 November 2009
Интересно на какие "подарки" я могу рассчитывать при покупки машины в декабре? )) Хотя бы коврики есть шанс заполучить? В ААА обещают скидку 7000 на доп оборудование...
Все что я в машине ремонтировал я все ремонтировал у официальных дилеров !!!
Когда 1 раз потек бачок в Автолиге сказали - надо менять бачок про крышку никто ничего не сказал. Я как ответственный клиент сказал надо меняйте. Теперь получается что из-за того что они мне не сказали, что надо менять крышку (стоимостью 250 руб), я сейчас должен снова менять бачок стоимостью 1300 руб + опять таки крышку...
Что-то как вся эта ситуация меня не радует ((( мягко говоря...
Возникает вопрос: Так уж и выгодно обслуживаться у официального дилера и использовать оригинальные запчасти???
maybe_its_me:
|
Интересно на какие "подарки" я могу рассчитывать при покупки машины в декабре? )) Хотя бы коврики есть шанс заполучить? В ААА обещают скидку 7000 на доп оборудование... |
Доброе утро.
К каждому клиенту мы стараемся подойти индивидуально, поэтому Вам лучше посетить наш автосалон и уточнить у продавцов-консультантов про скидки и подарки.
Но то, что у нас действует скидка в 20 % на установку допов на новый Focus - это точно!
Паладайн
Я бы уже дано на твоем месте перешел бы к неофициалам. Свыше 5 лет когда машине (а твоей наверно где то так), обслуживаться у официалов это не позволительная роскошь.
dima_spider прав. Поменяй крышку сперва. В бачке современных машин поддерживается высокое давление. Крышка не выдерживает и пропускает. Отсюда и идет перегрев двигателя. А двигатель официалы не капиталят. Это тебе уж точно придется в частный сервис обращаться. Иначе выгоднее машину выкинуть и купить новую. На что собственно все производители счас и нацелены. Отъездил 5 лет и меняй машину.
Мне кажется что как раз из-за того что крышка не выпустила избыточное давление бачок и треснул )))
С учетом акции Бюджетного сервиса стоимость оригинальных запчастей очень даже выгодна. Так что по цене примерно одинаково.
Например замена тормозных дисков и колодок у официалов стоит 1260 руб со скидкой 30% = 890 рублей. Неофициалы возьмут в районе 500 руб (хотя я думаю что гораздо больше), Но при том что сами запчасти официалы продает со скидкой 30% что в сумме на много выгоднее
диски 2170 *2 + колодки 2650 = 6990 + работа 1260 = 8250 - 30% (2475) = 5775
5775 < 6990 в итоге получилось дешевле чем просто купить запчасти в ЭКЗИСТЕ )))
Паладайн:
|
дешевле чем просто купить запчасти в ЭКЗИСТЕ ))) |
По моим наблюдениям там сейчас далеко не всё выгодно. Европейский оригинал выгоден только у ОфДилеров, но при условии скидок и спецпредложений. Не иначе!
Есть детали которые выгодны только в оригинале или же в качественном неоригинале, но без посредников типа Экзист
Maxie
Не забываем также о годовой гарантии Форда на оригинальные запчасти и аксессуары!
dima_spider
1 December 2009
Р.Б.С.Так же не забываем что это при условии установки их у Дилера
А я и говорю, что только благодаря бюджетному сервису выгодно обслуживаться у дилера ...
И речь, ессно, шла только об оригинальных запчастях.
Maxie:
|
Паладайн:
| дешевле чем просто купить запчасти в ЭКЗИСТЕ ))) |
По моим наблюдениям там сейчас далеко не всё выгодно. Европейский оригинал выгоден только у ОфДилеров, но при условии скидок и спецпредложений. Не иначе! Есть детали которые выгодны только в оригинале или же в качественном неоригинале, но без посредников типа Экзист |
Отлично, назови место где есть все по выгодным ценам )))
dima_spider:
|
Р.Б.С. Так же не забываем что это при условии установки их у Дилера |
Ну это вопрос спорный. Напрямую это Фордом нигде не указывается. Главное, чтобы дефект не был следствием неправильного монтажа или эксплуатации.
Хотя не вижу ничего зазорного в том, чтобы дилер установил купленные запчасти (чтобы потом не было споров...).
Р.Б.С.:
|
dima_spider:
| Р.Б.С. Так же не забываем что это при условии установки их у Дилера |
Ну это вопрос спорный. Напрямую это Фордом нигде не указывается. Главное, чтобы дефект не был следствием неправильного монтажа или эксплуатации.
