Не нашел такой темы.. вот и создал...
Ну что ж, форумчане... Съездил я таки в Шерегеш на этих праздниках о чем ни капли не жалею... )))
Напишу небольшой отчетик о поездке...
Скрытый текстСначала о финансах (нас ездило 4 человек, на Шевролете Каптиве (машинка такая немаленькая), поэтому буду приводить цифры сразу расчетные на одного):
Дорога и прогревы: всего 300 рублей с каждого (из Новокузнецка).
Жилье: 2 суток по 2000 руб за сутки - по 1000 с каждого.
Еда: По 500-700 руб с каждого (с учетом мартини, которое там пили, пиво, закуски и тп)
Инвентарь: по счастливой случайности почти у всех были лыжи либо борд, поэтому потратили 50р на санки-ледянки.
Подъемники: учитывая что катались мы мало (вернее мало поднимались, так как спускались по 2 часа), то ушло немного примерно рублей 500 с каждого...
Боулинг и бильярд: по 250 руб. с каждого.
Итого: около 3000 руб с человека... Разумеется съездить можно и дороже и жить покруче (в гостинице например) и покататься побольше и напрокат лыжи брать (примерно 500 рублей сутки) и тп. Но это уж кому как нравится...
О погоде: не в пример городскому климату (где как вы все знаете было -32-35), там было -17-20, чему я был несказанно рад. На стороне горы, где основная трасса - солнце и чудесная погода... На стороне Сектора Е - ветер, это и омрачило мой спукт там, но я решил там не ездить в этот раз)..
Ну а теперь несколько фоток)
С прошлого года:
Еще из старых:
Новые (с этого года)
...
...
...
...
x
Payan
11 January 2010
Шерегеш и лыжные курорты. Бордлыжные приключения и их планирование
Ребята... я уже на 90% еду 1-2 декабря в Геш... выезд 30.11 вечером после работы, возврат днем 2-го... думаем, решаем, пишем... нужно определяться с количеством людей, жильем и транспортом...
Я так понимаю никто с нами не едет... ? Решайтесь скорее...
в сб бронирую жилье...
Payan
Паша, я еду в эти выходные в геш... а так бы с удовольствием с вами поехал бы.
Еду в Геш 10го декабря. Рано утром выезд...часов в 5. Еду на одной машине с семейством. Если кто желает присоединяйтесь! Обратно наверно в четверг.
Payan
Паша, как съездили в геш? не замерзли?
dimastiy
Нормуль съедили... не замерзли... но метель была неприятна... в основном из-за того, что подъемники останавливали.. (
dimastiy:
|
по поводу шерегеша, почему никто ничего не пишет? Payan Паша давай инфу по Ширу ))) |
Вношу ясность... Предварительно сегодня звонил по жилью... Наш домик занят, но есть 5-комнатная квартира за 3500 в сутки... Думаю что 10 человек мы наберем спокойно (уже предварительно 6-8 есть)...
Едем: 2-3 февраля, заезжаем в ночь с 1го на 2е, итого двое суток...
Начнем список:
1. Payan + 1
2. Барабук + 1
Дима?
Payan
Паша у меня 50/50... когда ответ можно дать?
Payan
Паша что у нас с Широм? едем?
Barabuk
Переносим на неделю... народ не собрался,и з/п еще не дали)))
Ребята...
на 9-10 февраля я забронировал домик... 500р с человека за сутки. едем на двое суток... предварительный список:
1-5. Паша + 4
6. Барабук
7-8. Димастый +1
Отписываемся кто еще поедет места пока есть... )
Срочненько...)))
Блин, я б наверное с удовольствием, но как ехать с 2-х годовалым ребенком???
З.Ы. В этом году начали с женой на горных лыжах кататься...мне понравилось)))
MDie
Так и ехать - один катается, второй гуляет с ребенком... потом наоборот... )
dimastiy
2 February 2013
Payan
Паша когда и во сколько выезжаем из новосибирска? когда возвращаемся в новосиб?
dimastiy
Выезжаем в пт вечером часов 9-10... возврат часов в 14-15 из Геша...
По машинам распишу на неделе...
Barabuk
Да я вот их сам дождаться не могу)
Payan
Кого нужно по этой теме морщить? (кто владелец фотоаппарата?)
Наконец-то раздобыл фотки с нашей поездки:
KORAL
12 March 2013
только что увидел ролик из программы утро, где ведущие офигевают что на ролике девчонки на бордах едут в -30 градусный мороз...правда что ли, или опять журналисты делают сенсацию
http://www.newstube.ru/media/sibiryachki-prokat...ubordax
Все бы ничего, но этот ролик снят совсем не в 30-градусный мороз))) Дело былов апреле 11-го, на улке тогда было +15 - +20 на солнце... так что ничего удивительного...
Для любопытства вот лично мои фотки оттуда же в подобный день:
Вот так и катались)
KORAL
12 March 2013
Привед всем...
Планирую поездку в Геш на эти выходные... 29-31 марта..
Выезд в чт, возврат в вс..
Все подробности позже... Сейчас важно понять по народу.. ) Отписываемся кто желает..
Ребята, срочно ищу коттедж в Геше на празднование НГ ... человек на 15-18... Если у кого есть - в личку...
dimastiy
8 November 2013
Barabuk
Женька, Трусы защитные купил?
В шерегеше уже 1.5 м снега в низу. на след выходные еду с работой открывать сезон и обновлять новый подъемник.