http://top.rbc.ru/society/11/01/2010/360667.shtmlСкрытый текстВ Москве планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях вне специально оборудованных мест при наличии в районе городской платной парковки.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление "О проекте закона "О размещении автомототранспортных средств в городе Москве" будет рассмотрено на заседании городского правительства 12 января 2010г.
Законопроектом в том числе предусматривается запрет на установку гаражей-"ракушек" и тентов для автомобилей.
Кроме того, будет введен запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест. Также законопроектом не допускается самовольное ограждение гостевых площадок.
В документе отмечается, что в настоящее время дефицит объектов мест хранения автомобилей в некоторый районах превышает 90%, при этом темпы гаражного строительства отстают от нормы в 2 раза.
Согласно данным статистики, ежегодно московские автомобилисты проводят в пробках примерно по 150 часов.
x
Ну жесть
Даж слов цензурных подобрать сложно, поэтому промолчу
-Alexx-
11 January 2010
В Москве собираются запретить парковку во дворах
-=Шустрая=-
17 November 2011
YtkanoS только не в терновый куст!!!
-=Шустрая=- будет не больно а холодно
Valik
Построить поземную парковку сложно, особенно в Москве, так как тут сложная система канализаций. Плюс выкапать яму для парковки, плюс усилить, плюс сделать вентиляцию... Никто не захочет тратить большое кол-во денег на это из наших дипутатов... Им-то хорошо, и так, а наши проблемы их волнуют меньше всего... Разве не так?
-=Шустрая=-
17 November 2011
YtkanoSа можно меня в тепле наказать
а то прошлой зимой в 6 утра в -30 я уже достаточно натерпелась, когда машина не заводилась!!!
-=Шустрая=-
17 November 2011
Biotopименно так!!! их проблемы простых смертных вообще не колышат!!! легко сидеть в особняке на рублевке и забот не знать...
-=Шустрая=-Естественно страшно, нада бороться с этим страхом.
Давай думать с чего начать
-=Шустрая=-
Наши дипутаты как-то ... подписывали (не гомунитарий и не помню что именно). Было подписано все, кроме одной статьи, которая гласила: что любой "смернтый" может спросить с чиновника откуда у него роскошь. Например дом на рублевке, который стоит 5000000 руб, а зарплата у него 100 000, и он обязан был бы доказать, что все законно, если же не доказывает, то садиться в тюрму, а его имущество конфинсковывается... Естественно никто не хочет сидеть, вот и не подписали...
Biotop:
|
Как будем узнавать правильность голосования? как это отследить? |
практически никак, хотя могу сказать, что на прошлых выборах в качестве независимого наблюдателя сидела моя бабушка. Домой она пришла в 3 часа ночи, когда все бюллетени были посчитаны и раскиданы по разным ящикам (по партиям).
Я понимаю, что потом в центризбиркоме могут намутить все что угодно. Но моя мысль такая: подделать 10% бюллетеней это одно, а 90% - это совсем другое
YtkanoS
17 November 2011
nicko моя училка по математике очень хорошо считает... встретил ее в сбере пытались на 30копеет обмануть разоралась как сумашедшая отвечаю за свою школу=)) там пройдут честные голосования
-=Шустрая=-
17 November 2011
YtkanoS за что ты так со мной жестоко?
-=Шустрая=-Вот-вот, тож могу такого смайла поставить
Будут мысли, пиши в личку))) Будут у мя мысли, буду тебе писать для рассмотрения)))
-=Шустрая=-
17 November 2011
BiotopБлин, а самое обидное, что бороться с коропцией практически не возможно... они как брали, так берут, так же и будут брать!!! Злости не хватает!!!
писец. помоему это сверх наглость...
и что же делать то?!
если это убдет действительно так, то *** (мат)))
я в шоке...
че делать то?
-=Шустрая=-
17 November 2011
Biotop
ты да я да мы с тобой ничего сделать вдвоем не сможем ИМХО!
Нужн массы!!! Вот если НАРОД взбунтует, только тогда на это обратят внимание... и то не факт что что-то изменится...
Architektor
17 November 2011
1
цитата: |
ИДЕЯ - СДЕЛАТЬ ВСЮ ПАРКОВКУ ПЛАТНОЙ!!!ДАЖЕ ВО ДВОРАХ!!! |
Давно пора!
Машину во дворе уже совершенно нереально поставить!
Больше половины двора занято либо "подснежниками", либо "развнеделюезжупадилам".
