зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Fucker86DeriniДык на двоих забираете или как?
Погранецдавай я самсунь заберу
а сапоп пусь тада Derini берет раз такое дело
Приму в дар фару от дорестайла для экспериментов. Желательно правую.
Отдам диск для паркетки "Практика" по ламинату 190x16/20/30 z=40... новый не подошел... а чек выкинул...
Леонид ЛебедевПопробуй без чека вернуть, ваще то можно
мож укого завалялся адаптер для microSD под usb
итак... всё ещё не выброшен датчик АБС от первого барабанистого Фокуса, и есть зеркальный элемент с обогревом на Ланцер IX...
DoctorHмож что исчо от фф осталось?
cangoo:
|
мож укого завалялся адаптер для microSD под usb |
а ето что за зверь? вообще-то существует адаптер microSD-SD который вставляется в кардридер...
x13
25 May 2010
enotP:
|
cangoo:
| мож укого завалялся адаптер для microSD под usb |
а ето что за зверь? вообще-то существует адаптер microSD-SD который вставляется в кардридер... |
когда покупаешь к примеру такую
карту сей девайс "в подарок". также в сотовых салонах часто бывают.
ЗЫ... чтоб предвосхитить полемику: Адаптер (англ. adapter, от лат. adapto — приспособляю) — приспособление, всякое законченное устройство или деталь, предназначенные для соединения устройств, не имеющих иного совместимого способа соединения.
x13:
|
enotP:
| cangoo:
| мож укого завалялся адаптер для microSD под usb |
а ето что за зверь? вообще-то существует адаптер microSD-SD который вставляется в кардридер... |
когда покупаешь к примеру такую карту сей девайс "в подарок". также в сотовых салонах часто бывают.
ЗЫ... чтоб предвосхитить полемику: Адаптер (англ. adapter, от лат. adapto — приспособляю) — приспособление, всякое законченное устройство или деталь, предназначенные для соединения устройств, не имеющих иного совместимого способа соединения. |
ага, вспомнил
была у меня такая хрень. очень мелкая, и в итоге потерялась.
А случайно ни у кого нет ненужного телека, а то на даче сдох, а покупать сейчас в планы не входит
Может завалялсо у кого поводок для кошки,а то она дома сидит цветы жуёт-хоть погулять вывезти,а без поводка пугается и убегает!
BigManchik
25 May 2010
Dimedrol-98-цитата: |
а то она дома сидит цветы жуёт |
купите животному травки...им иногда надо травка...не та травка. что людям...но все же
в любом кормомагазине есть
В магазине продают овёс пророщенный,она его не ест,а когда приносили траву с улицы выборочно ела-я так понимаю для очистки желудка. Так что думаю вывести на травку,а там сама пусть думает
Вопросы по животным в Звероферме
cangooСпасибо!Завтра созвонимся
Может у кого сеточка в бампер валяется ненужная ? Забрал бы...
Моё предложение о рулоне сетки всё ещё в силе. К сожалению сфоткать всё ни как не могу.
Единственная просьба, чтобы кто-нибудь этот рулон забрал и отвёз на фокусировку. Самому ни как не выбраться.
rootа что за предложение ? Простите, не вкурсе..
Derini а где списаГ на постановку в очередь ?
Знать бы еще где эттот рулон лежит территориально...
Значит так. Рулон оцинкованной неокрашенной сетки сейчас лежит у меня на балконе, упакованный в плёнку (собственно поэтому его толком и не сфоткать). Территориально - м.Приморская. Могу взять его на работу. Это уже возле тюза. Если кто-то может отвезти его на фокусировку и раздать желающим, а также поделиться со мной соками-водами от благодарных одноклубников, то возражать не буду.
одноклубники,
приму в дар СД-ром, ДВД-ром, в общем любой рабочий привод.
Соки с меня.
SergeyPu:
|
одноклубники, приму в дар СД-ром, ДВД-ром, в общем любой рабочий привод. Соки с меня. |
Имеется CD-Rom Samsung 52x,если нужно забирай
aalexandr
27 May 2010
Есть кольцо уплотнительное, это которое на трубках кондея, код 4 189 236.