НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
DoktoroffЯ только за! Но почему тогда не банятся посты,вызывающие вполне справедливую реакцию,т.е. первопричина.
Хотя,единственно верное решение-это игнор этих постов.
32199419iernxc
13 March 2010
мда... как тема начиналась
, так и продолжается, уже 23 страницы пурги...
kelevra
13 March 2010
1
извиняйте, другого котенка нет...
АУ МОДЕРАТОРЫ А может удалили бы вы нафиг последние пару страниц ???
Весна уже , хочется фото здорового женского тела а не весеннего обострения словесного поноса
-ЧП-:
|
... хочется фото здорового женского тела ... |
Как мало человеку надо... всего лишь фото...
РОМУЛ:
|
Как мало человеку надо... всего лишь фото... |
человек, может, лепкой по фото занимается
dievЕсли только пластилиновых ворон...
фото здоровых женских тел (можно и в перьях
) - это карнавал в Бразилии - у них уже прошёл - фоты полапать доступны.
а у нас - ждите, пока снежные бабы не оттают... да первый загар не наберут...
ADDда успокооойся ! о женщинах можно говорить только хорошее или помалкивать
этим они выгодно отличаются от мужчин... нам для таких превилегий придется умереть
Abervic...А ты...Нормально...так...теток с покойниками сравнил...
Успокаиваться нужно не мне...а людям с болезненным самолюбием и не способным переварить даже легкую критику...
...Трагедия..медленно но верно переросла в Фарс...
P.S. ...Если не уверенны в себе...+ развито болезненное восприятие происходящего...с не умением адекватно оценивать написанное...и не возможностью..что-либо вразумительное произнести в ответ...Нечего выставляться публично и играть в эти игры...
Как вариант..создайте альбомчик на фотофайле..запарольте(можно канешь...и не паролить)...раздайте пароль друзьям и знакомым..и рубите комплименты...о собственной офигенности...
Anfleur
А не будет ли с моей стороны слишком смелым предложением, просьба выдать пароль и мне?
и никто меня не фотографирует((
Прикольные фото! отплюсил!!
Вот подонки, как они посмели тебя не фотографировать!!! Ну еси че три зеленых свистка и я с фотоаппаратом тут-как тут!
Ya_Che:
|
Прикольные фото! отплюсил!! Вот подонки, как они посмели тебя не фотографировать!!! Ну еси че три зеленых свистка и я с фотоаппаратом тут-как тут! |
Тока это...слюной не захлебнись...
lalala, так ты изьяви желание фотографироваться-то, я уже несколько раз предлагал пофотографировать.
Dyr
-ЧП-
в очередь...
РОМУЛ
ты накаркал, чуть не захлебнулся!
Dyrнефик предлагать пофотать!!!
мне ты так и не прислал фотки на мыло
а уже полгода прошло
Latifa:
|
Dyr нефик предлагать пофотать!!! мне ты так и не прислал фотки на мыло а уже полгода прошло |
Может он над ними
медитирует "марафет" наведет и вышлет