Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
цитата: |
за последний день до срока. повезло в рубашке паренек один родился |
и что бы ты сделал с ним?
, как ты легко меняешь мнения то пытался опустить ниже плинтуса, то самые лучшие
SP..DДа нет, Станислав
Я то понял, а вот многие люди восприняли по другому
Витя прав.
Честно говоря я ничего ироничного не увидел... Ни по контексту и по смайликам )))
Паладайнну надо предысторию помнить. все просто
памяти нет - считай калека
SP..DНу вот теперь Армена обижаешь
_bleak_не правда
я в принципе имел в виду, а не его лично
А ну не флудить в нашей теме!!!
Уважаемые клиенты!
У нас заработала новая мойка
Стоимость ПОЛНОЙ мойки 350 р.
каждая 8-я мойка
БЕСПЛАТНО!!!Ждем вас в гости
Lasto4ka
А скидка по фокс карте распространяется?
Lasto4ka
7 October 2009
А Анатолий Счастливый занес нас в базу партнеров? *это я типа обиделась , за то что нас нет в списке партнеров*
Но вообще - ДА! Приезжайте мыться!
Lasto4ka
Вот в пятницу и испытаем карточку на мойке...
Р.Б.С.Думаешь мойка круглосуточная?
Р.Б.С.:
|
Lasto4ka Вот в пятницу и испытаем карточку на мойке... |
Мойка работает с 9 до 19. Пожалуйста, предъявляйте консультанту карту до того как вам помоют машину.
Р.Б.С.:
|
Lasto4ka Вот в пятницу и испытаем карточку на мойке... |
Решил карточку обмыть на мойке Лиги?
Lasto4ka:
|
Мойка работает с 9 до 19. Пожалуйста, предъявляйте консультанту карту до того как вам помоют машину. |
А после 19-00 мойщики будут ждать делегацию фокусоводов для коллективной помывки со скидой?
Lasto4ka:
|
Пожалуйста, предъявляйте консультанту карту до того как вам помоют машину. |
По карте качественней помоют или быстрее? Или наоборот?
Р.Б.С.:
|
Lasto4ka:
| Мойка работает с 9 до 19. Пожалуйста, предъявляйте консультанту карту до того как вам помоют машину. |
А после 19-00 мойщики будут ждать делегацию фокусоводов для коллективной помывки со скидой?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Lasto4ka:
| Пожалуйста, предъявляйте консультанту карту до того как вам помоют машину. |
По карте качественней помоют или быстрее? Или наоборот? |
Нет, мойщики ждать не будут. У них свой рабочий день. И они имеют на это право!
По карте помоют со скидкой в 10 %!
Lasto4ka
9 October 2009
Уважаемые фокусники и фокусницы!
Да, мы даем скидку по любой дисконтной карте Ford российских диллеров. Скидка будет такая же, как и на Вашей карте.
Т.е. у Вас карта Аларм Моторс с Питера осталась. Целых 10 %.
Покажите ее на ресепшн и Вам тоже дадут скидку в 10% при оплате
Уважаемые сотрудники компании АвтоЛига, прошу Вас откорректировать работу Вашего рассыльщика спама СМС сообщениями на мобильный, и исключить мой номер телефона из списка Ваших рассылок. На эту услугу я не подписывался и давал своего согласия. (не очень приятно просыпаться в три часа ночи от звука полученного сообщения)
С Уважением,
Благодарный Клиент.
Кинь в личку смс, я удалю.
А компании сделаю выговор, у нас в контракте написано, что рассылаются до 19-00...
Приношу свои извинения.
Насчет подписки на услугу: клиенты подписывают соглашение о возможности использования личных данных, поэтому рассылаем. НО! Если клиенту не нравится рассылка, мы, уважая его желания, конечно же удаляем его телефон из рассылки.
(Хотя лично я бы хотела, когда буду рассылать смс с новым годом, поздравить и тебя лично!
Ну это так, лирика. Телефон удалю, как только скинешь в личку.)
Lasto4ka:
|
Кинь в личку смс, я удалю. |
Я не знаю, как это сделать. Не обучен еще такому!
А номер мобильного могу отправить, взамен Вашего
SaNeo:
|
Lasto4ka:
| Кинь в личку смс, я удалю. |
Я не знаю, как это сделать. Не обучен еще такому!
А номер мобильного могу отправить, взамен Вашего |
Мы снова на ВЫ?
Мы же общались года 2 назад, знакомились в комнате клиентов
Наш номер 255-03-30
Уважаемая Ласточка!
В предверии зимних холодов очень горю желанием (думаю не я один) установить штатный подогрев сидений на свой фокус (рестайл титаниум, комбинированный салон кожа+ткань). Изначально не заказал, теперь жалею
Отсюда вопросы:
1. Возможно ли это впринципе?
2. Сколько это стоит в Автолиге (запчасти/работа)? (будет ли 10% скидки с учетом карты ффк?)
LegebokovЭто стоит Очень дорого!!!
Данный вопрос я впервые услышал еще в 4-ом году. Действительно - забудь, менее обидно будет тебе продать авто и купить новое с подогретыми сиденьями. Всё что не на конвеере, а идет как з/ч - в разы дороже.
Для того чтобы поставить обогрев, тебе нужно будет купить сиденье с обогревом, новый блок под магнитолой с "крутилками". Цену можешь не спрашивать ни у Светы, ни у Макса
Встречал подстилки на сидушки с попогревом на алмазе. Работают хорошо от прикуривателя, не дорого.
И не надо менять машину
Igrikus IG
11 October 2009
LegebokovDima-K прав. Если не заказал сразу, то относительно бюджетно поставить его не получится.
SaNeoВидел такие. Только очень смущает что делают их не очень прямые китайские ручонки
SaNeoУгу видел такое решение. И на форуме много чего читал (про емелю).
Но хочется штатного или нештатного но очень хорошо встроенного (поэтомуи обращаюсь к официалам), колхозить не очень хочется (это все таки не жигули
).
Igrikus IGОтносительно бюджетно это сколько?
Я ориентировочно (судя по ценам на форуме) считаю так: кнопки 2500 (только это одна или две непонятно), маты (3000 - 5000), блоки управления (видел цену 5000). То есть ориентир 15000, согласен что не бюджетно, поэтому интересует какое решение могут предложить сотрудники сервиса официциальных диллеров.
Legebokov
что-то мне подсказывает...))) тысяч 50. примерно.
Я купил б/у кресло Recaro с вентиляцией и обогревом, также с электрорегулировками...
50 это круто, кожаный салон с полным фаршем стоит дешевле.
Посмотрим что скажет Автолига.