Альтернативная оптика ФФ2, ч.2

Предыдущая тема: Альтернативная оптика
Следующая тема: Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Topic handbook:
Цоколи и мощности ламп
Как снять разъем с фары
Распиновка разъёма питания фары
Пины для разъемов фар
Заглушки фар для рестайла от Лады Калины
Чтобы соленоид в биксеноновой линзе дольше ходил
Распиновка китайских фонарей на седан
Установка китайских фонарей на седан с переносом ксенона (IRIDIUM)
Внедрение диодных лент в задние фонари хэтчбека (urfindjus)
Отчет по установке ангельских глазок на рестайл
Фото выгоревших отражателей Visteon 2
Сравнение восстановленного Visteon 2 и новой Hella Intemo (Глеб Егорович)
Китайская оптика на рестайл от DEPO
Китайская оптика на рестайл от SONAR
Китайская оптика на дорестайл от SONAR
Разборка фар на рестайле без резки стекла
Разборка фар на дорестайле без резки стекла
Фотоотчёт по разбору фар без пилы и печек (-Drum-)
Извлечение герметика из паза путем охлаждения (Rics)
Некоторые нюансы при установке Hella Intemo (Rics)
Next (2024), Archive (2010)
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар

MSN
28 July 2005

Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
1,9M
views
890
members
10K
RafL
27 January 2011

1

Махмуд
я до сих пор незнаю, какие мне больше нравятся)) но остановился на этих

sammer

Ts@r
на черном, мне кажется, будет отлично!
тоже думал про такие, но на моем, опять же мне так кажется, они бы не смотрелись
Ts@r
27 January 2011

RafL
Мне "бабушкины очки" не очень нравятся по той причине, что наоборот хочется по максимуму скрыть центральные круглые секции задних фонарей.

А вам бы небольшой спойлерок на багажник присобачить - и будет законченная картина.
RafL
27 January 2011

Ts@r
каждому свое
Скрытый текст
-Nick-
27 January 2011

Борец
ИМХО такие линзы лучше вообще не ставить... Почитай о них отзывы, а также смотрятся они как то колхозно... Лучше линзы от какойнибуть ауди вкорячить...
Борец
27 January 2011

-Nick-:

Борец
ИМХО такие линзы лучше вообще не ставить... Почитай о них отзывы, а также смотрятся они как то колхозно... Лучше линзы от какойнибуть ауди вкорячить...

знакомый с такими катается на транспортёре...очень доволен...светят отл. и смотрятся они нормально.
вот,только глазки подключать не буду.

posted image
sammer
27 January 2011

2

Shamatarev
Ну во круглые есть бюджет 5500 два кольца человек из Иркутска рукоблудит!
posted imageposted imageposted image

S T I G
Да действительно это трех кристальные smd выкручено по яркости прям расстояния не заметно ...
Shamatarev
27 January 2011

1

sammer
вот круглые уже поинтереснее ... ток цена прям не радует
-Drum-
27 January 2011

3

беховские глаза сделаны из плексигласа(так сказать разновидность оргстекла,для торцевого свечения)
в основном используется для реклам профилей подсветки ступеней...
в последнее время используется для габаритной подсветки фар и фонарей
posted imageposted image
Shamatarev
1 February 2011

Народ кто оптикой занимается подскажите где можно в Москве такой герметик купить ?

