зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
ни у кого случайно нет заглушки синей на литой диск с логотипом ford
baurу меня нет, но на всякий случай: цена вопрса 300 рублей у дилера.
Святослав909:
|
Пружины передние,у кого есть на фокус 1... |
вы действительно думаете что кого нить есть пружины ненужные??? если и есть то старые с обломанным витком...
если уж так хотите сэкономить - поставьте от восьмерки подходят тока вроде надо виток один отрезать... вообщем в эксплуатации все подробно рассказано
metel
11 August 2011
Третийы:
|
подарю брызговики задние на форд фокус бу кому надо пишите |
от какого фокуса? Мне на фф1 надо, и передние тоже
-ALEKS- цитата: |
вы действительно думаете что кого нить есть пружины ненужные??? |
А почему-бы и нет?
Купил по случаю на прошлую машину и не поменял, так и валяются на балконе.
Продать - так, вроде, никто не купит, отдать или выкинуть жаба душит, а так на что-нить полезное обменять можно.
Лодочник
11 August 2011
Ptiza
зачем покупать, если старые впорядке???... есичо на ФФ1 передние пружины ломаются после 100 тыс сломался виток- купил новые и поменял... если только старую оставлять... так есть вероятность что у нее скоро виток отломаеццо... не понимаю все равно...
Vani4:
|
baur
у меня нет, но на всякий случай: цена вопрса 300 рублей у дилера. |
Не у дилера дешевле. Брал в магазине запчастей за 150.
YuryFFВзял бы обогревы для форсунок, а то веерные купил, а из своих родных вырезать не хочца
+релюшку на звуковой сигнал, если есть там такая (для скандинава которая)
+я так понял есть какие-то запчасти для подсветки номера... (если на седан, то беру)
Пароли, явки... лучше в личку! Спасиб!!!
Reddy_Ma3da
11 August 2011
Обменяю пиво на такой шильдик)
все предложения в ЛС)
-GOLF-Увы уже всё отослал в Волгоград
YuryFF А я уж губу раскатал :-)
Reddy_Ma3daБлин а я оторвала и выкинула такое
есть консоль что на фото снизу. только не карбон а серебро. кому надо?
Reddy_Ma3daУ меня даж в голову не приходило что кому то это надо,я когда пленкой обтягивала все буквы оторвала
aav6661
а карманчик такой же? что взамен?
бронь! только я щас не в Питере, в понедельник приеду
Michael_Schumacher
11 August 2011
приму в дар рамку подогревов с крутилками попогреек от титаниума
отдам значок передний на форд фокус 2,,,кто не пристегивается подарю фишки от ремней безопасности чтоб не нервничал компьютер ))
ejik78
11 August 2011
Третийы:
|
кто не пристегивается подарю фишки от ремней безопасности чтоб не нервничал компьютер )) |
зачем , всякие фишки ставить
когда можно цивилизованным методом отключить ,
летом пока катался по даче отключил сигнал , но уже когда собирался в город всё было включено обратно
но я лично против не пристёгнутых ремней
согласен с
ejik78 на счет ремней. при дтп то что спасать будет? заглушка в замок?
Третийы сказанное никак не относится к тому, что ты отдаешь
кстати, а вот эта передняя заглушка разбирается? я просто хочу синий элемент завинилить. заберу, если до понедельника полежит
меняю функцию отключения сигнала не пристёгнутого ремня безопасности на эмблему "Форд" крышки багажника хетчбека рестаил
P.S. ответственность за не пристёгнутый ремень , с себя снимаю и претензии не принимаются
sania.peter
11 August 2011
aav6661А верхняя рамка отдаётся?Если знать подойдёт ли рамка от аудио+климат,на С-МАХ ,то взял бы.
я в городе езжу без ремня из города выезжаю карабин снимаю и защелкиваю карабин с ремнем,,,а когда в аварию попал в городе отстрелили обе подушки без пассажира я был и не пристегнут это лучше чем ремень себе за спиной защелкивать,,,,,,эмблему на хэч почти нулевая меняю на три банки банки безалкогольнгого пива))
metel
11 August 2011
А ни у кого часом не валяется без дела руль от фф1 в приличном состоянии?
Не, ну вдруг
И брызговики надо все!
Илья с Питера
11 August 2011
metel
есть от С-МАх без ПБ
В наследство от старого хозяина досталась фляжка масла Ford 5w30 1l меняю на спасибо
baur
есть заглушка на диск меняю на пиво
aav6661Андрюха Звякни мне или скинь телефон в личку