MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dyrman
Внутри фары на ПОКСИПОЛ вообще ничего нельзя клеить т.к при нагреве он выделяет испарения и стекло со временем мутнеет и этот налет потом очень тяжело убирать.Сам эксперементировал т.ч знаю о чём говорю!
Да из-за мутной плёнки пришлось искать новые стёкла а те на выброс!
Вот и я себе установил фонари китайского производста
Сори за грязное авто
Парни!!!
Еси вместо штатных лампочек в задние фонари поставитЬ, То скока надо сопротивления впаять чтобы маргала как с обычной???
Всем добрый вечер !!!
Хочу сделать у своей машины отключение и включение Ангельских глазок с кнопки ... А кнопку хочу поставить от Подогрева стекла либо от отключени ESP... Подскажите пожалуйста как реализовать работу этой кнопки как то где то читал что через реле как то можно но вот не помню где подскажите плиз ?
.Dale
25 December 2010
SERG_sat
Да, нужно всего-лишь обычное четырехконтактное реле. Прерываешь любой провод который на блок розжига глазок идет, а управляюшие контакты реле - масса и асс можно взять например на разъем магнитолы. Ну и асс кнопкой прерываеш
namid.83
Я, когда диодные лампы в повороты в задние фонари вставил, чтобы быстро не моргали, просто параллельно прицепил обычные лампы 12 вольт. Хотя можно сопротивление подобрать, но, т.к. я в электрике не очень, а с логикой, вроде всё в порядке ;-) , просто выбрал этот вариант.
awakewithadawn
25 December 2010
прикольная идея!)
и куда ты их поставил? куда моргали?
Mind_Killer_2.0
25 December 2010
13
Давно уже езжу с китайскими фонарями, да все никак на форуме не похвалюсь. Но лучше поздно, чем никогда.
-Академик-
26 December 2010
ChapurinПокупал почти в Москве в магазине автозапчастей...попадается иногда и в тюбиках...ты набери в яндексе...по поиску найдешь!
модеры если че не рубите меня
| ну все, ты попал!!! ))))) |
Silver_Age
26 December 2010
1
GANGSTERну... понеслось)))
поздравляю с приобритением
awakewithadawn
В багажнике, за обшивкой висели. Моргания их не видно, даже и забыл уж про них. Ездил около двух лет, пока стайловые фонари не поставил.
P.S. У меня седан.
GANGSTER
Mind_Killer_2.0
Имхо, надо еще лампочки поворотников с серебристым напылением поставить и будет вообще отлично.
Р.Б.С.
26 December 2010
3
Oleg N.:
|
GANGSTER Mind_Killer_2.0 Имхо, надо еще лампочки поворотников с серебристым напылением поставить и будет вообще отлично. |
Абсолютно верно!
Вот так смотрится: китайские фонари (оригинал) + лампы Philips SilverVision в поворотниках.
Mind_Killer_2.0
27 December 2010
Я правильно понял, эти лампочки снаружи серебристые, а моргают оранжевым цветом?
Mind_Killer_2.0Ну да
Philips SilverVision - стоимость примерно 500 рэ.
Mind_Killer_2.0
26 December 2010
Ну что ж, будем искать и стремиться к совершенству.
Я себе поставил PRO SPORT лампы такого же типа ))) В оптику на хэчбек ... Смотрится отлично
Oleg N.
Блин...а в Руси есть такие?надо купить...а то желтизна и в правду немного напрягает=)
GANGSTERДаж не знаю, где такое "Русь"
в автомагазинах и авторынках где-нибудь есть
Ts@r
26 December 2010
А такое кто-нибудь ставил? Понравилось.
Ts@rмне тоже нравятся, только вот цена наверное совсем не адекват
chameleon-rzn
26 December 2010
Ts@rну если рамка клубная, значит кто-то ставил
chameleon-rzn
Блин, точно )) не заметил. Цена не указана, написано - звоните.
Oleg N.А...Вы с Нефтекамска
сразу не посмотрел...
В Москве есть сеть автомагазинов Русь=)завтра заеду гляну...
Ts@r
Около 8.000 вроде стоят такие фонари!но это не точно,могу ошибаться!
Ts@rони и в НиНо есть - Иван
Ronyn приобрел седан с такими фонарями
вроде оно?