А есть и те, кто ездит раз в месяц или не ездит вообще!
Заняли землю под "недвижимость" - пусть платят за аренду.
nicko
У меня мамка будет в этом году председателем на выборах, на изберательном пункте, так вот, ей звонили и предлагали поиграть в шапку, что одни и теже люди идут голосовать меняя одежду, а в конце эти билютени будут оформлены на тех, кто не пришел... Также помню как-то давно ходили студенты от партии ЕР и опрашивали людей, пойдут ли те на выборы, тем самым составляли статистику сколько людей придет и сколько нет, и подставными лицами заполняли билютени за тех кто не пришел на выборы...
Счетаю что ЕР нада гнать наглухо из думы...
ArchitektorИ тебе придется платить за место где ты ставишь авто
Будет куда-нить добавлена стоимость, или будет отдельная бумажка, но ситуация не измениться, приезжаешь домой, во двор где 20 лет живешь, а машину поставить некуда, а деньги платишь... остается тот же геморой, но только еще за этот гемор платить придется...
-=Шустрая=-
"С голубого ручейка, начинается река"))) Так вот, я и ты, да мы с тобой, еще пару человек можно подтянуть, и нужно думать как объединить народ, как ему открыть глаза и сделать любую мелочь касающющей всех, чтоб уже не смогли сказать "а меня это не трогает, не буду ввязываться, и так проблем много")))
-=Шустрая=-
17 November 2011
BiotopХорошо! Организовываем правовую партию "Шустрые фокусники"!!!
чур я за финансы отвечаю!!
nicko сплю еще. ты бы видел что вначале печатаю вообще мрак=)
Architektor
17 November 2011
Biotop:
|
Architektor
И тебе придется платить за место где ты ставишь авто Будет куда-нить добавлена стоимость, или будет отдельная бумажка, но ситуация не измениться, приезжаешь домой, во двор где 20 лет живешь, а машину поставить некуда, а деньги платишь... остается тот же геморой, но только еще за этот гемор платить придется... |
У меня другое мнение:
1. То, что ты живешь там 20 лет - не в тему. Я тоже давно живу и тоже хотел бы иметь какие-то привилегии перед другими, более молодыми, но, к сожалению, их нет.
2. Я абсолютно уверен, что конкретно в нашем дворе освободится порядка 30% мест буквально сразу, как они станут платными.
3. Я и так ставлю машину на платную парковку потому, что во дворе припарковать машину невозможно!
-=Шустрая=-
17 November 2011
Architektor
ну каждому свое, как говорится!
а я всегда нахожу куда приткнуться! если нет места у подъезда, то всегда смогу поставить с другой стороны дома! И спрашивается почему я должна платить за это и тратить деньги?
тем более, что все мы прекрасно понимаем, что стоять сутки будут далеко не 10-30-50 рублей!
Architektorцитата: |
1. То, что ты живешь там 20 лет - не в тему. Я тоже давно живу и тоже хотел бы иметь какие-то привилегии перед другими, более молодыми, но, к сожалению, их нет. |
Так у нас же демократия, все равны перед законом и имеют одинаковые права.
2. Я абсолютно уверен, что конкретно в нашем дворе освободится порядка 30% мест буквально сразу, как они станут платными. |
Везде парковки будут платными, и не важно где ты будешь оставлять авто, все равно платить. Согласен с 30% освободившихся мест во дворах, если у "подснежников", или у "развнеделюезжупадилам" есть гаражи, куда они могут поставить авто, а если нет, все равно стоять будут... Также предполагаю что у 20% из 30% нет гаражей. Ситуация остается без изменений.
3. Я и так ставлю машину на платную парковку потому, что во дворе припарковать машину невозможно! |
У меня тоже проблема с парковкой авто во дворе, ставлю там, где найдется место, или перекрываю знакомых/соседей, если они рано уезжают, то звонят, также и они делают...
-=Шустрая=-Да даже если будут 10-20-50 руб, ты отдашь деньги просто так, без изменения ситуации... можно сказать все автолюбители займуться благотворительностью для наших зажравшихся властей
-=Шустрая=-Вот на счет партии идея уже интересная... если двигаться в этом направлении, то пора думать как создать, направить, и не вылететь при голосовании
(набрать не менее 7%голосов)
-=Шустрая=-
17 November 2011
Biotopсогласна на все 100%! Именно поэтому я и ПРОТИВ этого БЕСПРЕДЕЛА!!!