MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammerдык вскрывали с опы, а это с лица
зы все диоды в стопах-габаритах заменены.
Lerickцитата: |
в итоге то фары сделали? |
Конечно.
Информационная поддержка sammer. Спасибо, еще раз.
S T I GНу рукоблуды молодца молодца
я просто думал мож чего такое этакое ... последний ряд не думали обыграть как выше написал?
sammerда про не верную распиновку в проводке мне тоже уже намекнули т.к у меня комфорт и распиновка может быть другой!
при включёном дальнем свете кольца тоже не загорались
sammer
мне кажется что если будит гореть одна полоска она будит както не в тему, свету от нее будитне много для заднего хода а когда будут гореть стопари будит складываться ощущение что бракованные фонари ! 1 ряд не горит ...
Russian_Mouse
17 March 2011
Slayer666
Ну почти очевидно же. Если напрямую от акку работает, то скорее всего блокам не хватает напряжения. Провода на габариты достаточно тонкие. Попробуйте длинным (неск.метров) проводом в 1-1.5 кв.мм завести с акку. Если будет ок, то увы - тянуть доп.проводку. Это дешевле чем любые иные решения...
P.S.: но вообще это говорит о качестве изготовления. Автоэлектроника должна даже от 10В уметь работать, не говоря о 11-12.
A соединил не последовательно случайно?
Serj63
17 March 2011
Shamatarev
А если попробовать намутить с RGB светодиодами?
Serj63Серег слушай ну это же фара а не новогодняя елка ...
ShamatarevSerj63 тебе предложил нормальную тему! заменить часть диодов на РЖБ и при стопах он красный , при заднем белым светить будет и все гармонично!
имхо неплохая идея!
зы
причем тут елка я не понял
630600RGB с линзой, переделка плат-это превысит его бюджет на много
ShamatarevА если заменить диоды по рисунку? Или вообще типа как у вагена?
S T I G:
|
630600 RGB с линзой, переделка плат-это превысит его бюджет на много |
а зачем переделывать платы?
- там уже есть
+ тоже.
осталость тока подвести
+ на другой цвет(а)
он же там наверняка на ношках, поэтому тонинькими проводочками припаяться.
Aspid_UAбыла такая идея но это опять же вытекает в переделку платы ! что в мои планы не входило ! да и больно уж геморно ... была идея сделать дорожки как у кодилака ...
Shamatarev
Если эта секция работает как и поворотник по линиям, а линий там вместе с незадействованной семь штук, то через одну 4 на стопы и 3 на ЗХ. Хотя не совсем понимаю, насколько там направленным получается свет. Будет ли от этого толк или только дизайн? Таким образом переделка фонаря будет состоять из: 4 отверстия в маске + 4 диода в них + 5 разрезов дорожек на плате + 5 проводков-перемычек + (возможно) три-четыре резистора, что сопоставимо по геморности с переделкой руля от Мондео. На первый взгляд.
Aspid_UA
ну тебе могу сказать одно когда что то умеешь делать это все просто ! а когда сталкиваешься с этим в первый раз то непонятно что да как ...
На всякий случай. Взято здесь:
Задняя оптика LED IN.PRO (сообщение #5052651) Спасибо автору и да простит он меня.
Shamatarev:
|
когда сталкиваешься с этим в первый раз то непонятно что да как ... |
Если я взял правильную фотографию, то самое сложное - это выбрать место третьего разреза. Чтобы дорожка от разъема с "+" шла к желтым перемычкам, а не голубым.
ShamatarevНе, нуачо. Я думал себе такую фигню замутить, но ты купил эти фонари быстрее меня.
Shamatarev
17 March 2011
1
Aspid_UASerj63Мужки спасибо вам за мудрые советы! но я решил в конструктиве света ничего не менять и мы со
S T I Gом склеили фары ... завтра буду шкурить шпаклевать и окончательно красить ! думаю фотки на машине будут уже на след неделе !
ShamatarevСтока всего напридумывали, а он склеивать видите ли
Shamatarev
нада все в комплексе, деньги дело наживное, а тюнинг это навсегда.
Хотябы склейте, на перспективу, чтобы можно было разобрать(вдруг диодик один перегорит, опять будете мучится.
Я давно вскрывал эти фарки, но красил тока хром и прям так без подготовки, т.к. внешнему воздействию не он подвергался.
вскрывал с задней стороны без такого разбора и ... короче геморные фарки согласен.
молодцы
Shamatarev
18 March 2011
2
aka KakaSerj63sammer
630600Aspid_UAя конечно понимаю что к тюнингу слово "рационально" приминить не получится, но тут дело уже в том что деталь можно улучшать бесконечно, другое дело насколько хозяина устраивает результат его работы ...
Сколько я напарился с этими фарами! мне пока этого с головой хватит !
Но в любом случае очень приятны все эти комментарии со стороны одноклубников! даже если в них есть нотки критики! Это значит что работа не осталась без внимания ! а это я считаю в тюнинге самое главное!
Еще раз всем спасибо!
\
ЗЫ как не крути а белых инпрох вроде больше не у кого нет ...
(не сочтите за хвастовство)
WRW282
18 March 2011
19
Всем клубням добрый день! Смотрел я смотрел как внедряют Би ксенон в рефлекторную оптику, и вот то же решил замутить. Были куплены модули Hella, провода на лампочки D2S и кольца для фиксирования ламп. Вот что получилось.(Красить и клеить внутри не буду).
P.S. Всем ребятам кто выкладывал фото и советы по установке Би линз, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Да, по деньгам у меня получилось где-то 120$.
awakewithadawn
18 March 2011
WRW282:
|
S и кольца для фиксирования ламп |
круто!
а расскажи поподробнее, что за комплект, какие кольца и т д...
мне тоже предстоит летом в рефлектор рестайла бишку впиндюрить.
awakewithadawn
Кольца которые лампу держат(пластмассовые)