MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
rannet
Линза - 100мм, дальний - 90мм.
Дабы избежать на рестайловых фарах упирание кольца на линзе в стекло(на бишках) советую на бленду ставить 90 мм! т.к потом свет по высотене отрегулируете! а если стоит автокорректор, то будет ещё хуже!
-Sancho-
12 January 2013
Люди добрые, подскажите пожалуйста! Кто вскрывал рестайлиноговые фары с помощью фена, всё вроде прогрел, герметик подрезал, но всё-равно стекло не поддается... Может есть какой-то подвох? Спасайте
OldGeorgic
12 January 2013
Тоже интересно, хотя отчеты клубней почитал и вроде все ясно. Но как возьмешься, обязательно вопросы возникнут
-Sancho-OldGeorgicя вскрывал.
надо прилагать не мало усилий чтобы оторвать стекла с помощью отверток, кромка страдает, но феном поправить можно потом.
до сих пор не доделанные лежат под креслом
OldGeorgic
12 January 2013
да вот хочу к пасанам в сервиЗ сгонять и у них попробовать отковырять фары, один точно не смогу и испорчу зря их
думаю что технология распиливания или с помощью термоножа более правильная
OldGeorgic
12 January 2013
Gloom_NKда палево будет и самому неприятно смотреть на такое
после фена, без прогрева в картонной коробке, хуже
Gloom_NKСпасибо за совет))) Главное было не бояться и прилагать усилия
Всё разобрал)))
Ещё один вопрос ко всем. А как снять отражатель ( имеется ввиду всю маску), когда стекло уже снято. Просто что нужно открутить?
-Sancho-
все просто
маска на 2х саморезах и защелках
отражатели на 3х защелках
- Casey -
12 January 2013
2
-Sancho-sammer:
|
Маска от стекла откручивается двумя винтиками (ключ torx 10) и отщелкивается несколькими защелками. Поворотник в свою очередь держится за маску 4-мя защелками, а носик маски вставлен в поворотник на 5-ти защелках, пластик довольно прочный и сломать их нереально, тонкой шлицевой отверткой все выйдет отовсюду! |
А вообще всё это есть в теме, нужно просто приложить усилие и поискать в шапке по разделам
- Casey -
Gloom_NK
Спасибо, я знаю, что это есть, просто фары разобрал, а искать нет времени... Но мне нужно как отстегнуть маску от корпуса ( не от стекла).
-Sancho-Так маска держится только на стекле же
- Casey -
У меня рестайл, стекло с фары я снял, а маска к корпусу прикреплена. Там же мотор корректора и т.д. Вот и спрашиваю, как это все разобрать...
-Sancho-
Если я правильно понял вы говорите про сам ОТРАЖАТЕЛЬ и как его снять?
- Casey -
Да, давайте так его назовем. Та часть, в которую лампы вставляются и на чем линза одета.
Всем ещё раз огромное спасибо за помощь, я его снял, оказывается надо было просто поддеть места крепления отверткой! Всем спасибо!!!
яж сразу написал что отражатель на трех защелках
-Sancho-:
|
Всем ещё раз огромное спасибо за помощь, я его снял, оказывается надо было просто поддеть места крепления отверткой! Всем спасибо!!! |
и еще перед установкой желательно прогреть феном эти самые защелки отражателя, иначе при снятии могут сломаться, как это получилось у меня
Доброго времени суток. Думаю, что в эту тему надо писать.
Кто что знает про эту оптику? качество? метод "вскрытия"? диаметр глазок? галоген\ксенон?
www.allhella.ru/index.php?productID=72142 (НЕ РЕКЛАМА)
EndyWestОригинальный адаптив, хорошее качество, распил или нагрев, 106/126, под галоген возможна установка ксенона!
Описание по твоему линку
цитата: |
Головная Фара (H7/H7) галогеновая, адаптивная с поворотным модулем. В комплектацию фары входит электрокорректор, поворотный адаптивный модуль(линза) повышенной световой мощности, галогеновые лампы. Возможна установка ксенонового оборудования. |
H7 ближний H1 дальний
sammer
Спасибо, я читал описание))
Нагрев поможет? Я читал, что нагревом вроде только депо вскрывают. Ну да ладно))
Так чем они отличаются от оригинала?
Ну и Ваше мнение ксенон или галоген? Если ксенон, то любой встанет или только оригинал?
OldGeorgic
25 January 2013
а лампочка в рефлекторе и в адаптиве цоколь один Н7 или нет
OldGeorgic
И там, и там Н7
OldGeorgic
25 January 2013
спасибо, поеду значит които вайм бим3 покупать