зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
lodochnik1А что за холодильник? Просто у нас в семье 8 месяцев назад прибавление было, нынешнего холодильника не хватает, а на новый пока что статья расходов в бизнес-плане семьи отсутствует. Но есть одно "но" - ограничение по ширине, 55-60 см. Ну, и желательно чтобы не сильно тырынчал, квартира однокомнатная, а место для холодильника смежное со стеной в комнату... <раскатал губу>
BigManchik
15 January 2010
habahabaА чо за плитка? и какое точно количство? докупить можно ее? типа продается эта коллекция, или может уже и не найти?
Где вы территориально?
ps
предстоит делать ванну и туалет.
pss есть два мешка ветонит LR+ если надо могу мохнуться...
Smekaloff:
|
Кароч... ходили сёдня в ОКЕЙ... дали какую-то фиговину... типа, чек на скидку 500р. в "Васаби" при заказе от 1300р. |
просто так дали или при условии какой то покупки?
А может у кого-нить кульман есть?
забрал бы за соки и самовывоз...
medniy
такие "Васаби-деньги" мне дали про покупке билета в кино. непонятно тока как юзать. написано дейтсвует при заказе от 1200. так вот эти "500 рублей" на них сверх 1200 можно набрать или из 1200 вычесть
есчо раз повторяю - 3G-модем Билайн нужен кому-нибудь? жалко выкидывать..махну на какую-нибудь другую безделушку..
Brodjaga
15 January 2010
canon3000
Вычетали -вычетали... все ок...Только одна маленькая хитрость - там скидка в определенных кафе-ресторанах...и как правило с юга посылают на север а с севера на юг...так что внимательнее...
habahaba
8 June 2010
BigManchikПлитка
вот такая, светлая и темная, несколько бордюров, которые какбэ "с золотом"
покупал прошлым летом, после этого несколько раз ходил в строительные магазы - вроде как везде есть. Да и не дорогая она, я никогда в этом плане за эксклюзивом не гнался. Поверхность - матовая, спецом брали такую, ибо глянец утомил.
Осталось после работ несколько упаковок, штуки 3-4. Сегодня вечером-завтра утром уточню точное количество.
P.S. Все работы, связанные с ветонитами-плитонитами, слава богу, сделал
зато с радостью приму какой-нить инструмент для дома/машины, ну и детское чо-нить, сыну 8 месяцев
хотя и необязательно
Во, вспомнил!!! может у кого-нить есть завалявшийся датчик для парктроника? У меня полетел датчик, и уже в течение почти полугода при включении заднего хода раздается противный писк... Отдельно датчики не продают, тока если целиком весь девайс ставить...
habahaba:
|
lodochnik1 А что за холодильник? Просто у нас в семье 8 месяцев назад прибавление было, нынешнего холодильника не хватает, а на новый пока что статья расходов в бизнес-плане семьи отсутствует. Но есть одно "но" - ограничение по ширине, 55-60 см. Ну, и желательно чтобы не сильно тырынчал, квартира однокомнатная, а место для холодильника смежное со стеной в комнату... <раскатал губу> |
вот тема про этот самый холодильнеГ
OFF: Отдам холодильник
canon3000:
|
нужен чо надо? |
а чо есть, чо можешь отдать?
кстате, нужна скороварка литров на 7-10 - нету случайно?
lodochnik1Хм... "ошибочно приобретен"
Надо будет супругу спросить, но пока что забронирую. Фишка в том, что у ней на холодильники гигантомания, хочет высотой под 180-190.. вощем черкану Славе в личку, спс за инфу!
ComoCHe
Спасибо! Чего искать взамен?
habahaba
плитка интересует) чего взамен?
Nimfa78Писал выше
инструмент для дома/машины и чонить детское (см мессагу для BigManchik). Может есть у кого доступ к более дешевым, чем в ашанах-океях-каруселях, баночкам с питанием Gerber? а то как начал их лопать - бюджет от з/пл до з/пл стал таять гораздо быстрее...
habahaba:
|
баночкам с питанием Gerber |
а пароварки и блендера в доме нет? очень положительно на бюджет влияет =))
ЗЫ да читала, но ясности не прибавилось, можно конкретнее: ну например - 10 банок гербера, или отвёртка с индикатором, или балонник, ну как-то так
medniy:
|
просто так дали или при условии какой то покупки? |
Ну, думаю, что от какой-то суммы выдают... просто, на большую сумму купил, вот и дали такой корешок...
Сам в Васаби ваще не хожу... вот, отдаю!
Яхха:
|
Доброго времени суток,всем,кто просматривает данную тему.
Высвобадилась обсолютно рабочая стиральная машина LG,с жидкокристаллическим дисплеем. Жаль выкидывать,мож надо кому??? Обменяю,как говориться,по договорённости на лимонад "Колокольчик" Самовывоз с Серебристого бульвара. Подробности по телефону,-или в личку,дабы тему флудом не гадить... Ко всем с уважением,
Яхха. |
От имени и по-поручению Ярика ответственно ЗАЯВЛЯЮ:
Кто первый позвонит ему по-поводу (и без
) данного зобъявления тот
пусть приезжает и забирает машину. ЕГО телефон в ЕГО (Ярика) личке (профиле)
Удачи.
p.s. У Ярика интернет убежал далеко
posternickчетко же написано. ЗВОНИТЬ!!!
Кто первый встал того и тапки. Кто первый вывез у того и радость
Nimfa78
Пароварки нет, есть блендер, но такое, например, мясо, как делают в этих баночках, никогда не сделаешь ((( да и потом, он у меня растет в машине в прямом смысле этого слова (вечно куда-нибудь катаемся), от баночек пока что никуда не денешься.
Индикаторная отвертка есть, балонник тоже )) да и конкретно про эквивалент не могу ничего сказать, пока не узнаю точное количество плитки)) кстати, если что-то только ей делать дома, то попросту не хватит. Я когда покупал ее, то брал с запасом и не учитывал дверей и скрытых мест, где ее попросту не клали. Просто не люблю, когда вещи/предметы/материалы лежат просто так, без дела.
Для дома нужны однозначно сверла по дереву, гаечные ключи (обычные), для машины - компрессор для подкачки колес ну и какие-нить интересные девайсы...
ComoCHe
Спасибо )) по личке - жду известий, есть или нет. Если есть, то определимся где и когда встретимся.
Всем
Что же сделать с навигатором? (см. эту же ветку выше)
P.S. На всякий сообщаю, что не будет меня в городе (и скорей всего в тырнете) с вечера воскресенья по утро пятницы - командировка в Каунас...
-BAT-он прав. Он позвонил первый
отдаю листы дсп
http://holcgrupp.at.tut.by/images/img09.jpg
пару дней и будем выкидывать. место занимают много. может на дачу пол постелить или обшить чего надо?
V.Frost
А ДСП ламинированное или нет?
Какие размеры?
Serg78
нет, не ламинированные
все длиной 2,40 м, а вот шириной разные есть 1,05 м есть 0,9 м, толщина 2,5 см