НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Derini
сори Остапа понесло, ну ты же согласен, что уже давно надо открыть глаза общественности.
Джинжер:
|
CЛАВА Ты не страшненький, ты что-то дерзкий какой-то и по-моему нарываешься. |
ну пойми ты наконец ...выкладывая свои фотки жди реакцию...с чего ты взяла что она должна быть положительной
и пойми я не обсираю тебя а всего лишь выражаю свае мнение
па поводу дерзкаго...если те па жизни встречаюцца подхалимы эта тваи праблемы...
па поводу нарывающегося...ну нравицца мне нарывацца на комплимнты например)))
Пёстрая:
|
Джинжер ну да, чтобы в машине было не заметно и жена с работы не спалила |
а еще чтобы голова была квадратной...чтобы пиво ставить
просто идеал женщины...
CЛАВА
А прикинь, она обидеться, ведь есть за что, перегнул ты в погоне угодить кому-то... и подтянет на свою защиту человека который за неё встанет как гладиатор? Ведь этот форум в какой-то мере ни фига не виртуальное а еще какое реальное общение...
ты пойми меня правильно, я за тебя переживаю... худенький ты очень...
Круто, с Мисс на обсуждение Мистеров перешли. Мало вам Курилки с... гм... данной направленностью
Вот, вижу
Ольга8888 здесь есть, а фот нет
Жарковато у вас тута
Поучаствую, шампусика хочу
и шоколадку
http://s39.radikal.ru/i083/1006/c7/67386b5e71bb.jpg
Кариночка:
|
Поучаствую, шампусика хочу и шоколадку
|
КариночкаДля этого не обязательно участвовать
!
Для этого надо только изъявить желание
!
Джинжер
11 June 2010
4
CЛАВА
Пойми ты наконец, что за хамство можно и ответить, а если тебе по жизни встречаются страусы, прячущие голову в песок - это твои проблемы. Если ты хочешь добиться комплиментов от кого-то тем, что ты грубишь мне - тогда ты подставляешь не только себя.
Я смотрю ты такой смелый, девочкам грубить, чтобы других девочек подлизать, а вот небось, выразить мнение где-то против СИСТЕМЫ духу-то не хватит и смелости или тебя всё устраивает? Вся смелость на этом форуме и заканчивается, или я не права?
Джинжер
Вот тоже с тобой не согласен, агрессия порождает только агрессию, как собственно и страх, зачем лишний раз писать вещи которые по любому не останутся без ответа, теперь как мужчине, а он ведь мужчина, тем более не абстрактный, а вполне реальный, ему придется тебе что-то ответить, ведь и ты перегнул в плане личных оскорблений. Он конечно не прав, в том что писал, но полемика удел глупых, понимание и консенсус вот чему нас учит библия.
Ребята, надо чувствовать тонкую грань между шуткой - юмора и переходом на личные оскорбления, даже если эти оскорбления доставляют кому-то удовольствие и веселье, они не перестают быть оскорблениями.
Odin AS
+
Точнее не скажешь.
Я бы вообще закрыл тему для сообщений. Только фото.
Как-то хреново на форуме с джэнтльменами. Дожили. Дамочки сами за себя заступаются.
С таким успехом самые «свободные и продвинутые» в выискивании изъянов скоро над инвалидами на улице ржать начнут.
Слава, вот нифига ты не прав. Понимаю что прет и уже не остановиться. Но послушай дружеского совета. Одно дело шутки, другое дело когда глум начинается. Остановись когда хочется обо... кого-то. У всех есть глаза и каждый мнит себя знатоком женских прелестей.
Нравится женщинам красоваться. Натура у них такая. И толстые девченки шпильки одевают. Просто кому-то достает воспитания не высмеивать их.
Тут, блин, не журнал Максим, тут нормальные реальные женщины, практически без фотошопа. Надо ценить не глянец, а то что тебя окружает в реальной жизни.
FlyCat
тысячу раз верно! (с)
IMHOil
не только фото, это не интересно, а как же восхищаться красотой? а как писать маленькие изъяны?
FlyCat
праафф, единственное, в чем не согласен, в том что толстой девочки надо тонко намекнуть, без обид, что шпильки это не её, что у неё другой конек, ум например.
Odin ASНе все видят разницу между "маленькими изъянами" фотографии и обидными комментариями. Причем не видят бывает сразу обе стороны. И та что выкладывает и та, что комментирует. Для исключения недопониманий мое предложение подойдет как нельзя кстати.
Odin AS
11 June 2010
1
IMHOil
все женщины прекрасны, просто есть женщины которые умеют показать свои прекрасные места затенив другие, и мы их называем красавицами, есть которые которые не показывают и не скрывают и то и другое, и мы говорим про таких "в ней что-то есть", а есть удивительные особы которые выставляют на показ то что в здравом уме надо прятать, раз ампутировать нельзя, и про таких мы говорим "да... водки бы сейчас..."
В итоге от нас не зависит то что мы скажем, зависит от неё как нам это покажут, и вообще женщины правят миром, даже Слава пишет, то что пишет во власти чар любви, так что предлагаю полностью его амнистировать и направить на лечение в Сочи... за его счет одного... на неделю
Latifaтолько не топлесс. нам еще работать
FlyCat Именно топлесс. Нам еще работать
Odin AS
Согласна, что на правокацию не стоит поддаваться лишний раз, НО, если человек смело поливает кого-то грязью и культивирует это в себе, он тоже должен быть готов к отдаче, что же мне молча стоять и обтекать теперь?
Джинжер
Не надо обтекать. То что человек поливает здесь грязью, это говорит лишь об уровне данного человека. Нормальные люди поймут все, а ненормальных ты не переубедишь.
Dirty boyцитата: |
Джинжер Не надо обтекать. То что человек поливает здесь грязью, это говорит лишь об уровне данного человека. Нормальные люди поймут все, а ненормальных ты не переубедишь. |
Молодец, теперь Джинжер на одном уровне со Славой
ДжинжерЧувство такта-дело наживное. Издержки воспитания и ничего более. Вряд ли целью было обидеть кого то.
Не стоит на этом зацикливаться.
OreliaА она здесь грязью кого-то поливала?
Чета, я упустил это.
Dirty boy
перечитай еще раз.
Слушайте, может хватит тему воспитания обмусоливать? Итак все ясно)
Давайте лучше поговорим о прекрасном, вот фото Кариночки выше - лови плюсик)
OreliaЯ ничего не обмусоливаю.
Я вобще, фото Латифы жду.
история развивается по спирали. мы тоже. не так давно был разговор на эту тему. после чего появилось дополнение к заглавному посту. красненьким так крупно написано. прочитайте кто не видел.