MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
hellohaters
31 January 2013
Всем привет!
Мне достался комплект билинз Valeo с Q7,с лампами и блоками розжига.
Подскажите пожалуйста, как проверить работоспособность блоков и ламп в домашних условиях. Фото прилагаю.
Заранее спасибо!!!
hellohaters
А блоки-то какие? На фото их нет. А вообще блок подключить к 12 вольт и все, можно взять с компьютерного БП
hellohaters
31 January 2013
Oleg_KRSK
А разве на второй фотке не блок розжига?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы)
hellohaters
Нет, это просто лампа D1S. Блок розжига подключается к той черной фишке, так что придется походу докупать блоки розжига еще, если у вас нет родных.
hellohaters
31 January 2013
1
Oleg_KRSK
Спасибо большое за подсказку)
Блок нашелся у знакомого, все работает)
OldGeorgic
31 January 2013
млин все никак не доходят руки перекинуть внутрянку 1 фары с битого адаптива в целый галоген
Slayer666
А где можно заказать такие ангелбские глазки на фф2 рест? Цена? подскажи
Други, подскажите, нужны вот такие штуки(обведенные красным). Это что-то типа фиксаторов ламп. Знает кто-нибудь где достать можно или код детали?
Wolf_FFВесь модуль, насколько я понимаю, идет в сборе с фарой, поэтому отдельного кода нет. Вечером могу посмотреть дома, вроде должны были остаться от моих фар
Wolf_FF
Если черные кольца для крепления ламп, то на hidplanet их много продается.
Увы но для Вистеонов кольца даже не пресловутом хидпланет - большая редкость.
ребята собрался внедрить линзы в фары,может кто даст совет где лучше купить линзы HELLA 3 подешевле.заранее спасибо
Slav4eg
6 February 2013
-Drum-
на этих фарах какие лампы можно поставить???чтобы поярче светили
evildoer
7 February 2013
Serj63:
|
rannet ИМХО, лучший вариант будет либо 100мм на линзу и 85мм на дальний. Потому как 90мм для дальнего будет чуток многовато. В районе угла фары кольцо будет немного выпирать. Вот пара фоток например:
|
Сергей, подскажи, пожалуйста, а к чему крепиться кольцо на дальнем свете? Просто возник небольшой спор. спасибо)
Serj63
7 February 2013
evildoerСнизу и со стороны линзы на поксипол, а сверху и ближе к краю на тонкой проволоке.
З.Ы. Кстати, насчет 85мм в дальний, я наверное погорячился. Маловато будет немного. 90мм лучше сидят.
sammer
7 February 2013
3
Serj63Маладец чё
Обьсясни человеку как закрепить в фотах
sammerА че объяснять-то?)как тут закреплено мне понятно. Главное, что кольцо НЕ К МАСКЕ крепится, а к отражателю
для этого и спрашивал.
Serj63Спасибо!)
михаил755:
|
ребята собрался внедрить линзы в фары,может кто даст совет где лучше купить линзы HELLA 3 подешевле.заранее спасибо |
Как уже тут написали на hidplanet.
Я себе ставил зеркальную хеллу и намучался с переходниками, поэтому если не хочется лишних проблем при установке, то лучше купить хеллу-интему, под нее продаются специальные рамки для установки линз в оптику фокуса.
Oleg_KRSK
7 February 2013
Prophet
Только интема стоит как крыло от самолета, а светит хуже зеркалки.
ИМХО лучше под зеркалку вырезать рамки самому из люминя, там особой толщины не надо.
evildoer,
sammerА, вопрос был к маске или к отражателю. Сразу не понял.
Кольцо в дальнем на этих фарах прикреплено к отражателю.
михаил755
7 February 2013
Oleg_KRSK:
|
Prophet Только интема стоит как крыло от самолета, а светит хуже зеркалки. ИМХО лучше под зеркалку вырезать рамки самому из люминя, там особой толщины не надо. |
Чето я не понимаю,внесу ясность линзы я собираюсь поставить в рефлектор,вы как я понимаю говорите про рамки для замены штатных линз.Полазил по инету думаю в рефлектор ставить HELLA R по отзывам вроде неплохо светят,вот вопрос еще какой ксенон поставить по бюджетнее?
михаил755
Если в рефлектор, то тогда реально никакой разницы что ставить.
Зачем вам Hella R, это же Китай, светят хорошо, но хуже зеркальной Хеллы (она же Хелла 3), если уж делать, то по-уму, я считаю.
Ксенон только оригинал, бюджетно это лампы филипс 85122+ или осрам 66240 и блоки розжига Hella 3.0
Китай не советую, полной отдачи не будет.
kuzmagcfack
7 February 2013
Судя по фото, на том же хидпленет,Hella R светит перьями,так что не самый лучший вариант,но бюджетный.
Aleksey_62
8 February 2013
А фары производства Тайвань чем отличаются от оригинала? Стоит ли их покупать?, они дешевле оригинала
sammer
8 February 2013
3
Serj63Чем закреплено оно тут?
Почему? Потому, что другой стороной кОльца касаются линзы, которая не даёт им провалиться внутрь?