Навеяно соседней темой о проблемах с баннерами-троянами. Пользуетесь ли вы антивирусом, если да, то каким и почему?
Какое антивирусное ПО вы используете? |
Eset NOD32 | | 48 | 22,4% |
McAfee VirusScan | | 2 | 0,9% |
DrWeb | | 22 | 10,3% |
Kaspersky AV | | 66 | 30,8% |
Norton AV | | 10 | 4,7% |
Alwil avast! | | 20 | 9,3% |
RAV 8.6.105 | | 0 | |
Panda AV Platinum 7.0x | | 2 | 0,9% |
Использую другой | | 30 | 14% |
Вообще не использую | | 14 | 6,5% |
Total 214 votes, last 26 December 2015.
AlexZombie
13 January 2010
Плюсы и минусы различных антивирусов
ой. ошибся. пропустил единичку. там ~1500.
это как 1 бак бензина. на год!!
=) зато защищен. и не надо искать ключи по всему тырнету...
ol27th:
|
Rival включать пробовали? а по делу - всё зависит от того насколько сильно народ в инете сидит, порой и лицензия не выносит больше 3 месяцев беспредела ну это больше относится к "пидрастающему пакалению" |
А в чем беспредел? Он тупится что ли от частого использования?
no1on:
|
=) зато защищен. и не надо искать ключи по всему тырнету... |
А зачем по всему тырнету искать?! Достаточно один сайт в закладки сохранить, где ключи выкладывают постоянно...
У мну аваст стоял, претензий не имел к нему пока не воткнул флэшку зараженную. Пропустил скотина, система слетела, благо смог сохранить файлы на вн.винч. Сейчас нод стоит, вроде как ноут по-быстрее стал пахать, хотя может кажется.
Rival я про все антивирус говорю, не только про аваст...
ну смотри принцип...
садится молодой человек около 9-11класса и начинает первые три месяца жить в интернете...
что он будет делать- любовные сайты (основная часть зараз оттуда) знакомства\социальные сети(однокласники, контакты) и музыка... затем программы и фильмы...
так вот ему предстоит ещё НАЙТИ самые оптимальные сайты и пока он ищет, что удовлетворяет его потребностям, антивирусы сопротивляются...
НО интернет глобален, а вирусы\трояны\черви идут впереди любой защиты и ... в один прекрасный день какая-то новая зараза пролазает и ... отключает антивирус... всё... компу(операционной системе) осталось жить (при частом и полноценном веб-сёрфинге) месяца 2-3 )))
потом уже, когда он повзрослеет, на 3-6 месяцев интернета и поймёт что тыкать вконтакте в письма от Кати "...Димка, оцени мои интимные фотки..." не имеет смысла,т.к. это всё спам, напряг на антивирус резко уменьшится, и комп живёт нормальной жизнью. т.к. пользователь сформировал свой круг сайтов, где заразы минимум...
как-то так )
Косм
26 October 2009
Molodoiвот такой поставь и не лохмать бабушку
http://bmp.net.ua/upload_img/5ae0e682b722.jpg
вот ещё вариант действенный
MolodoiПомни, что только использование презерватива, дает гарантию от вирусов!!!
А Аваст это фигня!
Сергеевич:
|
Molodoi Помни, что только использование презерватива, дает гарантию от вирусов!!! |
анек:
как не забеременить...
-надеть презерватив
-приготовить антисептический раствор
-обматать член полотенцем
-надеть презерватив сверху
-напоить подругу таблетками
и главное -никаких занятий сексом
ol27thИзвини, но не так
За каждым антивирусом сидит команда отслеживающая вновь появляющиеся вирусы, и чем оперативней она это делает, и выкладывает обновления, тем более состоятелен данный антивирус. А "широта походов" по просторам сети вторична и лишь увеличивает вероятность нарваться на что то новенькое
Rival:
|
ol27th Извини, но не так За каждым антивирусом сидит команда отслеживающая вновь появляющиеся вирусы, и чем оперативней она это делает, и выкладывает обновления, тем более состоятелен данный антивирус. А "широта походов" по просторам сети вторична и лишь увеличивает вероятность нарваться на что то новенькое |
чет не понял что я не так сказал
СергеевичНе совсем верно, несколько лет пользую аваст, гадость всякую видит нормуль, главное его настроить грамотно.
