MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
на днях поставил такие фары:
Скрытый текстhttp://skorceze.users.photofile.ru/photo/skorceze/95333539/xlarge/123016488.jpg
http://skorceze.users.photofile.ru/photo/skorceze/95333539/xlarge/123016490.jpg
http://skorceze.users.photofile.ru/photo/skorceze/95333539/xlarge/123016492.jpg
x
FiL172
Совсем не плохо выглядит. Как светят фары? Граница света хоть какая-нибудь имеется?
FiL172
выложи пожалуйста как светят на стену... оч интересно...
Serj63
BeR_
светят замечательно, граница света, как и должна быть, чёткая!!))
фоток как светят на стену пока нет((
их тока отрегулировать после установки и всё, потому что после того как поставил светили высоковато! и ещё не очень удобно то, что регулировка вручную осуществляется.
FiL172на счёт как надо это оч спорный момент
BeR_мне главное чтоб других не слепили, а всё остальное, как говорит мой сосед, предрассудки
мэй би кто-нибудь может помочь получить в собственность задние фонари для фф2седана с азиатской версии форда? бесят эти кругляши
вот за ссылочку спасибо большое)
итак имею проводку на фары на 7 пинов и имею родные бишки дорестайл с установленными глазками!
проблема - не хватает напряжения на габариты что б блок питал 2 глаза
предложили купить реле что б запитать от постоянного + через реле габариты
вопрос какие провода и как подключать к реле на нём 4 пина?
я тоже поставил такие фары как у 777 .свет дествительно неплохой но моторчиков каректора там нету очень неудобно когда 3 пасажира китайщина слепит.собираюсь поставить туда моторчики и ксен 4300кл.кстати диоды светят тускло там 6в можно попробовать 12в перепоять.думаю будет ок.
WRW282
20 March 2011
12
Всех приветствую! Как и обещал, выкладываю "финишные" фотографии внедрения Би линз в рефлекторную оптику:
Завтра будет регулировка на стенде.
WRW282
интересно уивдеть свет на стене)
Lerick
Завтра на работе отрегулирую на стенде, потом сфоткаю.
Господа, есть такая идея в голове : есть в продаже ленты с CMD диодами (лента с уже напаяными диодами, он есть разного цвета, причем есть и с контроллерами) Так вот идея такова : сделать задние фонари для хэтча на подобии кадиллака, то есть в 3 линии. В голове есть идея не могу понять как реализовать. А именно хватит ти мощности ленты. И вообще как это реализовать.
Slayer666Вот попробовал набросать вариант. Надеюсь, по рисунку всё понятно. Ещё можно вместо 6 пина колодки в качестве минуса использовать просто кузов. 4 пин вынимаем и к подключаем к указанному контакту на реле. На его место ставим пин, который идет от нижнего контакта реле. Верхний (на рисунке) контакт на плюс к аккумулятору. Вот и все танцы с бубном.
Serj63:
|
дет от нижнего контакта |
спс за разъяснения... пошаманю как нибудь на днях...
Pavel1975сравнивали тут уже свет от данных фар и рефлектора, рефлектор выигрывает
LerickВот сделал фотки:
отрегулированы на стенде.
WRW282
хорошо вышло, тем более если линзу ставил на глаз))
не расскажешь технологию регулировки н а стенде? и что за стенд?
WRW282+1,я уже нашел б/у рефлекторы теперь жду линзы и буду мостырить
WRW282
21 March 2011
1
LerickРаботаю в дилерском центре(немецкого производителя авто), я не регулировал, слесарь делал.
вот такой.
WRW282
У нас в центре чуточку другой, линзы на глаз выставлял или вымерял чтоб ровно стояли?
Подскажите народ чем управляется у фокуса дальний свет + или -
Russian_Mouse
22 March 2011
SERG_sat
Что значит "управляется"? На фары что приходит на лампы? Конечно плюс, т.к. минус там есть всегда (масса). Или вопрос был о переключениях в GEM? 8)
Хочу установить вот такую штуку не могу понять как это сделать !!!