Довольно любопытный ресурс для сравнения локальных интернет провайдеров Питера и выбора оптимального по всем параметрам для себя:
http://www.home-nets.spb.ru
Wirtgen
12 January 2006
Какой у вас инет провайдер?
цитата: |
Хотел бы и я, Илья, так писать - ацтой, дешево и сердито |
Ну тут конечно должно повезти с районом. Но сейчас домашние сети, как я вижу, буквально поперли размножаться и подниматься.
А если совсем беспредел - есть Квантум, попробуй узнать у них, у них радиооборудование, если в доме будет несколько желающих - могут поставить. Правда там примерно в два раза дороже (1200 - 2500 руб)
А чем Вам собственно ADSL не нравиться?!? |
ADSL конечно лучше модема телефонного. Но он ассиметричный (для тех кто не знает - в одну сторону - к тебе - пропускная способность больше, в другую - от тебя - меньше), что для "качания из ИНета" конечно еще не так плохо, но еще он и ограничен по пропускной способности.
Тут по каналу РБЦ выступал мужик - руководитель компании, развивающий сети в Москве. Так он называл в стандартах требований одно оптоволокно на подъезд, а лучше - на квартиру!! И это - реальные их требования, с которыми они работают, а не пустые слова. А вы - ASDL. Это ж прошлый век !
Ладно , разболтался я что-то ...
Дома - связь по Купчинской локалке. Мне нравиться. Быстро. |
А какой адрес (улица) и какая сеть ? У меня друг там живет, хочет.
Да не-е-е... Сто раз все проверено
P.S. Хотя обнаружил, что ПТС юр. лиц на мой номер по xDSL подключает |
Нет, это вещи несвязанные. Там вообще телефонная линия только как проволока нужна. Т.е. нужно просто выделенная проволока, тянущаяся до АТС. Там стоит оборудование, которое запихивает в эту проволоку ИНет. А телефон может быть любым.
выхожу через кабель (не знаю как это на умном языке называется), телефон свободен.. скорость 512, ограничения по трафику 350 метров в месяц, плачу 450 руб, район выборгский.. вот..
Мозг сломал чего подключить.
"Озерки", "Интерзет" или "Невалинк"
живу в районе просвета.
Невалинк предлогает акцию 1Мбит за 290 руб в месяц, а хороша ли у них локалка?
ПОМОГИТЕ чего выбрать
а у меня дома Matrix вполне доволен! сетка, в которой ну просто всёёё есть, и инет чисто чтобы знать что в мире происходит.
Ni-ni
на просвете нет матраса? а то посоветовал бы!на безлимитках бывают косяки, но на лимитках полёт отличный!
Выделенка,безлимитка,1Мбит,450,00р
Юнтолово.нет...есичо...
atrus:
|
а у меня дома Matrix ... но на лимитках полёт отличный! |
кто,что скажет про ПЛС(приморская локальная сеть)?скорость 1000,безлимита-400р/м
Ni-niУ меня сейчас Невалинк, являюсь абонентом с 2006 года, раньше было много косяков, но сейчас вообще нет. Если ваш дом подключен к Скайнет(прям из терминатора)
то лучше подключиться к нему, так как там очень интересные безлимитные тарифы.
Ниешанс
Скорость 2 Мб -580 руб. в месяц. И поднимают скорость постоянно! За 8 месяцев проблем не было
http://www.nevalink.net/ но частенько скорость падает до 15 кб/сек. Вот и сейчас такая
Ni-ni:
|
Мозг сломал чего подключить. "Озерки", "Интерзет" или "Невалинк" живу в районе просвета. Невалинк предлогает акцию 1Мбит за 290 руб в месяц, а хороша ли у них локалка?
ПОМОГИТЕ чего выбрать |
Озерки ессно. Стабильная связь, огромная локалка. Соединение напрямую без VPN. + какой то бонус если на анлиме сидишь, 5(или3) гигов по скорости лимита. Точно не знаю, друг к озеркам подключен.
Сам сижу на матрасе(Matrix aka MNS).
madnik
по этому каталогу моей вообще нет!(ПриморскаяЛокальнаяСеть)
да и Квантума на Ваське не значится,а я им 2 года пользовался.
У меня Твой интернет 512к (безлимитка).Без проблем я доволен.
изменения, дома теперь Элтел 1 мб.
в дороге Скайлинк с МТС
I_Kill_YandT
25 March 2008
DDN:
|
локалка. www.winlink.ru инет очень быстрый.скачивать можно на скорости несколько м\байт.именно так.рекорд был восемь.ну и дофига внутри сети ресурсов. |
+1 Winlink рулит
Классные внутрисетевые ресурсы
в прошлом доме был и остался Ниеншанц-Хоум. в принципе довольна...правда, первый месяц работал из рук вон просто...потом всё нормализовалось. и локалка и куча нормальных и адекватных знакомых людей появилось...эххх...прям рыдаю, что "съехала" с ННЗ (((
а сейчас Скайнет. инет как инет. как сюда проведут ННЗ - сразу же переподключусь. из-за локалки только. а тут сеть пустая, вообще ноль. только если через ДЦ++ качать всё.
А у меня дома Квантум. Постоянно падает. Достали.
Но альтернативы кроме адсл или диал-ап на доме нет...
но скоро тут будет Ниеншанц-Хоум вот я тогда заживу =)))
Дома 2 сети - Антхил и Интерзет. Последний-решает! 650р/1.5Mb unlim...
В офисе - АДСЛ от W.Plus-мало скорости и ресурсов ой как нехватает =(
РТС --- 1024кб--400рублей безлимитка
Diamond-3000 кб за 650 руб/месяц.
безлимитка.
у меня лично ниеншанц 2 мегабита туда\сюда. 580 р=) ну и внешней ип 150р. Доволен
Юзаю Корбину 1024 за 450 рэ + в локалке порядка 15 хабов юзаю, там есть всё!!! Вроде подобная тема была с обсуждением
тут.
Скоро во всех сетях ничего кроме DC++ не останется. Имейте ввиду сей факт при выборе сети - что такие ресурсы уже не могут служить аргументом в пользу сети. Сейчас "органы" корбину допинают - займутся остальными, кого еще не протрясли.
Рекомендую:
http://polustrovo.net/index.phpПомогли настроить wi-fi, куча фильмов, музыки, софта на серваке и тд...
Доволен
ниеншанц. недоволен. плохо. медленно. жду карбину.
irs
Я с озерков ушел, невалинк выбрал, дешевле и быстрее локалка работает, у озер перегруз большой.
Alex79
скайнет , да дешево, 1.5 км 400 руб.
в невалинке один гемор, что дуся только в пассиве качает, никак не настроить, ну там зато кинокаталог появился!
На гражданке есть такой airnet. Ни в коем случае не рекомендую туда подключаться. полгода были у них, месяц по выходным не было интернета вообще (и техники по выходным не работали, заявка тока в понедельник выполнялась), после предъявы по поводу некорректной работы оборудования на нашей стороне - DOS-атаки на сеть с моего IP. Уровень знаний техподдержки - домохозяйка после 40ка. В итоге отношения закончились звонком мне в субботу в 8 утра (!!) на трубку и выражениями - "мы вас отключаем физически из-за некорректной работы вашего оборудования, которое рушит работу сети". Ощущение, что контору открыли 3 студента 4го курса, которые и составляют весь штат. ппц.
PS Когда эти дятлы пришли отключать (меня дома не было) умудрились повредить проводку в квартиру и вызвали тем самым наряд УВО, которому долго и убедительно втирали, что отключают нас за неуплату.. "Наша раша" отдыхает..