MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Если кто знает, где в данный момент можно купить фонари инпро на хэтч черные, плиз скинте инфу в личку.
Вставил диодики в повторители поворотов. На мой взгляд могло получится и получше, но вот что есть:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/134876179.jpg
Извините есичо за грязное авто.
На улице холодно и вытирать некогда было, замерз
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/134876187.jpg
В итоге плучилось 27 диодиков+тонировка ораклом 8300
theGAME
9 February 2010
KrashMSKинтересный вариант!но почему не так?
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96334096/xlarge/115194413.jpg
конструктивная особенность повторителя не позволяет? или я че не понимаю?
KrashMSKТолько вчера об этом думал
, еще спрашивал как стекло снимаеться.
S T I GОно что то особо сниматься не хотело
Пришлось немного его распилить
theGAME
потому что полоска отрезается по 3 диода...а если снизу + 3 то полоска не поместится
theGAME
Да Антон правильно написал, лента почему то не хочет отрезаться по одному диодику...
Наверно свойства полоски таковы...
pa®adiseлогично!
ну вот и тот нюанс,о котором я не знал! теперь понимаю... вопрос снимается с повестки дня
но появляется другой вопрос... а полоска эта жесткая или поддается деформации? если поддается,то можно третий светодиод,который не умещается,просто загнуть в обратную сторону и все!
могу опять же что-то недопонимать,просто хочется найти выход из данной ситуации,так как фишка интересная,но пока что,ИМХО, недодуманная!
theGAMEлучше тогда сверху 3 отрезать... полоска то мягкая но если неаккуратно подогнуть диод то может нарушиться контакт и вся полоска перестанет гореть..и все равно придётся 3 отрезать
KrashMSKВовка,зачёт!!!но надо чтото придумать чтоб ровно было!!может ленту где в два ряда диоды попробовть?
sanek948
вариантов куча. но у меня уж пусть так остается...
KrashMSK
мне кажется надо ленту поярче, а то днем маловато будет
nuk nuk
Сегодня сделаю фото днем
Dim__on
11 February 2010
4
Всем привет. вот и мои 5 копеек. не судите строго. сори за качество
задний ход
противотуманки.
в живую смотриться намного интереснее
Dim__on
отпиши как реализовал в одном фанаре з.х. и туманки
Вадимыч_®
11 February 2010
KrashMSKНеплохо, опередил
но я смотрю ты наверное всё стёклышко по периметру разрезал
т.к. поворотник не разбирается
Я планировал делать и начал делать по другой схеме...в дополнение к лампе, я планировал сделать два диода, чтобы получилась как бы полоска, саму стекляшку не тонировав...пока это всё у меня на столе, в разобранном виде... некогда заниматься, может быть сфоткаю, покажу как мой вариант выглядит, светит...
Вадимыч_®
Да пришлось все стекло разрезать по периметру.
Но можно было сделать и распил с задней стороны где выступ под лампочку и в него уже пропихнуть ленты...
Dim__on
11 February 2010
1
63crank
1. ну для начала был куплен второй задний ход от праворукой машины.
2. лампы( светодиодные лампы с 9 диодами) на штатные места, в штатные патроны. белого свечения
3. купил два патрона для безцокольных ламп + два разъма + ленту светодиодную повышеной яркости. обошлось в 500р. это для противотуманок
Самое главное что не пришлось разберать фонарь, внедрил все без разбора. ток сделал дырку под патрон.
Вот впринципе и все.
Вадимыч_®
11 February 2010
S T I G"стёклышко" это не разбирается, только пилить...
Поначалу я думал, что это "стёклышко" снимается снаружи и всё, а когда разобрал понял, что оно целиком, корпусом отдельным идёт с патроном
KrashMSKС распилом вряд ли бы нормально вышло, ленту туда затаскивать не удобно + ты же видел, как там заужается всё...не распилив, диоды до самого края по-моему не пропихнуть
Вадимыч_®
Если бы стекло не было приклеено в поворотнике постоянно была бы куча грязи...
Вадимыч_®
11 February 2010
KrashMSK:
|
Вадимыч_® Если бы стекло не было приклеено в поворотнике постоянно была бы куча грязи... |
Согласен, сделано всё правильно, другого варианта там и не должно быть...
Вадимыч_®
Кстати если взять гибкую яркую ленту около 10мм шириной то можно ее попробовать вживить без разборки.
А тонировкой уже скрыть косяки в виде проводов и прочих неровностей)
Вадимыч_®
11 February 2010
KrashMSK
без разборки не выйдет, не получится...не вариант...100% Можно конечно попробовать, но думаю попробовав, сразу идею откинешь...хотя может я не видел ещё такой ленты гибкой...но опять же проблема её ровно разместить там...ведь туда уже не подлезешь, чтобы её прикрепить...
Про тонировку я сказал нет, только из-за того, чтобы не потерять днём яркий поворотник, диоды с тонировкой будут практически не видны с расстояния ИМХО
Вадимыч_®
Фотку дневную я выложил, тут уже решать автовладельцу)
Никто линзованные фары на рестайл не продаёт???
И сколько они примерно стоят на рестайлинг? Никто не в курсе???
Вадимыч_®
11 February 2010
crezyloveтебе линзованные какие?
Есть галогеновые адаптивные, есть ксеноновые, ценники разные, если внимательнее смотреть тему, то 2 страницами ранее
sammer выкладывал ценники примерные,
ВОТ ТУТ!!!