MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Это ближний!К сожалению нет стены по близости
Ничего так, оригинально!
Фары надо регулировать. Светят "вникуда" что ближний, что дальний...
Ruttor
Они ещё на скотче т.е стёкла ещё не приклеены дабы закончить последние регулировки и подгонку линз!
VeronaТогда затонируй поворотник оракалом 8300!
Будет здорово смотреться
Да ещё хочу обе линзы подсветить как у -Drum-!
Одноклубники помогите. Купил адаптивные фары на рестайл у меня полная проводка, а вот пины которые нужно переключать в солоне для ручного корректора найти не могу. Подскажите распиновку если есть то с фотками.
Спасибо заранее за помощь.
NoMaX
24 November 2010
saf_666ВОТ и
ВОТ более нужная информация. Без переделки самой фары, с перепиновкой полной проводки в C111.
Silver_Age
25 November 2010
случайно наткнулся... что за фарки такие интересные
Silver_Age
Нужно срочно найти где такие купить.
- GAME -
привет..слушай..не подскажешь где брал заднюю оптику? и сколько она тебе обошлась? ну место конкретное...
churilov
отвечу за Димона, оптика задняя inPro, брал на форуме. ищи в ветке Продам, предложения бывают.
churilov
я Б/У брал... а ваще такие вопросы в личку...
Silver_Age"очень вызывающе,я б себе такие не взяла"
Russian_Mouse
28 November 2010
3
Silver_AgeТам же продолжение даёт простор для игры в понимание ещё шире
- Людмила Прокофьевна, как Вам сапоги?
- Очень вызывающе, я б такие не взяла!
- Значит хорошие сапоги, надо брать...
-Академик-
28 November 2010
1
Тема оптики клонит уже в другую степь...попахивает красными труселями
Повеселили парни
У меня вопрос...на фарках есть диоды..они меняются без трепанации фары?
Silver_AgeRussian_Mouseмолоток
DeniSKA ®скорей всего они расчитаны на весь срок службы фар или авто,как прописано про дневной свет в ауди,
но так как это китай сборка бунгало,то замене диоды будут подлежать разбором обеих...
и пилить думаю не придётся их герметик достаточно подогреть феном...
-Drum-Согласен на счёт китайского герметика.Я пока со своими фарами мутил разобрал 1 комплект китайских фар и 2 оригинальных!Китайские даже греть не пришлось так стёкла отодрались в отличии от родных!
FASTBACKКак Вы с товарищем покрасили
внутреннюю часть фары, не снимая стекла?
ведь нужно зашкурить и покрасить ту часть фары, которую видно только с лицевой стороны
и получить абсолютно черную поверхность, в особенности эти места
CarST
4 December 2010
1
DmitryMan, эту часть фары (они называется маской) авторы не красили - она была изначально черная.
Маску покрасить без разрезки фар точно невозможно (хотя до прочтения этой темы я думал, что и глазки без распиливания тоже поставить невозможно
).
FASTBACK,
Antone,
CarSTВсе правильно, фары изначально "трендовские" были куплены, соответственно и были уже черные. Дальше чем сделали мы, фару разобрать без распила точно не получится, гарантирую
сегодня примерял китайские фонари на седан, они у меня без плат, колхозить с родными чота вобще не хочется
парни, кто занимается поставкой этого китайского добра, можно как-то платы отдельно заказать и привезти?