MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dyr
интересно увидеть что-нибудь собранное на них, а тем что бы их купить в москоу проблем нет
BIG-MAXцитата: |
ребят подскажите хочу ин про фары задние поставить на рестаил! они нормально встанут или там чтото со штекероми надо мутить? |
Тут есть ответ на твой вопрос:
Задняя оптика LED IN.PRO
Spirit_SPЧто за бленда?
Чего ленточку не спрятал под жёлтую полоску?
+
nuk nuk, собранное именно для автомобиля интересует?
Я буду делать DRL на них, когда придут, а так посмотреть можно в инете примеры света, их там полно.
В Москве есть только минимум по 300 рублей и с большим разбросом цветовых бинов.
Spirit_SP
30 April 2010
1
sammerБленда - это пластиковый цветочный горшок
А полоска - это габарит. Мне нравится как он на машине смотрится именно в таком виде.
Скрытый текстhttp://s43.radikal.ru/i099/0905/54/fa5ea890ce86.jpg
x
Spirit_SPМолодец,здорово получилось.Ждем отчет!!!
знающие люди, подскажите, где и почем можно купить вот такие светодиодные кольца красного цвета?
внешний диаметр желательно 55-60мм
Ищи в магазинах с продукцией для рекламы и реже, в магазинах радиотоваров или автомагазинах.
Spirit_SP Выложи плиз фотки с установленными фарами на машине - и кончно ждем подробнейший отчет по установке!!)))
Николайамбиквод
6 May 2010
Spirit_SP а линза точ в точ как у меня)))
а лампы у тебя штатные там?и как светят?
Николайамбиквод
Лампы сейчас стоят ксенон 5000к H7, переточенные под D2S. Светят нормально, особой разницы с ксеноном в рефлекторной оптике нет, разве что не слепят встречных. Сейчас долбанный екзист привезет кольца под D2S и поставлю нормальные лампы.
Московский
был там... у них самое маленькое 80мм(
Molodoy-NGT
хороший сайтик... но цены у них не адекват...
2500-3000 за одну такую фитюльку это перебор
RusromПомойму в комплект два кольца...
urfindjusКрасава...
Реснички бы по шире,но все равно красиво...плюсанул
-Drum-Смотрел твои работы с габаритами. А есть фотки как это все выгляди днем при выключенном свете? Ночью зачетно вроде так!
RusromЧто задумал с этими кольцами делать?
R-k-Vхочу поколдовать с фонарями заднего хода у хэтча
сделать и ЗХ и ПТФ... но не просто диодной лентой, а такими колечками
но что то жаба душит покупать такие колечки по таким ценам
были бы рублей по 500...
Rusrom
Я в задний наверно ксенон воткну! Так эффективнее!
R-k-Vну я так и планирую...
ЗХ - ксенон, а вокруг него кольцо для задней ПТФки
-Drum-
7 May 2010
Rusromя такие колечки года 1.5 назад ставил в заднюю туманку(в профиле вроде есть фотка!)
брал рублей по 300 за шт.
хлористотличный адаптив
Spirit_SPто же смотрю фарки не первый раз разбираешь
классно получилось+
R-k-Vфотка есть ,но скину чуть позже
всем добрый день.
вчера ехал за маздой 3 (помигал ей фарами в благодарность)...за что в ответ получил мигание поворотниками (как стробоскопами (сначала они оба мигали очень часто (чаще чем обычно) о потом как мигалки сначала одно потом резко переключилась на другую)...
вопрос! реально ли это сделать на фокусе что бы поворотники могли работать как штатно так и как стробоскопы?((включаясь от отдельной кнопки)стробы)
R-k-V
ага)) только у меня сами туманки другие
Hrustik
7 May 2010
serg_na_ff2Скорее всего он Маяк-2н или подобное
http://auto-gm.ru/kategorii/svetosignalnoe_ustroistvo/ на поворотники подключил. Такие вещи люди подключали не только на фары, но даже и на сигналы.
Московскийу меня такие туманки
http://www.motorspeed.com/sitepix/products/mids/mid_ULTRA_FO35L60.jpg
не нравятся катафоты разного цвета... сняли их, но выглядят без них не очень... вот и хочу по ободу поставить диодное кольцо