MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
lSAN4EZl
18 October 2012
Chapurin
а я что сказал что надо их покупать?) я имел ввиду, что такая алтернативная оптика не стоит 19к) я тоже считаю что за эти деньги лучше взять адаптивки)
lSAN4EZlза 19 можно полный ретрофит изготовить смотри я прикинул по грубому
9000 - линзы (хорошие линзы)
4500 - (ксенон MTF под цоколь d2s) первый год можно покатать с этими лампами пока они не выгорят а потом купить себе хорошие лампы а блоки останутся
)
1500 - бленды под линзы
500 - комплект для установки линз
1000 - герметик
ИТОГО : 16500 руб
если кто не хочет сам (или боится можно отдать в руки спеца или тем кто уже делал) то придется еще накинуть некоторые расходы но все равно это не заоблачные деньги какие тут просят за китайское г...
lSAN4EZl
Я и не гворил такого что ты сказал что надо их покупать, я лишь добавил что 12 рублей будут выкинуты)
Chapurin
18 October 2012
1
vantusЛинзы хорошие 5000 достаточно, остальное-это уже накрутка известных сайтов
и блоки не мтф лучше, а оем, цена чуть больше может зато розжиг полный и быстрый
51Region
18 October 2012
ребят, у кого-нибудь стоят билинзы моримото? Где-то слышал что нужно на катушку привода шторки ставит резистор, иначе при продолжительной езде на дальнем, можно сжечь катуху. Так ли это?
Slayer666:
|
потихонечку ковыряю... |
А что за линзы ставишь? Китайские какие-нибудь, или фирменные?
Slayer666 2 линзы (габариты/ближний)? в дорестайловой фаре? вот это бомба будет!
Slayer666
18 October 2012
3
Serj63увы китай! просто в свою бишку хочу 2-ю линзу, не для света, а для красоты больше...
Den55пока ближний дальний 2 китайские линзы, габариты кольца ццфл стеклу и маске линзы не мешают, нужен 2-й комплект линз и отражатель на др фару и блоки розжига
Den55спс за пожелания! на драйвебольше инфы будет, но и тут продублирую...
нехватка времени и средств это основные камни приткновения
vantus:
|
если кто не хочет сам (или боится можно отдать в руки спеца или тем кто уже делал) то придется еще накинуть некоторые расходы но все равно это не заоблачные деньги какие тут просят за китайское г... |
Может кто посоветует куда в Питере обратиться поменять штатные линзы в биксеноне на более качественные?
Или может кто захочет помочь в переделке фар, был бы очень благодарен. Я один без посторонней помощи как-то боюсь фары пилить, а свет от штатного биксенона проигрывает большинству машин других марок с штатным ксеноном и поэтому хочу фары переделать или выкинуть и поставить адаптив с колхозным ксеноном.
Prophet
присоединяюсь к спб,поиск мастера по фарм на ангельские глазки,с потрошением оптики не дружу
DarkLeo
25 October 2012
2
Prophet
Теоретически могу помочь... Как раз сейчас второй раз перебираю фары после дтп одной корпус покоцали. вот предстоит очередная переброска потрохов в корпус галогенной
З.Ы. Глазки не делаю в фары
Сегодня объехал все известные мне магазины в Питере в поисках Хеллы интемо, но их ни где нет. Подскажите, если купить Хеллу 2, где можно достать переходник для ее установки в рестайлинговый биксенон? Или у них крепления с интемо одинаковые?
Люди добрые подскажите пожалуйста, будут ли смотреться глазки со стандартной оптикой без ксенона? буду очень благодарен за ответ!
Prophet
Крепления разные, переходников никто не делал на продажу, только если самому.
Oleg_KRSKСпасибо.
Буду думать браться за переделку или нет. Надо искать второй комплект фар чтоб временно ездить, а то разберу биксенон и вдруг не получится поставить новые линзы придется пешком ходить
Prophet
Так у тебя штатный биксенон? Выгорел? Поставь новые линзы на шпильки М3, их выгни как надо и поставь линзы какие по нраву, чем не вариант?
DarkLeo
29 October 2012
Oleg_KRSK
По интемо я брал переходные кольца в галогене. Они вроде бы по все марки авто почти делают переходники.
Со шпильками у меня возня с горизонтом была. С переходниками поставил и забыл.
Чую что за полгода многое изменилось на рынке:(
DarkLeoкто в свое время успел урвать интемо чую повезло нам ооочень
Oleg_KRSK
29 October 2012
DarkLeo
Галогену делали только на интемо переходники. Ну можешь позвонить им и договориться чтоб они сделали и на матовую переходник.
Или сам сделай макет да вырежи из чего-нибудь, как вариант можно попробовать текстолит или оргстекло
vantus
не велика потеря, зеркальной хеллы еще полно, а она как минимум не хуже=)))
Oleg_KRSK
да я не про потерюа а про то что с переходниками и неплохой ценой тогда это был очень даже хороший вариант для замены линз на штатном биксеноне с минимальными переделками:yes:
Подскажите пожалуйста если кто сможет определить по фото, это какая Hella? и стоит ли ее брать для замены штатных линз?
Prophet
Это Intemo. Вполне стоит.
OldGeorgic
30 October 2012
Prophet
где и почем нашел их?
Oleg_KRSK:
|
Это Intemo. Вполне стоит. |
Спасибо за хорошую новость.
OldGeorgicВ одном из магазинов Питера. Завтра поеду к ним покупать, если будут еще комплекты, напишу. По цене 4 т.р. за пару.
Prophet
4 рубля за пару это даром.