MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Anikiy
Штатный блок розжига я помойму написал.А откуда 14 в если аккамулятор 12в
BeR_
Соглашусь.Тем более за сеткой их не пртрёш
ASuvorinВысота пучка наклона регулируется двумя винтами находящимися в верхней части на фаре, внутренняя часть=отражатель держится на винтиках которые видны с тыльной стороны фары если снять задн.. крышку, там же видны носики в которые входят эти винты и носик куда входит электрокорректор
urfindjusПри монтаже колечек если мешают "замочки" кольца и площадь соприкосновения мала, то эти замочки можно срезать акуратненько и металлическая планочка держащая катод не будет выскакивать теперь благодаря загибам скотча
Молодец
+
mihan1:
|
Anikiy А откуда 14 в если аккамулятор 12в |
Ну вообще-то с генератора
Если вы таких вещей не знаете, то может не стоит самому что-то ставить?
sammerПо моему скромному опыту установки глазок...эти замочки легко снимаются тонкой отвёрткой и так же легко защелкиваются обратно
Anikiy
Да не переживай за мои возможности
sammerда!ff_Raven . замочки легко снимаются отверткой. но я рештл их оставить вроде не помешали - ЗМ скотч рулит!
urfindjus
Молодец, хорошая работа. А че не закарбонил маски внутри, или какой-другой винил???
kelevraда ну! мне черный нравится как есть
РЕБЯТА, подскажите - включаю я свои глазки и все они горят, только на правой фаре один глаз сначала в пол силы горит(вроде как на половину) а через минуту резко разгорается и все ок. в чем может быть затык? контакт плохой или может изза холода?
urfindjus
Скорее всего из-за холода, у меня то же так бывает
KrashMSK
спасибо, а то уже начал было переживать
Купил себе Хеловские модули ближнего и дальнего света. В дальнем есть габаритные огни.
Разобрал фары, и че-то застрял.
модуль дальнего света по глубине не лезет в фару, зараза.
Или получается, что линза торчит прямо в переднем пластике
Кто что посоветует?
Спасибо.
urfindjus
А производство колечек чье?
krenответ простой:надо было разобрать фару и ехать подбирать модули,а не на абум...
в ближний можно установить практически любой модуль линзы,а на дальний если не соврать ставили линзу от таурега,она короткая!
колечки из Китая
kren
21 March 2010
1
Drum-
Московский
Спасибо за совет!!!
Молодцы хвалиться.
А мне что делать?
kren
21 March 2010
1
Московский
Диаметр 90мм.
Где я читал, что Вы модули ставили Хэловские?
-Drum-
А что вообще ни как может заднюю крышку как-то видоизменить? Ну сделать ее глубже.
Выручайте. каждая из них стоит 15 рублей!!!
А у меня их 4 штуки.
-Drum-
21 March 2010
2
krenну это очень большие модули для дальнего,попробуй вернуть парочку,скажи что не подходят...
крышку можно углубить только под цоколь лампы,есть специальные резиновые колпаки(надо делать отверстие в крышке)
но намного ты её не увеличишь т.к. будет упираться в панель при установки фары!
а если всё это делать под ксенон,то провода лучше выводить под фарой,там где крепятся блоки розжига
krenпроизводство китай походу. как у всех. слушай, не в обиду - не проще было сразу адаптивы или бишки купить? 15кр за модуль это же ваапще космос!
krenТы это не паникуй
покажи фотки как ты ставишь, фотки на каком ты щас этапе, рабочие фотки!
Сделаешь такие
http://s13.radikal.ru/i186/1003/4b/0f8f7b79fe14.jpg
Dyr
22 March 2010
Эти 90мм модули светят
хуже, чем 60мм.
Ну и непонятно, нахрена покупать герметичные модули для установки их в штатную фару. Минимум половину своей стоимости они берут именно за герметичный корпус, для ретрофита сгодились бы линзы, которых полным-полно продают на
wwwboards.auto.ru/light за 4-6 тысяч с блоками.
Dyr
Если человек надумает сделать модульную оптику, к чему наверно дело и идет, то герметичные будут для него самое то.
Phantom Lord
22 March 2010
Dyr:
|
Эти 90мм модули светят хуже, чем 60мм. Ну и непонятно, нахрена покупать герметичные модули для установки их в штатную фару. Минимум половину своей стоимости они берут именно за герметичный корпус, для ретрофита сгодились бы линзы, которых полным-полно продают на wwwboards.auto.ru/light за 4-6 тысяч с блоками. |
По поводу 90мм вы правы.
Но ни одна линза по качеству света не может сравниться с линзой 60мм Hella. Разве что потягаться может линза от Паджеро. ИМХО
Николайамбиквод
22 March 2010
7
а вот моя работа на этапе внедрения билинз в рестайловые фары
http://s59.radikal.ru/i163/1003/ee/6779111e31c4.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1003/7c/0e8697d93866.jpg
НиколайамбикводИзнутри как то опасно вырез в рефлекторе выглядит))
А так ждем продолжения
Николайамбиквод
22 March 2010
ну да картина не очень)))ну ничего скоро все будет красиво)) на машину отражатель примерял и подключал светит отлично
Николайамбиквод
А с регулировками проблем не будет?
Николайамбиквод
22 March 2010
неа,я по месту все сразу выставлял на машине чтоб потом уже только чуть подкорректировать штатными регуляторами.
Московский, понимал бы чего. Это классические модули Hella, которые применяются очень широко на машинах от BMW до Ford.
Николайамбиквод, молодца!
У меня билинзованные модули от RangeRover лежат, теперь вот думаю, куда бы их деть - фары я заменил на штатные биксеноновые