Навеяно соседней темой о проблемах с баннерами-троянами. Пользуетесь ли вы антивирусом, если да, то каким и почему?
Какое антивирусное ПО вы используете? |
Eset NOD32 | | 48 | 22,4% |
McAfee VirusScan | | 2 | 0,9% |
DrWeb | | 22 | 10,3% |
Kaspersky AV | | 66 | 30,8% |
Norton AV | | 10 | 4,7% |
Alwil avast! | | 20 | 9,3% |
RAV 8.6.105 | | 0 | |
Panda AV Platinum 7.0x | | 2 | 0,9% |
Использую другой | | 30 | 14% |
Вообще не использую | | 14 | 6,5% |
Total 214 votes, last 26 December 2015.
AlexZombie
13 January 2010
Плюсы и минусы различных антивирусов
нормальный антивир!
по сравнению с другими, как минимум не хуже, НО - бесплатно!
халява - многого стоит!
КосмА мне бесплатный Avast нра
КосмSarumjanTovichкароч, нада малчать, а то запалимся и потом за бабосики юзать придется
buddy:
|
Косм Sarumjan Tovich кароч, нада малчать, а то запалимся и потом за бабосики юзать придется |
ну ты на форуме Микрософта главнае па меньше трепись
Счаз поставлю на нетпук, потестю...
viline
23 May 2010
1
Это слабая защита в красивой обертке.
Что мешает пользоваться Drweb?
Скрытый текстЕсли интересно, пиши в личку, дам ключ на DrWeb официальный.
x
А вообще-то посмотри рейтинги антивирусов на предмет пропуска вирусов. Такие бренды как Nod, каспер, DrWeb и другие пропускают, а эта и тем паче. Я бы не доверял.
buddy:
|
Косм:
| Я юзаю... Нареканий не имею. |
там правда бесплатное продление? а с чего перешел, какие впечатления? спс |
бесплатно - если у тебя винда лицензионная
MSE по всем тестам весьма неплох, из платных только Касперский и ДрВеб круче, может.. а из бесплатных тоько Аваст.
Так что эти 4 антивира и надо юзать, в зависимости от религии
Я вот Аваст пользую, думал MSE поставить, но пока лень ))
По-моему, Microsoft скоро уже начнет рассаду продавать. Какой смысл заниматься тем, чем давно уже занимаются другие и опыта накоплено поболее?
-Alexx-:
|
MSE по всем тестам весьма неплох, из платных только Касперский и ДрВеб круче, может.. а из бесплатных тоько Аваст. Так что эти 4 антивира и надо юзать, в зависимости от религии Я вот Аваст пользую, думал MSE поставить, но пока лень )) |
Аваст у меня постоянно вируса пропускал, мониторинг очень слабый...
Сколько Вы готовы заплатить за стандартный базовый антивирус (1 год/1 компьютер)?
Почему нет варианта: "Сколько мне готовы платить разработчики за пользование их антивирусом?"
Warranty Fighter
23 August 2010
цитата: |
тролли модерируют вирусы модеры троллят вирусы вирусы модерируют троллей |
Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить. (с)
Manimalиспользуй любой из трех последних вариантов
Warranty Fighterтроллям виднее
Не готов платить за антивирус, поэтому пользуюсь Нод32, переустанавливая триал раз в месяц
Где нормальный вариант ответа: "пользуюсь бесплатным"? У меня Avast, вполне устраивает. При этом я не считаю, что это забота производителя ОС.
- Красный -
23 August 2010
Ни разу не спец, но очень любопытно - уязвимость ОС для вирусов это косяк системы или принципиально невозможно разработать ОС (или математику для ОС), которая была бы не восприимчива к вирусам?
buddy
23 August 2010
-Alexx-:
|
Где нормальный вариант ответа: "пользуюсь бесплатным"? |
имел ввиду ...
... что разработка антивиря стОит каких-то денег, за которые надо платить
- Красный - Линукс
Кинщик
23 August 2010
1099 руб.
Столько стоит НОД32. Я им пользуюсь уже года три. Лицензионным.
Это совсем небольшая плата за спокойствие. За отсутствие необходимости раз в месяц что-то переставлять, где-то искать ключи, изучать терминологию всяких руткитов и спайверов.
Как с машиной - можно взять и ВАЗ2105 - познать карбюратор и дроссель, кардан и коленвал, научиться прокачивать тормоза и находить искру, ну и где-то ЭКОНОМИТЬ. А можно просто (хотя для кого-то тупо) взять Фокус и катать его к официалам, которые что-то там крутят и вертят.
ЗЫ! Винду переставлял еще 3.1 на 386 DX2. Потом 95 и ME на P120/32/2,1. Сейчас уже пофиг - сколько там ядер и оперативки - все работает и ладненько.
ЗЗЫ! Последние три года Винду не переустанавливал - не падает, не виснет. Может и совпадение, а может есть толк от лицензионных антивирусов. Тьфу*3.