Хотя не вижу ничего зазорного в том, чтобы дилер установил купленные запчасти (чтобы потом не было споров...). |
Ну а причем тут вообще Форд...
Насколько я понимаю эта Акция инициатива самого дилера.
Последний ответ от Автолиги был 17 Ноября...
Означает ли это, что мы опять потеряли представителя салона в ветке?
ПаладайнТы хочешь сказать, что они на нас заби..?
Так! Мы о вас помним и всех вас любим
Подождите немного, пожалуйста. Помните, сотрудники могут быть заняты, у них может быть отпуск или выходные.
Если вопрос горящий, позвоните и/или приезжайте к нам. Будем рады видеть!
Lasto4ka
да это у нас юмор такой
Lasto4ka
3 December 2009
Уважаемые клиенты!
Мы рады представить вам новогоднее предложение:
FORD снижает цены на 6 моделей и запускает программу "Мощность выше, цены ниже!"
°специальное предложение на Ford Focus 1.8л по цене 1.6л и экономия до 75 000 рублей!
°снижение цен на 6 моделей Ford.Fiesta - Привлекательный и совершенный, этот автомобиль идеально подходит для современного динамичного мира.
Сэкономьте в декабре 64 000 р. при покупке!C Max - Стремительный, динамичный и готовый ко всему, новый Ford C-MAX является функциональным пятиместным мини-вэном, который расширяет семейство современных спортивных мини-вэнов МАХ компании Ford.
Сэкономьте в декабре до 73 500 р. при покупке!Kuga - Автомобиль с удивительными «универсальными» возможностями, восхитительный автомобиль, в полном смысле этого слова. Эффектный кузов с плавными очертаниями скрывает роскошный салон с оригинальными и стильными деталями.
Сэкономьте в декабре 217 000 р. при покупке!S Max - Куда бы Вы ни собрались, стильный S-MAX с его аэродинамическими формами предоставит Вам полный простор в салоне и доставит Вас к цели в спортивном темпе.
Сэкономьте в декабре 143 800 р. при покупке!Galaxy - Элегантные, объемные и плавные линии нового Galaxy сразу производят завораживающее впечатление. Как только Вы попадаете в салон Galaxy, у Вас не остается ни малейшего сомнения в том, что этот автомобиль создан для комфортабельного путешествия первым классом.
Сэкономьте в декабре 159 400 р. при покупке!Все подробности у нас в автосалоне! Ждем вас, приезжайте!
Igrikus IG
6 December 2009
CAAПозвони и договорись, я думаю исправят без проблем. Кстати с внутренним освещением тоже беда. После недавних работ, включаю вечером внутреннее освещение и после этого плафон оказывается у меня в руке
вот пример когда делаешь добро а тебе плевок в спину !!! 1 скрип у вас возник по Вашей вине : вам гаражники при замене колодок загнули металический защитный пыльник шаровой опоры который тёрся об опору ! это нашли и исправили бесплатно !!! 2 свет тоже самое : кто снимал вам фары што бы вытащить лампы габаритов ??? высоковольный провод ксеноновой лампы зацепили за кронштейн и он оказался внатяг и со временем пропал контакт ! опять же с вас и за это деньги не взяли ! только выслушали ваш негатив !!!
Lex933
Может быть это и моя вина... но... до приезда всё работало отлично, месяца 3-4 под капот никто не лез (разве что воды долить...)
Особенно приятно было без ближнего, в ночное время суток по трассе ехать...
Спасибо Автолиге за юбку переднего бампера. Качество супер, не то что на форуме продают.
Igrikus IGкак написано в накладной спойлер переднего бампера, а так как хочешь ее называй "губа", "юбка", "ыы классная у тя штука" и т.д.
T.G.ты цену с покраской и установкой на "ыы классная у тя штука" озвучь. а мы с тобой вместе посмеемся
и порадуемся тоже
Igrikus IG
8 December 2009
SP..DЕсли озвучить цену, то смешно уже не будет
SP..D
Цена этой штуки 13 т.р., не смешно, но качество поверь на порядок лучше того, что на форуме барыжат(встала без щелей, зазоров и тому подобное). Причем стоимость форумских деталей 7-10 т.р., далее их надо все подгонять, а это еще денежка и придумывать крепления, более того все детали, которые продаются здесь сделаны из стеклопластика, моя из пластика. В итоге по деньгам получается одно и тоже, а качество.
Стоимость покраски 6 т.р. в Автолиге + установка (ее стоимость не знаю). Но я красить буду в другом месте за 2 т.р., а установка будет Автолига.
T.G.
8 December 2009
В вот то что с форума пришло на Мазду