Бесцветвый силиконовый клей-герметик холодного отверждения - Permatex® Clear RTV Silicons Adhesive Sealant

а то чет много магазинов обзвонил у них только маленькие тюбики а мне под пистолет нужен ...
MAXICH
2 February 2011

Shamatarev
чет поиск результатов про тубу под пистолет хороших не дал, везде предложения тока в тюбиках(может я не там искал правда но старался вроде )
chameleon-rzn
2 February 2011

Shamatarev
я думаю если на сайте производителя такого нет, то и не найдёшь ни где даже в Москве
sammer
3 February 2011

2

Shamatarev
На сайте перматекса он есть и в тубе и в тубе с автоподачей и мелкие, но в магазинах я видел только маленькие тюбики именно этого который ты хочешь, черных навалом в тубах этого прозрачного не встречал ...
Клей на черный
kopez
3 February 2011

подскажите люди добрые,на рестайле та часть фары,которую обычно красят из хрома в чёрный,одинаковая у галогена,ксенона и адаптива???просто думаю стоит ли заморачиваться с покраской или купить черный галоген и поменять эти части местами+останутся фары про запас,ну или для дальнейших опытов (у меня адаптив,хочу сделать ангельские глазки,ну и заодно обдумывал вариант покраски либо замены хрома...)
Ruttor
3 February 2011

kopez

Всё у фар одинаково - стекло, корпус, рамка и прочее, только "начинка" разная - рефлектор, би-линза и линза под Н7 (адаптив)

Если всё равно пилишь, то лучше перекрасить. Нафига тратить деньги на другие фары ради рамки?
Shamatarev
3 February 2011

sammer
у меня там все белое будит на черный как то не эстетично получится..
kopez
3 February 2011

Ruttor
в принципе правильно,просто как вариант рассматривал,по большей части на опыты)))
sammer
3 February 2011

1

Shamatarev
Если ты клеишь переднюю оптику то весь герметик скроеца по мимо прочего стеклом и масками так ещё и кузовными элементами и колхоза не видно будет

В комплектах глаз кладут разный двусторонний скотч тот что слева с белой подложкой хороший, справа с красной плохой на него не надо клеить, а самый хороший это отдельной купленный 3М
posted image
S T I G
3 February 2011

2

sammer
там все сложнее, эксклюзив будет на форуме
aka Kaka
4 February 2011

7

sammer
на крабовые палочки похоже))
Shamatarev
4 February 2011

sammer
пока не буду говорить что на выходе получится! Если S T I G от не терпения не проболтается ...
S T I G
4 February 2011

Shamatarev
ты эта не путай у кого там не терпение
зы я интригу вношу, на моей машинке такого прецидента не получиться, будем трениться на твоей
Shamatarev
5 February 2011

S T I G
Ладно ладно ! я тож хотел народ заинтриговать !
PS народ всем спасибо за беспокойства тубу мне уже отправили (вроде как)!
eiko
7 February 2011

Привет народ! Не знаю куда и писать...суть такая, возможно ли почистить стекло фары внутри?
sammer
7 February 2011

1

eiko
Если по-хорошему то снмать его и мыть, а так лучше нелезть через дырочки и почуть чуть что то пытаца только размажешь!
eiko
7 February 2011

sammer
Спс, обидно:(
eiko
7 February 2011

реально оживить фару? вообщем балтается эта штука..
posted image
Technicks1
7 February 2011

1

конечно рекально,,сзади она на саморезе держится,,проверь может прослаб, подтяни
eiko
7 February 2011

Technicks1
проверял, там все намертво попробую завтра моторчик корректора поставить, ребят подскажите я сам осилю переставить эту фишку со своей фары на эту?
sammer
7 February 2011

1

eiko
Зонтик держица винтиком одним, если держица значит не упадёт и вообще как ты заметил что он качаеца? Обычно сбивают его когда длинной лампой тычат ...
Что осилить то надо? Моторы ручного корректора переставить? Крутишь мотор предварительно отсоеденив провода питания от него, на 90 градусов и выводишь штырек из лапки и вытаскиваешь
eiko
7 February 2011

sammer
заметил чисто случайно, купил я фарки бэу, хотел отполировать соотсветственно...сегодня достал, начал вытаскивать лампу, бац шторка вниз соскочила...внизу пальцем потрогал все на месте... но если тресануть фару - то соответственно шторка болтается...Корректор уже переставил...шторка также... я имелл ввиду шторку переставить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up