MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
RafL
27 January 2011
1
Махмудя до сих пор незнаю, какие мне больше нравятся)) но остановился на этих
sammerTs@rна черном, мне кажется, будет отлично!
тоже думал про такие, но на моем, опять же мне так кажется, они бы не смотрелись
RafLМне "бабушкины очки" не очень нравятся по той причине, что наоборот хочется по максимуму скрыть центральные круглые секции задних фонарей.
А вам бы небольшой спойлерок на багажник присобачить - и будет законченная картина.
Борец
ИМХО такие линзы лучше вообще не ставить... Почитай о них отзывы, а также смотрятся они как то колхозно... Лучше линзы от какойнибуть ауди вкорячить...
-Nick-:
|
Борец ИМХО такие линзы лучше вообще не ставить... Почитай о них отзывы, а также смотрятся они как то колхозно... Лучше линзы от какойнибуть ауди вкорячить... |
знакомый с такими катается на транспортёре...очень доволен...светят отл. и смотрятся они нормально.
вот,только глазки подключать не буду.
sammer
27 January 2011
2
ShamatarevНу во круглые есть бюджет 5500 два кольца человек из Иркутска рукоблудит!
S T I GДа действительно это трех кристальные smd
выкручено по яркости прям расстояния не заметно ...
Shamatarev
27 January 2011
1
sammerвот круглые уже поинтереснее ... ток цена прям не радует
беховские глаза сделаны из плексигласа(так сказать разновидность оргстекла,для торцевого свечения)
в основном используется для реклам профилей подсветки ступеней...
в последнее время используется для габаритной подсветки фар и фонарей
Shamatarev
1 February 2011
Народ кто оптикой занимается подскажите где можно в Москве такой герметик купить ?
Бесцветвый силиконовый клей-герметик холодного отверждения - Permatex® Clear RTV Silicons Adhesive Sealant
а то чет много магазинов обзвонил у них только маленькие тюбики а мне под пистолет нужен ...
Shamatarevчет поиск результатов про тубу под пистолет хороших не дал, везде предложения тока в тюбиках(может я не там искал правда но старался вроде
)
chameleon-rzn
2 February 2011
Shamatarevя думаю если на сайте производителя такого нет, то и не найдёшь ни где даже в Москве
sammer
3 February 2011
2
ShamatarevНа сайте перматекса он есть и в тубе и в тубе с автоподачей и мелкие, но в магазинах я видел только маленькие тюбики именно этого который ты хочешь, черных навалом в тубах этого прозрачного не встречал ...
Клей на черный
подскажите люди добрые,на рестайле та часть фары,которую обычно красят из хрома в чёрный,одинаковая у галогена,ксенона и адаптива???просто думаю стоит ли заморачиваться с покраской или купить черный галоген и поменять эти части местами+останутся фары про запас,ну или для дальнейших опытов
(у меня адаптив,хочу сделать ангельские глазки,ну и заодно обдумывал вариант покраски либо замены хрома...)
kopezВсё у фар одинаково - стекло, корпус, рамка и прочее, только "начинка" разная - рефлектор, би-линза и линза под Н7 (адаптив)
Если всё равно пилишь, то лучше перекрасить. Нафига тратить деньги на другие фары ради рамки?
Shamatarev
3 February 2011
sammerу меня там все белое будит на черный как то не эстетично получится..
Ruttorв принципе правильно,просто как вариант рассматривал,по большей части на опыты)))
sammer
3 February 2011
1
ShamatarevЕсли ты клеишь переднюю оптику то весь герметик скроеца по мимо прочего стеклом и масками так ещё и кузовными элементами и колхоза не видно будет
В комплектах глаз кладут разный двусторонний скотч тот что слева с белой подложкой хороший, справа с красной плохой на него не надо клеить, а самый хороший это отдельной купленный 3М
sammer
там все сложнее, эксклюзив будет на форуме
sammer
на крабовые палочки похоже))
Shamatarev
4 February 2011
sammerпока не буду говорить что на выходе получится!
Если
S T I G от не терпения не проболтается ...
Shamatarevты эта не путай
у кого там не терпение
зы я интригу вношу, на моей машинке такого прецидента не получиться, будем трениться на твоей
Shamatarev
5 February 2011
S T I GЛадно ладно !
я тож хотел народ заинтриговать !
PS народ всем спасибо за беспокойства тубу мне уже отправили (вроде как)!
Привет народ! Не знаю куда и писать...суть такая, возможно ли почистить стекло фары внутри?
eiko
Если по-хорошему то снмать его и мыть, а так лучше нелезть через дырочки и почуть чуть что то пытаца только размажешь!
eiko
7 February 2011
реально оживить фару? вообщем балтается эта штука..
Technicks1
7 February 2011
1
конечно рекально,,сзади она на саморезе держится,,проверь может прослаб, подтяни
Technicks1проверял, там все намертво
попробую завтра моторчик корректора поставить, ребят подскажите я сам осилю переставить эту фишку со своей фары на эту?
eikoЗонтик держица винтиком одним, если держица значит не упадёт и вообще как ты заметил что он качаеца? Обычно сбивают его когда длинной лампой тычат ...
Что осилить то надо? Моторы ручного корректора переставить? Крутишь мотор предварительно отсоеденив провода питания от него, на 90 градусов и выводишь штырек из лапки и вытаскиваешь
sammer
заметил чисто случайно, купил я фарки бэу, хотел отполировать соотсветственно...сегодня достал, начал вытаскивать лампу, бац шторка вниз соскочила...внизу пальцем потрогал все на месте... но если тресануть фару - то соответственно шторка болтается...Корректор уже переставил...шторка также... я имелл ввиду шторку переставить