MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammerда вот вид с балкона честно говоря и привел к выводу, что надо красить!
короче тонирну я их и посмотрю, как будет видно поворотники в солнечную погоду.. тогда и решу, оставить пленку или нет..
ARHANGEL_666
11 April 2011
Silver_Age
а где такие фары на рестайл можно взять ?
ARHANGEL_666
в Испании у местных умельцев
ARHANGEL_666Свои переделывать надо
Вот нечто подобное на дорестайле:
делал
Phantom Lord
FASTBACK
Отличный отчет!!!Искал отчет по всему инету,не хотелось пилить фары.А тут нашел.Отличный отчет и очень полезный!!!Спасибо!!!
Кто-нибудь красил линзу в цвет кузова? Если есть фотки, скиньте плиз?
Привет.. У меня вопрос к тем,кто очень часто разбирал и собирал фары.. Мне резали и красили фары, долгое время проблем не было.. Бывало на мойке фары чуть припотеют и сразу отпотевали.. А вот недавно,пошли дожди и вот что случилось, фары запотели полностью и никак не отпотевают,а как только чуть сойдут,сразу опять вот в такое состояние. Подскажите из-за чего такие проблемы возможны? и как решить?
klim800
разреж ножом концелярским и переклей по новой!
Slayer666
Я не сам клеил,в конторе.. Пусть тогда и переклеивают.. Спасиб..
klim800
А крышки лампочек резиновые закрыты?
это не из-за крыжек! стекло с корпусом в каком то месте воздух пропускает...
Mr.Mirror
Да закрыты.. (((
Slayer666
Вывод переклеивать нужно,да?
_bleak_
Блин.. опять без фар гонять(((
-Drum-
Хорошо.. Завтра фару сниму,и пофоткаю..
klim800ну думаю можно как вариант попробовать швы проклеить пленкой
хотя не факт что поможет на 100%... Но я думаю что все-таки надо переклеивать
klim800Пусть переклеивают и убирают подтеки от воды(они останутся када высохнет фара
) изнутри-как-пусть сами думают, изнутри очень легко повредить (поцарапать) этот прозрачный пластик, если скажут типа давай сверху еще герметиком нальем и потом фара высохнет сама-не канает
, подтеки никуда не уйдут...я бы заставил еще после вытирания полировать изнутри(делал друзьям машинкой с маленьким кругом-геморно но иначе фары если не полирнуть "хоть выбраывай"
), реально жалко фарки
, удачи и пиши хоть потом как все прошло
MAXICHСпасибо тебе большое за дельные советы.. Теперь буду их носом тыкать.. Как бы только фары мне не загробили.. Уже и не рад что связался с ними((( Заставлю переклеить,фару вычистить а стекло насухо вытереть и отполировать.. Позже выложу что выйдет))
_bleak_
Уже думаю что деваться некуда.. Только везти на переклейку.. Глаза мазолит и сердце колит от их вида(((
klim800если будут говорить что не смогут отполировать и т.д. пусть отдают в малярку и сами оплачивают...
MAXICH
Понял.. Буду иметь ввиду!!! Благодарю.. Осталось теперь к ним заехать..
bomber29
17 April 2011
klim800
Попробуй воздухом продуть, чтобы влагу попавшую в полость фары выгнать.(предварительно снять заглушки)
Желательно из ресивера (очищенный и с большим давлением). Колесный, ручной компрессор слабоват.
С уважением!
bomber29
Благодарю за дельный совет.. Обязательно попробую.
У меня еще такой вопрос.. Я первый у кого такая проблема возникла. Или так бывает?
У меня такая же история с фарами была дожди начались все начало таять у меня вся фара запатела меня это очень напрягло я взял промышленный фен высушил фару потом взял гереметик прокладка черный и по верху промазал еще раз шов от распила сейчас не каких проблем нету !!
SERG_sat
А как меня это напрягает,уже дошло до того что даже хотел новые купить..(( Так ты двумя герметиками проклеивал? Какой герметик лучше всего использовать? А то уже думаю все самому переделать и качественно))
klim800У меня тоже зимой потеть начали(
А сегодня обнаружил, что потрескался винил, которым о проклеивал шов, да и сам шов подозрительно гуляет
Чувствую тоже придется переклеивать.
klim800
Приветствую! Я себе вставлял Би линзы, стёкла не потеют, так что правильно тебе советуют, разбирать и всё заново, удачи!