MolodoiЩа в личку кину тебе ссылу, там аваст с ключиками- работает на ура и ничего не просит.
MolodoiДа, удалить старый дистр. можно програмкой RegCleaner.
Johnnie Walker
26 October 2009
Петля
давай)у меня щас хом эдишен стоит есичо...я кстати нашёл кнопку ключа,там где предлагают про эдишен купить есть кнопка типа у меня ужо есть ключ ну я ввёл а он пишет что ключ действует тока до 1970
а мне на работе аминистратор его насоветовал (( говорит самый нормальный
... вот я блин... доверчивая...
Петля
26 October 2009
MolodoiСмотри, запускаешь аваст, нажимаешь регистрация и вводишь ключик, который находится в аврхиве, я вводил самый верхний ключ.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
НасюськаНа самом деле Ваш админ недалёк от истины, у меня аваст постоянно обновляется автоматически и не пускает на опасные сайты. Несколько лет с ним и ни разу не видел "экран смерти"
системные администраторы ставят нод32 и аваст по одной простой причине... с ними меньше проблем при инсталяции
ну и ещё руководство денег не даёт )
ха ха .. кашпер жжот
попросили поставить на ноут - поставил ... не обновляется
полная проверка не дала результатов
прошелся по диску куроитом .. нашлось штук 10 троянов данлоадеров и прочей мути .. после перезагрузки
кашпер начал обновлятся и вообще на ноуте жизнь наладилась
Perez довольно частая ситуация с почти всем антивирусами )
просто трояны не знали что существует куреит, только поэтому вам он и помог... сейчас, кстати, они в каждой версии имяему изначально меняют- чтобы обманыть вредные программы )
ol27th
А чем нортон плох?
У меня стояли от 2007 до 2010
Вроде все хорошо
Или я что то пропустил?
стоит семерка, Касперский 9. ничо гне тормозит, не че не ловит.
з.ы. по ***сайтам лазить с домашнего не нада
А может кто подскажет где можно взять ключик для Нортона Интерент секрюити 2010 на полгода???
А кто нибудь знает как продлить лицензию Kaspersky Internet Security 2010 бесплатно? Ключи их инета не помогают...
@НДРЮХА Скрытый текстАктивация KIS/KAV ключом:1. Распаковываем архив, и вставляем в директорию с файлом setup.exe ключевой файл. Запускаем установку, ключ подхватывается автоматически.
2. а) Удаляем старый ключ
б) Выбираем пункт: "Блокирование сетевого трафика" через трей
в) Нажимаем пункт "Активировать пробную версию"
г) Дожидаемся сообщения об ошибке подключения к серверу, после чего смело выбираем ключ во вновь открывшемся пункте выбора ключа. Делаем разблокирование сетевого трафика.
3. В командной строке от имени администратора набираем:
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe ADDKEY C:\key.key (пути могут быть разными)
x
Здесь почитай ещеЗ.Ы...С ESET все намного проще...
у меня каспер после доктора и нода нарыл еще чото 5 или 6 вирусняков. ну не говоря уже о количестве файлов которые были инфицированы
я уж подумол что апять про репутацио
Па теме Kaspersky KIS
Касперсикй зло для меня уж больно он систему тормозит.НОт 32 рулит
Я RARом пользуюсь в качестве антивируса. Нуачо?
у секретарши тут комп с авирой схавал трояна с баннером "система будет заблокирована". отключалл интернет, порты юсб и дисководы. обходыми путями ставили др веба с новыми базами и нод32 - виря не находили. в интернетах писали, что через авз можно скриптт прокрутить-но тщетно. в первый раз попался вирус, которому пофиг на антивирусы. пришлось снести систему ага
кстати я предвижу вакханалию маководов в этой теме
- Красный -
13 January 2010
Стоит файервол со встроенным антивирусом. Пробовал сделать бутерброд, "намазать" на него Dr.Web - стало жутко тормозить, убрал веба.