Хочу в подарок купить электронную книгу.
В них вообще не разбираюсь - посоветуйте люди добрые, в какую цену брать и на что обратить внимание при покупке?
kolomoetsan
11 January 2010
AntasКупи книгу за 13 штук + коженный чехол с фонариком (есть такие в продаже) 2500 рублей. Будет тебе счастье!
Вот такая штука + Allreader= телефон и библиотека в одном кармане за 7,500 под управлением Виндоус Мобиле (буээээээ) шутка. Нормальная штука Винда.
kolomoetsan:
|
Antas Купи книгу за 13 штук + коженный чехол с фонариком (есть такие в продаже) 2500 рублей. Будет тебе счастье! |
Не-а, не то. Без естественной подсветки экрана, фигня какая-то)
Antas
в е-буках технология электронных чернил и поэтому а может и нет они идут без подсветки. и по заверениям производителей они лучше для глаз чем тфт (ноуты, телефоны, кпк) и агроменный плюс это батарейка в них. у меня в покетбуке360 она на 1100мА но ее хватает очень надолго ни один кпк или телефон так долго не выдержат ну и плюс диагонали от 5 дюймов...
зы. конечно цена останавливает, но если решился тогда да
DeFender:
|
Хочу в подарок купить электронную книгу. В них вообще не разбираюсь - посоветуйте люди добрые, в какую цену брать и на что обратить внимание при покупке? |
Ценник на них жОсткий. Я думал, стоят 3-4, оказалось от 8 крублей.
Купил маме в подарок Sony чего-то там 300. Из недостатков - читает мало форматов. Из плюсов - это один из немногих нехохлятских вариантов, потому как в основном их делают на Украине.
Девайс держит зарядку около недели, м.б. двух. Памяти там около 500 МБ, из них 50 - расходы на операционку.
В общем-то все.
Опыт эксплуатации - с НГ, т.е. пока никакой.
Читаю на смартфоне. Он всегда с собой, а книжку надо еще додуматься взять с собой. Соответственно подход к чтению изменяется - любые свободные 5 минут можно потратить с пользой.
апну тему.
Может кто посоветовать читалку тысяч за 5 максимум?
Derini
друг взял пару недель назад за 4 000 Ritmix RBK-400
карта 16гб
смотрит фильмы (мр4) аудио мр3
но не "e-link"
из минусов не понравились тактильные ощущения при нажатии клавиш. очень громко и приходится прилагать усилия.
экран не touch
slanickспасибо
а фильмы цветные? т.е. если e-link, то цветной смтреть тоже можно или только черно-белое? Видел читалку, в которой после перелистывания страницы оставались следы от предыдущей страницы
. Т.е. если в живой книге, то такой эффект, когда листы тонкие и "просвечиваются"
что изменилось за год? читают ли эл.книги вордовские файлы.За сколько средненькую книгу сейчас можно купить?Жене хочу купить на НГ.
Muxomor:
|
Электронная водка
посоветуйте |
курилка ффклаб..это и эл.водка и эл.наркотики..
Deriniпо моему электронные чернила не поддерживают видео.
на этот rbk закачал ему фильмы, конвертируемые под айфон, смотрится супер. цветные
Muxomorиди мальчик, не мешай
slanick
тогда не захади в тему алкаголекав я там матерюсь ок ?
slanickпонятно
У меня требование скорее всего заточены под чернила... именно чтобы как читалка была
В общем, сам пока не знаю
Их много, разобраться не могу, то что видел вживую было какое-то тормознутое
a_kirilloff
28 November 2010
e-link абсолютно другая технология, на ней невозможно смотреть фильмы! Помните раньше такие игрушки были, типа рисуешь палочкой на экране а потом потряс коробку и экранчик чистый, так вот технология примерно такая-же.
a_kirilloff
28 November 2010
Жене тоже на ДР дарил, в итоге друг работающий в компьютерном магазе посоветовал LBook, вроде ниче работает потупливает немного (думаю как и все) зато многоформатна и батарейки на пару недель хватает (при чтении 1,5-2 часа в день)
НЕ РЕКЛАМА
dshelepov
28 November 2010
a_kirilloff, +1 ebook рулит
PeterPeter
28 November 2010
Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G лучшая книга, с лучшим дисплеем, с бесплатным 3G интернетом в 60 странах мира, включая Россию. Всего за 199$.
читаю на стареньком 4-дюймовом нр4700,под wm2003.никаких проблем.часов 10 можно читать,плюс ещё куча функций.есиб на эти книги ценник был адекватный...а так...ток для маньяков
А кто что может сказать про Sony PRS-600?
все умер у нас покетбуке360 и года не проработав, падение с кровати экран не пережил,
9 крублей на ветер. Сейчас жена читает с китайского 10" планшета
планшет на андроиде, кмк идеальный вариант
Пошел ы четверг в Эльдорадо посмотреть книгу жене к НГ,в итоге ушел с новой стиралкой
ManAG:
|
DeFender "Войну и мир" бери - проверено ! |
Слушаю сейчас в машине аудиокнигу.
Очень ок
P.S. На своем HTC читаю книги.
Так же он у меня еще и телефон, и навигатор
ИМХО, ебуки станут массовыми при цене меньше 100 баков, пока что это скорее игрушки без удобной инфраструктуры