MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Numerical
23 February 2010
1
theGAME
+1
зы: вопрос не по теме, какие параметры у дисков?
Shagronцитата: |
Стоимость биксенона с лампами около 15000р |
это скорее разовые варианты проскакивают, если бы такой ценник держался бы продолжительное время было бы очень сладкое предложение.
S T I GКто ищет тот всегда найдет
Он же примерный ценник просил. Сейчас например такие фары в разделе продам весят.
Гуру CCFL глазок подскажите одно кольцо (большое) стало светить тусклым розовым светом, поначалу только скраю потом постепенно стало полность, это колечку копец? Машина Мондео 3 2 маленьких 2 больших кольца, блок один сразу на два кольца
S T I Gстрого будет ближе к лету...пока что переходный этап
Numericalдиски 8,5J x 18, ET35
-Drum-не без твоей помощи!
РЕБЯТ,СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ И ПЛЮСЫ! оч приятно,что оценили... не зря стараюсь значит
theGAMEтак вот кто у Студента реснички забрал
машинка класс
Скрытый текстлови + и не показывай свои диски
,слюни текут при их виде
x
theGAME
Класс! С ресницами 100%ный зачёт!
+1
ARTEMKAFFTD211спасибо,ребят!
да,с ресницами совсем другой вид! без них как-то тупо...
theGAMEГы Козырно!!! Кольцаа с линзой само то!!!
баян ... знаю
подсмотрел на ибэй
-Drum-
Напомни пожалуйста диаметр колечек на Адаптивки. 100 или всетаки лучше 106?
Ice Storm
23 February 2010
1
theGAMEсказать нечего...все уже и так сказали.КЛАСС!!!
хищно и агрессивно.молодца
tReally!?
23 February 2010
http://auto.lenta.ru/news/2010/02/23/xenon/http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenonя так понимаю, что теперь за нелинзованный ксенон лишение прав на год? или я что-то не так понимаю.
tReally!?
Тема обсуждается в Автобеседке и в Курилке. Там уже всё расписано до мелочей.
..::STudent::..
23 February 2010
1
theGAME
я знал кому продать=)
тебе они в самый раз с колечками=)
тоже плюсанул
theGAME
поздравляю,зачёт
опять барыжничаешь))
23 February 2010
1
AIRWOLFбарыжничают в АТС-тюнинге.
ты видел как у тебя ресницы покрашены? я сам из балончика лучше покрашу, чем эти криворучки.
у
theGAME отлично покрашенные ресницы без "шагрени" за отличные деньги
Скрытый текстДениска отполируй багажник, если не понимаешь про что я тебе говорю, проведи рукой по месту где тебе наварили) и по нетронутому металлу по краям
x
..::STudent::..Мне АТСные реснички отлично покрасили за бесплатно (купил тока краску)
в личку могу сказать где
24 February 2010
1
KrashMSKони, и нормально покрасили?! - тебе повезло
хватит оффтопить, рейсеры)
KrashMSKна саму линзу от 100мм и выше
Romul144попробуй поменять местами фишки глаз!если не поможет,то лучше заменить блок
Гуру, помогите советом!!!
Я повёлся на запугивания гайцов, хочу фары поменять на те, что с линзами (у меня сейчас нелинзованная оптика с ксеноном) и оставить ксенон, т.к. без него уже не могу.
Какие есть фары с линзами и корректорами на дорестайловый ФФ2 в пределах 10.000 рублей за комплект? Я тут прочитал, что неоригинальные фары даже с линзами будут светить "как захотят". Есть ли среди неоригинала что-нибудь приличное под ксеноновую лампу?
Я нашёл фары No Name за 7500 комплект, но они идут без корректора (его ставить отдельно) боюсь в сервисе не справятся с перестановкой корректоров с моих старых фар - останусь вообще без него...
Если напишите даже где можно купить - буду вдвойне признателен! Только пишите в личку (дабы не вызывать гнев всевидящего ока ))).
Если поможете с установкой (за вознаграждение), моей признательности вообще границ не будет! )))
Спасибо за помощь!
Пелотъ
адаптивы покупай... правда от гайцов по-хорошему не прокатит если капнуть, они тоже для галогена... биксенон порядка 23т всё целиком, и автокорректор ещё около 9т.
Shagron
25 February 2010
Пелотъ
Фар с линзой мало. Нужен еще омыватель.
Кстати про наклеечки. Посмотрел сегодня на машине, их видно не вооруженным взглядом
Вот наклеечка с адаптивной фары рестайла. Звиняйте за фото с тилипона.
Здесь мы видим совсем нам не нужные буковки HCR, что означает, что фара комбинированная и предназначена для галогеновой лампы. Но ничего не мешает эту наклеечку снять вообще или отсканировать и переправить на DCR
ff_Raven
там уже выложили для распечатывания наклейки DCR в автобеседке... но я уверен что с линзой не будут докапываться... максимум посмотрят ещё есть ли дырки омывателя...
Омыватели у меня есть. Родные.
Родные фары это Хелла? Они 11500 минимум стоят... И не понятно есть ли в них моторы корректора. Мне нужен не авто корректор, а ручной, который управляется колёсиком в салоне.
И как с ксеноном в адаптивке он отрегулируется или как в нелинзованной фаре "весьма условно"?
ff_Raven
25 February 2010
-1
BeR_ Усё понял, набаянил...ухожу...
Ну чтобы в тему...Купил адаптивки, скоро Олег глазюки привезёт, буду пилить...Хочу маски покрасить в танго, под цвет машины. Думаю, будет интересно смотреться...