Какой фитнесс посещаем?

Сам хожу в "Олимпик" на Оптиков по утрам в басик, до железа пока не дошел, некогда. Новый пока клуб, все чистенько, вода в басике есть, народу утром мало.
фитнесс, тренажёрный зал, абонемент

Дантист
12 January 2006

Какой фитнесс посещаем?
22,8K
views
146
members
307
Romm
27 November 2012

maria_av
Мария! надеюсь вы фитнесс залы посещаете не ради общей сауны
Leolik
27 November 2012

maria_av
Конечно, раздевалки разные. Вход в бассейн один. Сауна турецкая совместная, а инфракрасная раздельная и еще вроде какая-то есть, но я еще ни в одной не был
Абон только на год у них
maria_av
27 November 2012

Romm
нет, не ради. Просто, например, в спортлайфе сауны чисто тетские, и если не идешь в бассейн, можно не таскать с собой купальнЕГ
А вот в фитнесс хаусе общие, постоянно занятые мужиками
А сейчас я просто выбираю, куда в этот раз пойти
dimcher
27 November 2012

Посещаю фитнес фемили на Кондратьевском. Очень уютно, просторный новый зал, бассейн 25м, турецкая парная одна общая при бассейне и сауны в душевых раздельные для М и Ж. Сейчас народу побольше стало, но если миновать часы пик, то вообще мало. Да и в час пик очередей на тренажеры можно избежать, но народу конечно существенно. Хотя до Алекс Фитнеса в Стокманне далеко, там говорят просто аншлаг весь день В общем, кто в ФФ соберется, ссылайтесь на меня плиз
maria_av
27 November 2012

dimcher:

кто в ФФ соберется, ссылайтесь на меня плиз

скидку хочешь или бонус за приведенного чел-ка?
dimcher
27 November 2012

maria_av
ну да...
Derini
27 November 2012

maria_av:

в спортлайфе сауны чисто тетские, и если не идешь в бассейн, можно не таскать с собой купальнЕГ

зависит от SL.

В одних сауны в душе, на каждый тип человеческих особей свои. В других - сауны в бассейне общие. В каких-то только турецкие парные, в других турецкие парные и большие русские сауны + купель с ледяной водой и открытые души, чтобы после саун обмыться. Не считая гидромассажных бассейнов с водопадами, гидромассажных ванн...

И вообще, SL - просто мимими
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up