зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
root
Размеры сетки какие и метраж, ячейка???
нук заберите уже у меня резиновую "губу" на передний бампер ФФ1 всеволожского!!)) место занимает а выкинуть рука не поднимается...
Stasonzo
Очень нужна.Где забирать?
DenisSPB
30 May 2010
Коллеги ни у кого случайно не завалялась решетка радиатора на рестайл (там где эмблема форд) в абсолютно любом состоянии. Без самой эмблемы. хочу поэксперементировать с ее ампутацией у себя на решетке. нужны донорские ребра.
отдам в "добрые руки"
:
3 наклейки "Карусель"
3 наклейки "Реал"
DVD-плеер ХОRO HSD 2040 (пропадает "цвет" иногда)
усё
vovadom3 зарезервил губёшку , если чо не получится -PASH_SPb на очереди следущий
Заберите у меня молдинг заднего бампера от дорестайлового седана с дырками под штатный парктроник, и салонное зеркало заднего вида.
Евгений из Питера
31 May 2010
Плеер для дочки бы взял. Соки-воды-пиво сменя.
Ни у кого не осталось немного масла фирменного Ford 5w-30 на доливку?
Что то двигло стал масло кушать
В личку, плиз.
Forward:
|
Ни у кого не осталось немного масла фирменного Ford 5w-30 на доливку? Что то двигло стал масло кушать В личку, плиз. |
Оставалось в гаражел 1л, но точно не помню 30 или 40
а у кого есть пульвилизатор покрасить надо желательно не пылесосный а поменьше.
KAMIGO
31 May 2010
Anton.L:
|
Заберите у меня молдинг заднего бампера от дорестайлового седана с дырками под штатный парктроник, и салонное зеркало заднего вида. |
А к хэтчу молдинг не подойдет?
Илья с Питера:
|
а у кого есть пульвилизатор покрасить надо желательно не пылесосный а поменьше. |
Илья,есть,но под компрессор.
Ни у кого дома / на работе веб-камерка с гарнитуркой пыль не собирает?
завалялась новая мышка писинадва. чорная, чоткая, на проводе. меняю на кроненбург бланк
Евгений из Питеразабираем плеер
отпишусь в личку своими координатами
Dimedrol-98-
31 May 2010
Очень нужен блок питания для компьютера ATX 12В от 350W. Приму в дар (за соки,пиво,воды) или куплю
Меняю телефон Самсунг Дуос (двух симочный) на подлокотник. Состояние отличное. Есичо подробности в личку
DoctorH
31 May 2010
Есть
- PCI ТВ-тюнер АСУС на микрухе 7131... не могу к нему найти тока ИК-приемник для ПДУ.
- 2 планки памяти SO-DIMM (512 и 1024) - ноутбучная
МНЕ интересны DVD - резак (чёрный), и планка памяти 2048 DIMM DDR2(5300-6400)...если 2гигову планку кто предложит - могу взамен отдать ещё 1гиг DDR2-6400...
- бензонасос от ФФ-США... (вроде умирающий - на эксперементы)-самовывоз/самовынос
bzv
31 May 2010
DoctorH:
|
Есть - PCI ТВ-тюнер АСУС на микрухе 7131... не могу к нему найти тока ИК-приемник для ПДУ. |
Хочу. Где, как, что?
Тока у меня нету ничего из списка на обмен.
Вот фотки Самсунга. Ребята, может махнемся на подлокотник?
кто собирает "лентовские" наклейки? есть штук 40
Ищу модуль бензанососа для эксперементов от FF-2
Не рабочий, распиленный, без моторчика, Любой главное чтобы был датчик давления.
Сергей Л
а че за експерименты такие а?как-то оч интересно...
Ищу крышку от бензонасоса, куда шланги вставляются и электроразъем, которая кольцом к баку прикручивается.
чип81
Жаба душит купить новый.
Думаю взять бошевский модель и спаять как у нас но без фильтра или на оригинале обойти фильтр.
Нужен датчик давления.
От Ваза датчик очень большой.
Из своего я внутрений фильтр выкинул, но не держит во время стоянки топливо в магистрали.
Меняю Пепси на насос. (Пепси много)
а скажите лаптю-на рестайле есть топливный фильтр!?
чип81
встроен в бензонасос