MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Den55 это адаптивные противотуманные фары, видел в продаже и намного дешевле=))) да, и они правда поворачиваются=)
.Daleкруто. но лучше б сами фары, а не противотуманки поворачивались в сторону поворота. такая фиха вроде есть
Р.Б.С.
21 November 2010
-1
igrokx:
|
...и получить в итоге что то подобное |
Вместо самостоятельных переделок, лучше получить что-то подобное:
Фонари задние на ФФ2-седан МОДЕРН))) ОРИГИНАЛЬНЫЕ FORD! (сообщение #8876286) Самостоятельные переделки (тонирование и т.п.) светотехники могут закончится банальным ДТП
(кто-то не заметит, кого-то ослепит и т.д.). Лучше пользоваться фирменной светотехникой.
Р.Б.С.на вазах куча такой оптики)
вроде ездят и ничё!
igrokx:
|
Р.Б.С. на вазах куча такой оптики) вроде ездят и ничё! |
Да, видал я таких бойцов на дороге - ни стопов, ни поворотников не видно. Зато круто!!!
Р.Б.С.
для меня чтобы было никак у всех)
а не то что круто, или не круто
Russian_Mouse
21 November 2010
3
igrokx
А Вы потом готовы эту переделку легализовать с получением одобрения типа ТС или "а мне всё равно на тех, кто вокруг"?
P.S.: Вопрос задан совершенно серьёзно. Потому что мало собрать диодики в кучку - у любой светотехники есть куча параметров, от просто цвета до угла распространения света и его силы. Как их соблюсти методом тыка - я лично не представляю...
Russian_Mouse
Это штатные фонари с фокуса из поднебесной - у них там много что интересного штатного...
Russian_Mouse
21 November 2010
Sir IlysНу что Вы... Автор сказал "не как у всех" и "сделать самому". Отсюда и вопрос.
Кстати, и насчёт штатного китая есть разные мнения
Russian_MouseСпорить не буду просто приведу пример
http://www.ford.com.cn/servlet/BlobServer/...e1=max-age=1000я про сообщение уважаемого
Р.Б.С. .
Den55
ценник так и шепчет их приобрести)))
были б они линзованные,другой вопрос,а так от них эффекта думаю не много будет...
Russian_Mouse
21 November 2010
Sir IlysЯ про то, что приобретая что-то из Китая - Вы не угадаете, ford parts это или хорошая (или не особо) копия...
Russian_Mouse:
|
Sir Ilys Я про то, что приобретая что-то из Китая - Вы не угадаете, ford parts это или хорошая (или не особо) копия... |
Поддерживаю. По незнанию можно получить из китая вместо оригинального (Ford Parts) фонаря его паршивую копию (китайскую копию на китайский оригинал
). Ну а если всё же постараться и купить именно оригинал - сожаления не будет! Качество исполнения отличное! Ну и цена у оригинала будет раза в 2 выше цены его копии.
В подтверждение слов уважаемого
Р.Б.С.Оигинал China:
Свет отличный, эстетика тоже. Ну и отличие от массового потока обеспечено
Russian_Mouse Ну да ну да... Совершенно согласен с данным вопросом...
Не далее как вчера закончил сборку фар на дорестайле.Ближний свет би-линзы от Мондео со штатным ксеноном(фокус 2 рестайл),а на дальний поставил моно линзы с ВАЗ2110 т.к подвернулись битые фары с чирика.Бленды смастерил из цветочных горшков(как здесь уже люди делали)покрасив их температурной матовой чёрной краской.Помоему с двумя линзами фара смотрится вообще супер.Скоро выложу фотки!
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=3121Эта оптика же на рестайл фокуса пойдет? И что будет с гарантией,если я поставлю ее?
жаль ничего подобного на рестайл не появилось. А так очень даже ничего. Хотя конечно может уже выкладывали
chameleon-rzn
22 November 2010
1
форд 843
на предыдущей странице посмотрите!
Ilbi4124
Что будет с гарантией зависит от того какой диллер попадётся!Я ездил на Т.О с китайским ксеноном на ближнем,дальнем свете и в туманках Диллеры ни разу слова не сказали.А у знакомого "умер" генератор дак из-за ксенона отказались менять по гарантии!!!
А фары действительо супер
а хрустальные стопы тайваньского производства на 2 фокус бывают?