MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Вадимыч_®цитата: |
Хелла 4(Интемо) не имеет высокой ступеньки Странно, почему вам нравится копия Хеллы, и сравниваете её по качеству света с копией Които |
Просто я не считаю, что раз копия, то изначально надо рассматривать как что-то плохое. Я согласен, что Intemo превосходит эти копии по равномерности заливки, но если оценивать этот параметр по 10 балльной шкале и присудить хелле 10 баллов, то данные копии заслуживают явно не менее 7. А оценивая СТГ по той же 10 балльной шкале, даже линзам Intemo я не поставил бы больше 6, не говоря уж про линзы предыдущих покалений, потому что она не явно выраженная и не идеально ровная по всей ширине. При этом китайскте "копии" смело могут заслуживать 10 по этому критерию. Третий параметр - ширина светового пучка - тут китайцы все же пошире.
Обобщая, скажу следущее, в любом случае от установки линз эффект по сравнению со штатным галогеном будет и очень заметный. Возможно даже от установки самых простых китайских G1 и G3. А что для кого предпочтительнее, идеальная заливка или эстетический комфорт каждый решает сам.
Bandit220
да как... разрезать
Bandit220:
|
Мужики скажите как правильно разобрать заднюю фару на хетче? |
паяльный нож в руки и вперёд,сборка в том же порядке только паяльником,а не ножом
hpmaxi
1 March 2012
Лазил по форуму но так и не совсем понял каким клеем лучше склеивать фары, в соседней ветке где про установку ангельских глазок используется Permatex Черный силиконовый клей-герметик, или лучше использовать CARSYSTEM Клей-герметик для вклейки стекол ?
-Drum-
Ножом это да, но на фото не задняя фара от хэтчбека! На хетче просто фару не разрежешь(
-Drum-
1 March 2012
Bandit220
на фото пример разбора,фонари все идентичны и разбираются только так!
если не лениться,то по теме можно найти где не однократно их разбирали,красили и ставили светодиоды.
hpmaxi
и тот и тот хорош
Вот такой еще дизайн накопал))
KOPYL
Фотки на машине есть? ИМХО немного сомнительный дизайн...
Фотки на машине пока забугорные) На фото- оптика идущая с возможностью установки ксенона..
красиво, еще бы знать как они светят))
KOPYLс ссылочкой где нашли не поделитесь?
тут только не в качестве рекламмы
или в личку..
ну я пока только нашел)). Одно знаю что вариант на фотке- с возможностью установки ксенона, т.е шторка идет не галкой.. Да и остальные параметры пока не известны... Реклама на форуме запрещена) я пока только нашел картинку..вот собственно ей и делюсь)) Фотки взял с другого форума ,с Украины.
KOS939
уверен что светят они так же как и предшественники! а покупать эти и переделывать слишком дорого!!!
KOPYL
1 March 2012
4
Фотки дальний и ближний...
http://s001.radikal.ru/i194/1203/b5/9bdd86dca770.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1203/b1/0ead4acad9c9.jpg
На фотках не понятно конечно, но вроде выглядит ничего... Честно говоря, ожидал меньшего.
По ка в живую, или отзыв от клубня не услышу - ни за что не поверю что светят нормуль...
по фото норм вроди, я не спец всех правил свечения... но желательно бы реальные фото и отзыв реального владельца бы увидеть! сам 2 линзы в фаре очень хочу...
Дык откуда то отзывы если это пока фотки я нарыл))) Вот если потестим , то конечно увидим))
KOPYLВон тот у стены узкоглазый жмурицца и отворачиваецца
значит слепят
По-мне так вообще монтаж какой-то..машина напротив стены и свет фар никак не соответствуют действительности..даже если задрать фары максимум вверх на таком расстоянии невозможно границу получить на уровне головы человека
Вадимыч_®+
Хотя, мож морда высоко просто стоит на чем нить?
тут главное понять границу света,а не ее высоту))) Чтоб видеть свет - галка или ступенька...
очень высоко, так будет всех слепить, а дорогу освещать не будет
Slayer666 да узкоглазые не дремлют
у них ещё туманки с линзой
получается 4 ближних и 4 дальних. в маленькой линзе признал маленькую линзу для мотоциклов(продают их по 1 шт за 60евро на ебее).главный вопрос как они совместили ступеньки.
-Drum-я если деньгами разживусь в свои бишки Г1 линзу воткну, а то щя линза влезла, а бленду не могу приколхозить... уж оч хочется чтоб линзочки были и не было хром рефлектора...
-Drum-цитата: |
узкоглазые не дремлют |
Видно у них совсем дороги
не освещены
Slayer666линзы то ты воткнёшь и допустим отрегулируешь,но галки будут разными!
Mr.Mirrorда им их уже девать не куда(на 100 лет вперёд линз наделали
)
и самое интересное у них фары рестайла разбираются феном без усилий..
-Drum-ерунда получается =(
думал они в одной линзе сделали одну сплошную линию и ее уже совместили с ступенькой