зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
sania.peter
ну по 500р за покрышку норм. Кто мало ездить, и не быстро сезон еще смело откатать можно
Отдам кронштейн крепления фары на ФФ2 (1 324 270)
sania.peter
я на таких почти сезон катал, нормально, если не по воде
panchospb Я согласен,но вот боковой порез...У меня семья 4 чел, не хочу рисковать на гружённой
машине,лучше как говориться-"перебздю". Да я уже купил новые.
безопасность превыше всего
tsmek
22 March 2012
Отдам
решётку в бампер на ФФ2 рестаил под Хром обод (самого хром. обода нету). Решётка - в идеальном состоянии.
Отдам за сок - пиво
, а ЛУЧШЕ за 5 гаек под литые диски, можно и не оригинал !!!
ЗЫ (эквивалент ~ 500 руб)
Предварительная бронь на решетку.
sania.peterНа таких же, только 15 радиус, отъездил почти три сезона, так-же на форуме и отдал. На счёт воды и аквапланирования - сущая правда, сам столкнулся на каде летом, во время дождя оттормаживался - а машинка как шла прямо так и пошла , только со строкотом абс,, правда скорость около 130 была, а в остальном - тихие,рулятся нормально - не плавают, и вполне дежат нагрузку - на универсале с багажником, всё под завязку забито - гонял на рыбалки.
Всё ещё ищится передний левый брызговик,резиновый. (можно и пару т.к. отрываться начал и второй)
Брызговики с уважением предложенные
Edu 78 к сожалению похожи на универсальные. Такие ставил когда только купил авто, они и не дожили до конца зимы, возможно не так поставили а возможно из-за своей дубовости зимой, уж больно они пластик напоминали, особо в морозы.
Соки,воды с меня. Ну или заменять на что...
Да прибудет с Вами Сила!
отдам профессиональную парикмахерскую "машинку" MOZER
рабочая,нужно только с проводом разобраться - где-то от старости неконтакт
стричь животину вполне отлично подойдёт
LGGо, для животины и прихватила бы
Иван-АНТЕЙ-
22 March 2012
меняю стиральную машину Эврика-3 на рамку квадрат-климат, желательно под дерево дорестайловое и климат дорестайловый с зеленой подсветкой.
Забыл сказать- машинка почти новая. Стирали в ней раз 5...6. Состояние идеальное.
а ни у кого, случайно, не завалялась резина Cordiant snow max PW-401 размера 205/60 R16, одной штуки?
Нет ли у кого ворсистого водительского коврика в более менее нормально состоянии?
отдам лючек бензобака от рестайла
при надобности наклейку можно снять, но лючек 100% тогда под перекрас
парочка балтики 8 приветствуется
Тапак:
|
Boogeyman а зачем он мне? |
да действительно, зачем лючок бензобака нужен...
А вообще суперский!
(+спасибо за идею!)
Тапак
лючок классный!но на красной машынкэ не в цвет...а то б забрал!
может у кого есть ненужная - лишняя проводка для птф на фокус 2 ? пиво соки с меня! можно останки от неё!