MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Russian_Mouse
21 November 2010
Sir IlysНу что Вы... Автор сказал "не как у всех" и "сделать самому". Отсюда и вопрос.
Кстати, и насчёт штатного китая есть разные мнения
Russian_MouseСпорить не буду просто приведу пример
http://www.ford.com.cn/servlet/BlobServer/...e1=max-age=1000я про сообщение уважаемого
Р.Б.С. .
Den55
ценник так и шепчет их приобрести)))
были б они линзованные,другой вопрос,а так от них эффекта думаю не много будет...
Russian_Mouse
21 November 2010
Sir IlysЯ про то, что приобретая что-то из Китая - Вы не угадаете, ford parts это или хорошая (или не особо) копия...
Russian_Mouse:
|
Sir Ilys Я про то, что приобретая что-то из Китая - Вы не угадаете, ford parts это или хорошая (или не особо) копия... |
Поддерживаю. По незнанию можно получить из китая вместо оригинального (Ford Parts) фонаря его паршивую копию (китайскую копию на китайский оригинал
). Ну а если всё же постараться и купить именно оригинал - сожаления не будет! Качество исполнения отличное! Ну и цена у оригинала будет раза в 2 выше цены его копии.
В подтверждение слов уважаемого
Р.Б.С.Оигинал China:
Свет отличный, эстетика тоже. Ну и отличие от массового потока обеспечено
Russian_Mouse Ну да ну да... Совершенно согласен с данным вопросом...
Не далее как вчера закончил сборку фар на дорестайле.Ближний свет би-линзы от Мондео со штатным ксеноном(фокус 2 рестайл),а на дальний поставил моно линзы с ВАЗ2110 т.к подвернулись битые фары с чирика.Бленды смастерил из цветочных горшков(как здесь уже люди делали)покрасив их температурной матовой чёрной краской.Помоему с двумя линзами фара смотрится вообще супер.Скоро выложу фотки!
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=3121Эта оптика же на рестайл фокуса пойдет? И что будет с гарантией,если я поставлю ее?
жаль ничего подобного на рестайл не появилось. А так очень даже ничего. Хотя конечно может уже выкладывали
chameleon-rzn
22 November 2010
1
форд 843
на предыдущей странице посмотрите!
Ilbi4124
Что будет с гарантией зависит от того какой диллер попадётся!Я ездил на Т.О с китайским ксеноном на ближнем,дальнем свете и в туманках Диллеры ни разу слова не сказали.А у знакомого "умер" генератор дак из-за ксенона отказались менять по гарантии!!!
А фары действительо супер
а хрустальные стопы тайваньского производства на 2 фокус бывают?
Это ближний!К сожалению нет стены по близости
Ничего так, оригинально!
Фары надо регулировать. Светят "вникуда" что ближний, что дальний...
Ruttor
Они ещё на скотче т.е стёкла ещё не приклеены дабы закончить последние регулировки и подгонку линз!
VeronaТогда затонируй поворотник оракалом 8300!
Будет здорово смотреться
Да ещё хочу обе линзы подсветить как у -Drum-!
Одноклубники помогите. Купил адаптивные фары на рестайл у меня полная проводка, а вот пины которые нужно переключать в солоне для ручного корректора найти не могу. Подскажите распиновку если есть то с фотками.
Спасибо заранее за помощь.