MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
народ подскажите, ктонить ставил такие фарки? нашел на рутабао такое добро,
вроде всплывали они, а ктонить ставил их?
Цена: $275.79
Dalas
Скажи честно, они тебе реально нравяться или просто не как у всех?
зы помоему полная шляпа.
S T I Gесли честно, то вообще не нравятся
просто не как у всех
kamena
При установке линзу снимали или нет?
gip77
Да, там все легко откручивается.
kamena
Потом не пришлось настраивать взаимное расположение света от линзы и от секции дальнего света? Просто слышал , что не рекомендуют линзу снимать.
ребята подскажите пожалуйста как помыть фары на машине не распиливая их, на стёклах появились разводы с тёмным оттенком, просто водой мыл заливая её в фару не особенно помогло, может химии какой туда налить но чтоб отражатель не ушатать?
smash
никак, не протерев не помоешь, чем больше воды будешь лить туда, тем больше разводов от нее там и останется, будет только мутнее
smashя водкой на дорестайле мыл - ничо немного лучше стало
Хочу похвастаться и заодно проконсультироваться.
Поставил фары депо из-за линз, достались недорого, новые от одноклубника. Грех было отказываться.
Но напрягает зазор между фарами и капотом.
Что-нибудь можно с этим сделать?
Палец на фото для понимания размера зазора
Shamatarev
15 September 2011
3
Aik86
мне кажется для этих фар лучшим решением будет поставить тоненькие реснички ...
Shamatarev
Для этих фар лучшим решением будет поменять их нафиг на сток, ггг. А в идеале -- на адаптивы или биксенон.
Shamatarev
15 September 2011
6
lp-san
ИМХО человек попросил совета по поводу этих фар! Если он их ставил и читал форум он должен был знать что они светят хуже чем заводские ! Давайте советовать по существу! Я думаю Aik86a мало интересует твое отношение к депо ...
ShamatarevДумал об этом. А возможно ли их как-нибудь отрегулировать что-ли?
lp-sanЭто самый простой вариант) Но фары достались мне за 4К и я не мог не воспользоваться этим предложением, тем более они светят лучше чем галогенки). А стоковые пока в багажнике вожу
Shamatarev
15 September 2011
1
Aik86
можно немного их утопить подпили в крепления, и отрегулировать капот резиновыми упорами которые вкручиваться ... больше я думаю тут ничем не отрегулируешь ...
ShamatarevОк, спасибо!
Попробую на выходных подогнать все
Ну а так, конечно перед покупкой я все проштудировал по поводу депо и знал под что подписываюсь.
Мне обещали подогнать линзы хелла, вот их со временем и вкарячу.
А сами крепления капота есть смысл мучить?
Shamatarev
15 September 2011
Aik86
есть смысл если будишь реснички ставить .. а так я думаю получишь только навар от яиц ...
sammer
15 September 2011
5
Aik86Переставить лапки фиксаторы (направляющие снизу фары) от оригинальных фар
и верхнее крепление=нос натянуть как можно дальше к лобовому путём нажатия на фару и одновременного закручивания болта носа потом отрегулировать свет по надобности и/или утопить резиновые буфера капота!
dromstic
15 September 2011
-1
подойдет ли вот такая оптика на рестал (без переделки чего либо) ???
dromstic
максимум что нужно будет переделать, это разъемы, не более того.
Aik86
думаю тоже реснички спасут.
Всем привет, вопрос такой,можно ли в адаптивки вкорячить ксенон (соответственно без поворотов за угол,а просто в линзу) и на сколько хороший свет получается(сравним со штатным биксеноном)???
Aik86
После замены переднего бампера так же были зазоры, сервисмены регулировали с помощью опускания и поднимания телевизора
dromstic
15 September 2011
-1
спасибо за ответ! эт их надо еще будет докупить(разъемы)?
Парни подскажите у кого
такие как светят, стоят ли своих денег?
Анушаван
15 September 2011
1
у меня стоят такие сонар светят очень плохо по хорошему там нужно менять линзы я уже поставил туда коректор фар их там небыло теперь заказал линзы как установлю отпишусь
DaMaGeR
Нужно!
Лучше галогена, хуже биксенона )
Анушаван
15 September 2011
они светят хуже галогена уже проверено