НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Deisre_82
Он не странный. Тут есть исключительное сословие с манией умственного величия и презрения к людишкам.
Yrkon:
|
ADD Действительно нацелен,лучше не скажешь. Каждому свое. Кому-то комплименты женщинам,хотя бы в марте,а кому-то какашками брызгаться. |
Да..каждому..свое... И каждый видит..сообразно своему видению, воспитанию..образованию и мышлению...
...А комплименты...фотографиям женщинам...делать совершенно излишне..только в марте... Женщин..нужно Уважать..Любить..Любоваться и Восхищаться...Наслаждаться...
..Красотой...
ADD
слушай, а ты не боишься, что народ может обидеться и потом на одной из фокусировок втолковать тебе, что ты не прав...
Ооооо... какие люди!
ADD всё прививаешь вечную справедливость?
Успехи есть?
ADD
Понятн. А фоток тут давно не было?
ТореллоНе в курсе..Я тут редкий гость...
ТореллоЧуть-чуть на предыдущих страницах есть.
Фоты пасмарел.
Телеса канешн гут, но опять без пепелацев.
Или тока для разогреву?
Deisre_82:
|
ADD слушай, а ты не боишься, что народ может обидеться и потом на одной из фокусировок втолковать тебе, что ты не прав... |
А Вы, Сережа, ведите разговор в духе спора, ане вот с этой пролетарской прямотой. Революцию 1917 года и господствующий класс давно отменили. А то я прямо не знаю.Угрожаете расправой1. Ездите на черном седане. Вроде человек образованный, а замашки пацанские.
все такие красивые revlok44 тебе плюсик
Да, лучше было бы высказывать свое мнение лишь плюсами и минусами, а не поливать дерьмом девчонок.
ADDЯ б даже сказал - черносливинка!
Не ну согласен канешн
А ещё ежели бы это были не тупо колготки, а чулки, шоб был виден краешек...
ачумеееееть.
Однако в бытии пожилого извращенца определённо есть положительные моменты