MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Я бы только такие фары спереди поликарбонатным стеклом закрыл бы. чтобы всякая летящая дрянь не пескоструила линзы и не забивалась в "колодцы"
Evil Genius, а как насчёт грязи? Уже успел испытать? Имею подозрение, что будет быстро загрязняться и чаще, чем обычную оптику придётся протирать.
ARTEMKAЧто значит "модульная"? Всё, что я хочу на свой авто - это 1 линза на ближний + дальний (то бишь со шторкой) и обычный рефлектор на дальний плюсом. Причём всё это под галоген Н7. Стандартного такого ничего нет, кроме дорогущих адаптивных фар, у которых при этом немного страшный вид линзы - она большая и рассчитана на поворачиваемость, в связи с чем имеет по бокам прорези скажем так для свободного поворота. А мне нужна просто линза, но выглядящая аккуратно и отлично освещающая дорогу. Вот, как-то так
Ruttorсорь,я тебя не правильно понял
,модульная оптика это то что чуть выше на этой странице(черный хэтч).
ARTEMKAХм... а может и правильно
Ведь ребята из Казани встраивают линзу в обычную фару, а потом делают такую вот литую окантовку из поликарбоната (ну или ещё из чего-то)? А могут просто линзу поставить в рефлектор, заделать её там, чтобы была вокруг какая-то оболочка и сделать подключение на работу как я написал (линза на ближний и дальний и + дальний галоген в рефлекторе как он и есть сейчас)???
Ruttor
я не давно звонил им,вот что мне там сказали.на дорестайл эти фары у них поставлены на поток,а вот на рестайл они еще не делали но смогут сделать.если отдать им свои фары они установят там модули и изготовят внешнюю часть,если не отдавать им фары они делают все с чистого листа но и цена не малая.
ARTEMKA
А где почитать про их работы можно? Контакты какие-то найти...
P.S.: сорри за небольшой офф-топ.
ARTEMKA
9 April 2010
ссылку выкладывали уже.сейчас в личку кину
Мож надо кому для экспериментов такие же модули от мерина как
Николай выше делал
Evil GeniusМолодец
о линзе в туманках не задумывался?
Ruttor
Я думаю можно найти рукасто-головастых ребят которые сделают корпуса под модули.
xayk
Ну грязи летит столькоже как и на обычную.
sammer
У меня в планах бампер СТ вот в него буду ставить. Скланяюсь в сторону НЕLLa Micro DE.
Николайамбиквод
11 April 2010
1
sammer
ага один в один как мои)
Николайамбиквод
11 April 2010
Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался,после распиловки фары и ее сборки стекло было в идеале а тут уже недельку наверное поездил и на внутренней поверхности стекла появились какие то странные разводы когда смотришь на перелив на интерфереционной покрытии не знаю как это по другому назвать ,такое ощущение что в фаре высохла вода но фара не потела и загерметизирована очень хорошо да и дождей и моек за последнюю неделю не было...мож моя стеклопластиковая бленда выделяет дрянь какую нибудь которая и оседает на стеклехотя на второй фаре все нормаьно.
весь в недоумении,исправить то можно все это но надо найти причину чтоб по 20 раз фару не вскрывать...Подскажите сам уже не знаю что делать всю голову сломал...
Николайамбиквод
Однозначно + за проделанную работу!!!
Подчеркнул для себя много полезных моментов, которые пригодятся мне при вкрячивании билинз в адаптивы...
Николайамбикводя вот с фарами ничего не делал но у меня такая же ситуация
Shagron
11 April 2010
2
Николайамбиквод
Фары потеют. Клеяные они или не клеяные не важно. Я не видел ни одной фары, чтобы она в той или иной мере не потела в сильно влажную погоду. Вот следы запотевания на фарах и видны. Это нормально.
Николайамбиквод
11 April 2010
1
Shagronладно тогда надо просто не обращать внимания...просто сегодня рядом со мной стоял новенький титаниум и у него фарки были оч прозрачны,а потом я на свои посмотрел
НиколайамбикводНу видимо в сильный дождь он еще не попадал. К тому же эти разводы видны только хозяину
. Больше этого никто не заметит.
Николайамбиквод
11 April 2010
1
Shagronцитата: |
К тому же эти разводы видны только хозяину biggrin2.gif |
это точно)я на этих фарах уже так зациклился
Николайамбиквод
Бленды самодельные от нагрева не плюнули чего на стекло смолистое?
а вот и моё видео шайтан модулей дневного света))
пришлось немного по потеть,что бы это воплотить в жизнь...
про гайцев в курсе
на дороге режимами не балуюсь,а как надоесть запитаю всё
на постоянное свечение выкинув режимный блок,а пока всё работает с пульта(причём с одного!и в решётке и в бампере)))
http://www.youtube.com/watch?v=V3ML3ipI5wQ
Николайамбиквод
11 April 2010
1
sammer
да нет там ровным слоем легло по всему стеклу фары и сейчас смотрел в темноте стекло прозрачное видать это от запотевания осталось...У меня на прошлых фарах по-моему наверное тоже самое было я их изнутри ватным тампончиком протирал а потом промывал дистилированной водой.А что если фару загерметезировать т.е. все дырки какие есть замазать герметиком?или ей вентиляция нужна?
Николайамбикводциркуляция воздуха в фарах обязательна!!! порой производители фар плохо распределяют эти отверстия,что вызывает конденсат у большинства новых авто...
aka KakaandRyUshaпасиб
но это ещё не всё...
-Drum-:
|
а вот и моё видео шайтан модулей дневного света)) пришлось немного по потеть,что бы это воплотить в жизнь... про гайцев в курсе на дороге режимами не балуюсь,а как надоесть запитаю всё на постоянное свечение выкинув режимный блок,а пока всё работает с пульта(причём с одного!и в решётке и в бампере))) http://www.youtube.com/watch?v=V3ML3ipI5wQ |
хорош,видел вживую)))нравится
-Drum-СУПЕР!
Как в фильме Рыцарь Дорог!
Молодец
!
-Drum-, отлично выглядит! Что за модули-то, ты так и не рассказал.
Интересно, какой идиот поставил минус за моё сообщение с идеей поставить стекло перед модульной "колодцевой" оптикой.
-Drum-обалденно...по ночной трассе наверное вообще атас...все уступают (особенно если в режиме стробоскопы)
Dyrа что тут рассказывать яж написал,что они сделаны из "шайтан ленты"(так её прозвали на форуме)
50см ленту разделил на 4 части,2 из них поставил в накладки птф,а остальные немного запорол
перегорело несколько диодов,за то к режимному блоку можно ещё что нибудь подключить светящееся,есть свободные контакты))
поставил именно их потому что понравился чистый белый свет и минимальное расстояние между диодами т.е. светят практически одной полосой, чего нет у простых светодиодных лент!
zanzibarночью вообще супер ,но на ходу ещё не испытывал режим стробов
всем спасиб что оценили моё творенье
продолжение следует