MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammer
18 April 2010
1
Phantom Lord
Глаз ставь мелкий на корпус 60 мм как раз по буквам написанным на кромке (можно их шлифануть), глаз побольше ставь на дальний, будет даже поинтереснее чем у Rusrom'a
Phantom Lord
18 April 2010
1
sammer:
|
Phantom Lord Глаз ставь мелкий на корпус 60 мм как раз по буквам написанным на кромке (можно их шлифануть), глаз побольше ставь на дальний, будет даже поинтереснее чем у rusrom'a |
Дык тогда мелкий глаз будет вылезать из под реснички...
Phantom Lord
Делай черный мат! Будет очень дерзко смотреться!
Phantom Lord
18 April 2010
2
JamesDean:
|
Phantom Lord Делай черный мат! Будет очень дерзко смотреться! |
Дело в том, что, на мой взгляд, с черным матом теряется внутренняя детализация фары.
Всм привет. Решил здесь выложить монтаж ПТФ,а не в теме ПТФ.
Делал снуля,изначально были заглушки.Решено было ставить HELLA Micro DE,родные рамки ПТФ не брать,а изготовить новые из полиэфирки и стекломата.
Кронштейны
Микро Де без рамки.
Рамки склеены из 3-х частей.Крепятся к бамперу на винты.
Итог работы.
Phantom Lord
18 April 2010
volk1112Нормуль, еще бы в темноте на свет посмотреть...
volk1112Свет в ущерб дизу
, а зачем 2 доп. маленькие пластинки?
+ за труды
На фотках со светом ничего не увидишь,т.к. ПТФ включаются только с ближним,нужно вживую.
Насчет дизайна-кому как,мне например родные рамки на рестайле не нравятся.
Пластины с резьбой,типа гайки.
volk1112
круто выглядит!! супер!
а почему туманки только с ближним? вообще-то они должны без него включаться.
Phantom LordДумаю полностью красить не стоит, потеряеться вся красота.
Или оставь так или на первой "юбке" между ребер карбоном 3д будет очень уместно ИМХО.
Глаз тоже считаю нало вокруг самой линзы подбирать по диаметру.
volk1112Очень качественно сделал +одназначно, но дизайн реально очень упростился
Phantom LordБлин жуть какая то
смотрю на твои рукоблудства уже с третьего моника и на каждом они по разному сморяца
(все лучше и лучше) + берём в расчет обманушки оптики фотика и восприятие глаза человека ...
В общем и целом
не надо красить
они просто потеряюца ...
Ты подтачивал внутри бленду или корпус шлифовал или так ровно всё встало?
Вот решил себе оптику сделать
theGAME
18 April 2010
ShishF2решил все-таки на 4 стаканах остановиться?
theGAME
Ага думаю еще фару в спойлер перевести плавно на конце Как задумка норм?
ShishF2я вот и хотел спросить,не собираешься ли СТшный спойлер ставить...и если не собираешься,то как хочешь переход сделать с фонаря на спойлер...а то так не очень будет!
Phantom Lord
19 April 2010
1
Рад что понравилась моя работа, спасибо а советы.
На самой бленде вырезал внутренние лепестки, т.к. они вообще мешали вставить линзу. А точить корпус линзы не хотелось, очень уж там пластик трудно стачиваемый. На одной фаре бленда встала ровно без мытарств (сам удивился), а на другой надо будет немного подпилить бленду т.к. мешает корпус линзы и отражателя.
В целом, после сборки, думаю разница будет не заметна.
Fokuz
ПДД не противоречит,просто переключатель птф(изначально без них) не менял,поменял в нем контакты,теперь вместо заднего противотуманного фонаря включаются ПТФ.
volk1112
понял. ну а в туман ездить вроде без ближнего нужно. ну не по пдд, а вообще по науке? сам в тумене ни разу не был за 5 лет за рулем )
volk1112
а не подскажешь, на каких контактах там на блоке света находится задняя туманка. давно уже катаюсь без нее, а щас подумал кой-чо повесить на это положение ручки. спс.
Fokuz
83а или 83b. фото блока без птф выложу вечером,на нем один контакт отсутствует.
volk1112
спасибо, буду очень признателен! а там цифры эти подписаны на разьеме?
volk1112
Вот ты натуральный Кулибин!!! Однозначно +
GDiesel
19 April 2010
ShishF2Классная идея с фонарями!
Очень интересно, что получится, да и полезно, мож на Вагон себе что-нибудь подобное придумаю!
После окончательного твоего варианта конечно!
volk1112
Отплюсил, хорошая работа. Предлагаю подумать, чтобы маски туманок переделать в другой цвет, например,черный или серебристый.
Странно, неужели мне одному "стаканы" в задних фонарях кажутся жуткой безвкусицей?
А вот линзованные модули в фарах зачётно, да.