MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
vantusЯ себе хром на блендах покрасил тонировочным лаком, теперь на цвет Gun metal напоминает, очень интересно смотрится!
Да, цена у них сильно загонская! 8000!
fanatff,чего на него натыкаться? Информации сто лет в обед.
В нашей продавайке вон постоянно выплывают и гораздо дешевле.
Скрытый текстfanatff:
|
не реклама если че |
Реклама это. РЕКЛАМА. Почему не рубят рекламу? А потому что
x
vantus
Крась в черный мат, глянец блестеть будет и обязательно жаростойкой краской
artvladimirну вот и хотелось сравнить мат и глянец
а фоток для сравнения нет
vantus
я красил и вот и другой, только на отцовой королле, глянец блестит на солнце и выглядет как то колхозно, а вот матовый само то, получается как оно так и было, брал балончик с жаростойкой краской ибо фара как ни как нагревается и простая краска может облезть
Седня получил фарки. Буду еще раз пробовать разобрать/собрать. Ломаю голову как:)
DarkLeo
И в чем сложности?
artvladimir:
|
vantus я красил и вот и другой, только на отцовой королле, глянец блестит на солнце и выглядет как то колхозно, а вот матовый само то, получается как оно так и было, брал балончик с жаростойкой краской ибо фара как ни как нагревается и простая краска может облезть |
блин пока не посмотрю на оба цвета в сравнении не успокоюсь
мат видел вживую а вот глянец нет
киньте кто нить на ссылку глянца
artvladimirа если покрасить краской непосредсвенно которой саму машину красят??
но без лака как думаете??
vantus
Грели? Я вот тож грел. Получилось не фонтан
DarkLeo:
|
vantus Грели? Я вот тож грел. Получилось не фонтан |
неа тут ващпе фрезой резали посмотрел какой шов будет мне оч. понравилось
vantus
не ну если не веришь на слово, покрась одну так и одну эдак и увидишь разницу. А потом какой понравиться такой и оставишь. На фотке всеравно выглядет не так как в живую
vantus
в цвет машины? Ну это уже дело вкуса
artvladimirя не то что не верю на слово просто каждый говорит свое один говорит что мат самое то другой глянец расхваливает
Я и говорю покрась и увидишь, а потом перекрасишь в какой понравиться. Обрати внимание на машины с крашеными фарами там у всех матовый
artvladimirцитата: |
глянец блестит на солнце и выглядет как то колхозно |
А в родной темной фаре глянец
artvladimirу меня машина черная
я про этот черный цвет имел ввиду
Mr.Mirror
Я и говорю выглядись не очень то ИМХО
vantus
25 April 2012
на пол пути к радости
а вот мой выгоревший модуль
Dyrman
26 April 2012
22
Наконец доделал свои адаптивы и выкладываю фото
В этот раз вскрывал фары феном и отверткой, дальше по стандартной схеме - маски в черный мат, поворотники затянул пленкой, только бленды решил покрасить тонировочным лаком. Благодаря ему фары на солнце "играют" и смотрятся интересней, нежели сплошной черный мат.
KrashMSK 29 Января 2010 - 17:05 # модератору « »
+2
ARTEMKA
На темной машине если маски окрашены в цвет кузова с пяти шагов выглядят как штатные черные от спорт комплекта.
Свои пока не поставил... Есть только фотка фары в сборе.
Народ подскажите пожалуйста человека кто делал именно эти ангельские глазки?
MironichKrashMSK и ставил глаза,я помогал в сборке фар после покраски
вот фотки на авто:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115788148/xlarge/137680761.jpg
с метра и не скажешь что в цвет крашенные))
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/135729460.jpg
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/135706062.jpg
Подпишусь, какой бюджет поставить в рефлекторную оптику линзы Hella 4 Intemo + ксенон?
-Drum-На машине именно эти фары смотрятся так:
KrashMSK ставил глаза и на этот форд?
Фуф. Разобрал новую фару. Опять решил греть. Вообщем 3.5 часа на кухне и ура. Получилось идеально. Выпоавил кромки. Закрыл пока просто на защелках. Но вопрос есть.
Я разбираю фары галогенные. У меня штатный би. Хочу внутренности из би перекинуть в эти. Все бы ничего, но есть один нюанс...
Как снять мотор корректора? На бишке регулеровочные винты снимаются после снятия шпонки, которая держит желтый рег винт, который в свою очередь внутри фары держит механизм регулировки уровня. Так вот... На на галогенной фаре шпонки нет, либо она запаяна... Как мотор тогда снять? Ломать низзя тк хочется активировать автокорректор и соответственно в корпуса фар надо перекинуть и моточики.
Помогите советом. Может кто перекидывад потроха и знает как снять мотор корректора?
DarkLeoМолодец! Я вот тоже всё закупил, а начать работу-никак не начну, со временем совсем беда...
Присоединяюсь к вопросу
DarkLeo т.к. у меня точно такой же путь и предстоит смена моторчиков...