Навеяно соседней темой о проблемах с баннерами-троянами. Пользуетесь ли вы антивирусом, если да, то каким и почему?
Какое антивирусное ПО вы используете? |
Eset NOD32 | | 48 | 22,4% |
McAfee VirusScan | | 2 | 0,9% |
DrWeb | | 22 | 10,3% |
Kaspersky AV | | 66 | 30,8% |
Norton AV | | 10 | 4,7% |
Alwil avast! | | 20 | 9,3% |
RAV 8.6.105 | | 0 | |
Panda AV Platinum 7.0x | | 2 | 0,9% |
Использую другой | | 30 | 14% |
Вообще не использую | | 14 | 6,5% |
Total 214 votes, last 26 December 2015.
AlexZombie
13 January 2010
Плюсы и минусы различных антивирусов
Tenoch:
|
Boryan Где же ты шлялся, что столько заразы подхватил? |
Да не шлялся я а прог с нета надрал по строительству дома. Дом я за городом большой хочу построить. Вот сам хочу проект нарисовать. Прог разных по архитектуре и моделированию накачал с таблэтками и когда ставил антивия отрубил...а результат трояны.
PerezПасиб! Я вот
ЭТИМ пользуюсь
Boryanцитата: |
Пасиб! Я вот ЭТИМ пользуюсь |
Так у тебя же вроде Виста стоит? А эта прога только под ХР и ниже..
Из антивирей рекомендую NOD 32. Года три уже юзаю, на двух компах, с вирусями проблем нет. Правда не бесплатная.
Boryan
20 February 2009
araleng:
|
Boryan
цитата: | Пасиб! Я вот ЭТИМ пользуюсь |
Так у тебя же вроде Виста стоит? А эта прога только под ХР и ниже.. Из антивирей рекомендую NOD 32. Года три уже юзаю, на двух компах, с вирусями проблем нет. Правда не бесплатная. |
Я раньше тоже НОДом пользовался пока он обновляться не перестал. Мне нравилось.
ЗЫ Да ничего вроде намано реестр и в Висте чистит. Не один раз уже чистил.
Нереально ...я пытался...у меня много прог в процессах крутится...а эта сволочь мож стартанёт на пару сек нарожает троянов и в кусты. Как я её усеку за такое время? И опять же время её старта неизвестно. Эт чо сидеть пару часов вылупившись в монитор и самотреть процессы.
araleng
20 February 2009
у меня НОД хакнутый был. Я вот сейчас как раз на стадии выбора нахожусь...какой антивирь лицуху купить. Хотя мне приятель подарил НАВ банковский бессрочный купленный за огромные бабки. Мона и его поставить попробовать.
Boryanцитата: |
у меня НОД хакнутый был. |
Да это неважно. Сама программа бесплатная. Платишь только за обновление вирусной базы.
леший фокусник
20 February 2009
Удалял АВАСТ как то просто но поставил Касперыча. Пожалел быстро. Наловил вирусов с лецензионной программой море. Снёс Касперыча поставил опять АВАСТ просканировал комп и нашёл кучу червей и троянов после хвалебного Касперского
Если стоИт Каспер 7, а купить продление лицензии для Каспера 2009, он обновится или вообще не примет этот ключ?
esn
Стас, там диск, который тебе все обновит, бери продление
Это хорошо. Хотя, учитывая объемы потребляемого пива, я несколько удивлен.
dabuСаш, точно? Просто нигде инфу не могу найти.
Raleks:
|
Это хорошо. Хотя, учитывая объемы потребляемого пива, я несколько удивлен.
|
Эпоксидкой обмазал и нормальна
esn Ты чО
Оно тебе надо??? Скачай с 2009 и найди к нему ключ
Понтуешся???
kondrashev25Понтуюсь что соблюдаю закон
Raleks:
|
Эпоксидка - вещь? |
Ище какая, а если туда цЫменту немного добавить, ваще супер будет
Raleksучитывая что я лично с эпоксидкой не знакома, могу предположить что это новая виагра???
LeonardA:
|
Raleks учитывая что я лично с эпоксидкой не знакома, могу предположить что это новая виагра???
|
Тоесть он тебе не сказал?
Покупал ключ на 2009, стояла старая версия каспа. С сайта скачал последний антивирь и заработало
Alexej B
20 August 2009
Пользователи:
slanick, -RASH-
Законодательство не нарушено!
esnСмари, Стас, по-осторожнее с епоксидкой. Некоторые сорта при смешивании компонентов нагреваются нефигово
ЗЫ Ключи не покупаю, беру из инторнету
kondrashev25Правда, чтоли из Находки? И на Форде ? праворульном?
Alexej Bпопрошу выделить мой ник красным цветом
esn:
|
dabu Саш, точно? Просто нигде инфу не могу найти.
|
у меня тож старый стоял, я купил ключ (продление), там диск был внутри его вставил и он предложил обновить...
esnЕще тут обсуждалось, что ставя Касперского, ты лишаешь себя возможности видеть летающие по экрану пипирки
Взвесь все за и против
dabuа зачем диск покупать? я через инет заказал ключ, оплатил в автомате моментальных платежей, типа киви, и на почту ключ сбросили.
Alexej B
slanick:
|
dabu а зачем диск покупать? я через инет заказал ключ, оплатил в автомате моментальных платежей, типа киви, и на почту ключ сбросили.
Alexej B |
моно и так, я просто купил коробку с продлением
slanick
Слав, т.е. ты скачал триал-версию а потом докупил ключ? И сколько он стОил?