цитата: |
Настало время разобраться, кто хозяин в столице нашей необъятной родины!
Ты коренной житель столицы? Надоели толпы понаехавших? Так покажи им, кто здесь хозяин!
Приехал в Москву за лучшей жизнью? Надоело хамство и заносчивость местных аборигенов? Ну так объясни им, что МКАДом тоже есть жизнь! Там тоже живут люди, и амбиций у них не меньше, чем у москвичей.
Что же ждет нас внутри?
А внутри нас ждут многие известные персонажи РУнета: Дэвид Блейн, Онотоле, Медвед, милиция (которая никогда не берет взяток), гопники и прочие не менее известные личности.
Находясь в импровизированной Москве, игрок посетит многие знакомые с детства места: темные закоулки, метро, Макдональдс, ночной клуб, закрытый за долги завод и многие другие.
Заняться тоже будет чем: можно и честно работать, и грабить прохожих в закоулках, и копать новую ветку метро, и даже грабить караваны!
А смысл?
А он есть! Нам предстоит раскрыть не один заговор, сколотить свою банду, спасти мир и занять свое место на олимпе славы! |
ну что ?? пора решить давно наболевший вопрос на форуме путем современных технологий
веселая игра, точно поменьше времени надо чем к примеру в икариаме
там уже и с мерс клаба и бмв.. остались мы
ссылка на сайт: www.moswar.ru
ссылка на регистрацию через меня:
http://www.moswar.ru/register/11364/ - если через нее зарегится более 30 человек и докачается до 3го левела, то можно будет сделать клан
вэлкам
скоро рабочие будни
АПДЕЙТ
Клан создан !Есть желание монтировкой (виртуально) навернуть владельцу с утра подрезавшей бэхи или мерина или субару или ...выбор есть
ждем всех
вэлкам
BOZ
А капкан стоит покупать...или подождать 6 ур. и купить ковер?
BOZ
31 January 2010
Лучше капкан и не ждать, он +10 к защите (выносливости) дает, ковер потом он прибавку к сдаче хаты дает.
И еще когда оденетесь полностью. не забывайте умение в макдаке прокачать, деньги вложенные за неделю отобьются.
Забавная игрушка, тоже играю, правда за лимиту
А Вы воевать с кем-нибудь собираетесь?)
BOZ
Вот че занна?
Вторую ночь работаю в Макдаке и в это время меня пресуют...
BOZ
1 February 2010
цитата (Don_Che @ Сегодня в 04:29) |
Забавная игрушка, тоже играю, правда за лимиту
А Вы воевать с кем-нибудь собираетесь?)
|
А какой Ник в игре, там кстати есть клан БМВклуб
) люблю я их
-- Добавлено: [mergetime]1265004506[/mergetime]korpulent:
|
BOZ Вот че занна? Вторую ночь работаю в Макдаке и в это время меня пресуют... |
Ну есть такое конечно, тут любят это делать. Потом скажу как минимизировать потери:))
korpulent:
|
BOZ А капкан стоит покупать...или подождать 6 ур. и купить ковер? |
Я вообще в первую очередь все шмотки покупаю, а потом уже статы качаю.
Некоторые шмотки типа одежды покупаю через уровень, чтобы бабки экономить.
на 6 ур. аренда хаты со всеми прибамбасами стоит 160р, так что хотя бы до него имеет смысл поднятся, чтобы удобнее статы было качать
)
Когда чета копишь, и есть время, лучше постоянными нападениями постоянно копать, тогда на вас вообще не смогут напасть
Enott Вот только ненадо...И в метро и в Макдаке, когда весь в поту и мыле, найдется урод, который срубит по быстрому бабла с раьотяги. Каждый день, точнее каджую ночь, приходится терпеть...
Но зато потом отрываюсь на проверенных и отбиваю по быстрому часть тугриков.
Пока вкладываю в статы, шмотки подождут.
Enott
1 February 2010
Пока вкладываю в статы, шмотки подождут. |
Да лан, одет ты и так не бедно
BOZа еще про псину забыл спросить - она 60% статов от хозяине обновляет постоянно или только в момент покупки?
и ошейников если купить несколько штук и они будут по очереди срабатывать все или только один за бой?
Enott№ 666 хреновое число...быстро дерни кавонить..
Купил капкан, прибавилось 40 жизни + 10 выносливости...
Enott
Вместе с твоими статами растут и статы собачки, просто за счет побед она может быть максимум до 90% от твоих статов. Правда качать её долго, так как там вроде идет увеличение на 1; за 20 побед.
Enott:
|
они будут по очереди срабатывать все или только один за бой? |
BOZ написал же, что автоматически (если они есть)...
Дашь щенка?
ошейники не срабатывают во время боя, а только по его окончанию, поэтому все же не надеятья на автоматическое срабатывание а переодически следить сколько у собаки здоровья осталось
BOZ
1 February 2010
Don_Cheсерьёзно?
Сайт: про ролики и про тачки
Увлечения и хобби: skate,ride,surf,wake,drive
А почему женский?
Женский так, по приколу просто
Случайно увидел в списке кланов фокусников, вспомнил, что был зареген тут, тк больше года в свое время на фиесте гонял))) решил зайти глянуть че да как))
кого грохнул - я не спецом выслеживал, просто в закоулках значит попадались)))
наступают жуткие времена
надо союзы заключать
у нас еще неделя без войны есть
Kosoiлогика подсказывает что автомобильные кланы должны быть союзниками, но я бмвушников уже ненавижу
Enott
2 February 2010
Enott Утро началось с рэкета на караваны...
tulakicker
2 February 2010
друзья, решил тоже попробовать поиграть
чтобы вступить в ваш клан - надо за лимитчика регится или за коренного? или всё равно?
tulakicker
коренной...Давай...
Мы БМВэшников обошли в рейтинге...
А скоро и даить будем
П.С.Прикупил консервативный костюмчик-сидит классно!
Мы БМВэшников обошли в рейтинге... |
Там как то не понятно рейтинг считается, ибо их толпу мы обойти никак не можем
))
Зы
Кто такой "boldy" ?
Enott
да-да-да, Boldy это я, в принципе новый человек в ФФ клубе, мало пишущий на форуме и много читающий)))
Boldy:
|
Enott да-да-да, Boldy это я, в принципе новый человек в ФФ клубе, мало пишущий на форуме и много читающий))) |
Все правильно, я первый год в клубе даже в курилку не заглядывал ни разу, все эксплуатацию читал
Enott:
|
Boldy:
| Enott да-да-да, Boldy это я, в принципе новый человек в ФФ клубе, мало пишущий на форуме и много читающий))) |
Все правильно, я первый год в клубе даже в курилку не заглядывал ни разу, все эксплуатацию читал |
ну примерно так-же и у меня))) только не год)))