зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Отдаётся для экспериментов замечательный шуруповёрт.
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/otvaep.11/0_24ff7_3fb52522_XL.jpg
P.S. Пиво, соки шоколадки приветствуются. Забрать можно вечером на пр. Луначарского, днём на ул. Бабушкина.
Nimfa78
11 April 2010
Enter_SPbа почему для экспериментов? бобик сдох?
если нет, то заберу
Enter_SPb
11 April 2010
Для экспериментов, потому что аналоги в магазинах города стоят рублей 700-900, а столько не может стоить нормальный шуруповёрт. В доказательство моих слов, пробовал сверлом из комплекта сверлить доски, сверло затупилось на третей доске (доски сосна 40мм). Достался мне случайно - оставили квартиросъёмщики. На сколько он рабочий не знаю, но крутится это точно.
Stasonzo
11 April 2010
ПРИМУ в дар или куплю рамку переходник с 2ДИН на 1 ДИН.
или СТАНДАРТНАЯ Заглушка магнитоллы - квадратная (такая стоит когда машина покупается без магнитоллы), ой забыл уточнить что на ФФ2 дорест)
Народ ну поройтесь пожалуйста в гаражах!! очень хочу замутить "не как у всех" в салон!))
89219224097 Станислав , Спб
Пёстрая
11 April 2010
serg_na_ff2
привет!
я б забрала прикуриватель, мне сама прикуривалка-"папа" нужна (гнездо-"мама" в наличии имеется))) ), ибо пакета курильщика не было в машине, а иногда надо.
на что обмен, где забирать?
serg_na_ff2:
|
есть прикуриватель! может кому то нужно...
|
странный он какой-то... больно громоздкий...
Что-то блестящее у него из *попки* торчит... кольцо какое-то серебристое...
или это вместе с ГНЕЗДОм?
Димедрол
11 April 2010
serg_na_ff2аааааааааааааааа...
Теперь понятнее. Я ж и грю - *с гнездом*.
...ну или (выражаясь *Пёстро*) - с МАМОЙ.
Fokas
11 April 2010
Напомню, пожалуй.
В гараже обнаружены ненужные:
1. Локер передний правый ВАЗ 2110 - нов.
2. Стекло (вроде заднее, а может и лобовое - не понятно) ВАЗ 2105 - б/у (без трещин-сколов, но с выграверованным номером).
Забирайте.
В свою очередь буду благодарен за рамку (простую, для задних седоков) плафона освещения салона FF
и сетку в бампер.
разбираясь в гараже в дальнем углу нашелся целый БАМПЕР от ВАЗ 2115 или 13 ,14. я в них не разбираюсь, состояние хорошее , без потертостей , цвет серебристый.
отдам за пиво , воды ,соки или акт доброй воли по заправке моего авто!)
как я понял осталась вот эта вещь...
у кого есть раздолбаный мафон главное чтоб радио работало
заберу за пиво
повторюсь,вдруг у кого есть такие черные с красной подсветкой,поменяюсь на свои серые...
http://s51.radikal.ru/i132/1004/ea/13bbe3a45007.jpg
[/QUOTE]
jurastik:
|
отдам в добрые руки за соки шкафчег, чуть б/у, выпуска где-то середины 70х гг прошлого века в одной из братских соцстран
шпонированный, каркас и полки полки из массива, размер где-то 1,43 х1,69 х 0,6 м шир х выс х гл, без ножек высота 1,52, три створки как у всех, состояние достойное
самовыносовывоз из центра , налетай
|
Внимание всех желающих забрать!
Шкафчик ждет первого ПРИЕХАВШЕГО до вечера среды, потом уезжает сам, но не к вам
b]serg_na_ff2[/b]
если от форда-заберу!!!у меня отсутьстьвуеть...скинь тел.в личку
Илья с Питера
12 April 2010
у кого есть лестница НАПРОКАТ (неделя)
желательно тры метра .
фанера АУ где ты
Илья с Питера:
|
у кого есть лестница НАПРОКАТ (неделя) желательно тры метра . фанера АУ где ты |
Ну трех метровой нет ,а есть 2 метровая может чуть больше - алюминиевая...
А может есть у кого что-то типа небольшого прожектора, или такие квадратные лампы. В общем на дом повесить.
господа!!!
клубные рамки под номер ни у кого не завалялись лишние?а то катаюсь как не свой...
Отдам по цене закупки дворники(есть лишний комплект)911-220-02-57.
serg_na_ff2
тебе и подогревы чтоле надо?? они тоже есть
Помогите пожалуйста , может у кого завалялась гаечка от литого диска ?, соки воды с меня