Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.
Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи
Хотите ли вы завести собаку? |
Да | | 56 | 31,6% |
Нет | | 66 | 37,3% |
У меня уже есть | | 55 | 31,1% |
Total 177 votes, last 1 March 2011.
Enott
9 January 2010
Хотите ли вы завести собаку?
цитата: |
СТАНДАРТ FCI 86/20.01.1998 ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания
...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: длинношерстная собака, шерсть спадает абсолютно прямо и равномерно по бокам, пробор проходит от мочки носа до кончика хвоста. Очень компактная и изящная, осанка подчеркнуто горделивая и важная. Общее впечатление сильного с хорошими пропорциями корпуса животного.
ПОВЕДЕНИЕ/ТЕМПЕРАМЕНТ: проворный, смышленый карликовый терьер. Смелый и уравновешенный. |
взято с
http://www.yorki.ruЕсть ещё
http://www.yorkie.ru - в пследнее время не нравится.
Имеем дома йорка.Ему 2.5года.Чудесный звер! Не линяет,не борзеет.Если мыть-не воняет.Если кормить и ухаживать-долго живет.Ведет себя как большой:срать ходит только на улицу.На прохожих не тявкает,кошек-голубей не гоняет.Но,если его кабель какой нить,как суку,сзади обнюхивать начинает-может укусить за морду.Мы его оч.любим.Зовут
... прилагаю.Могу порекомендовать заводчицу.
У мамки моей той-терьер,так он линяет мелкими ресничками такими.
надо заводить диванного кабеля, отличие от обычного кабеля, сидит дома и не кабелит на сторону, можно даже научить готовить еду и не бухать по-ацкому.
блин а все началось с того что я просто захотела собаку
а теперь я даже не знаю какую выбрать, может взять каждой по одной
места все равно много не занимают
я ваще не выткаю, зачем заводить тупую маленькую собачку, если можно завести более умную ласковую кошку, типа сфинкса.
miaFFтолько йорк, не пожалеешь
возьми меня, советали же
FlyCat
а ты готов на переезд?
а сикока йорк стоит? какие нюансы в содержании?
FlyCatцитата: |
возьми меня, советали же |
Это пока не надумали кастрировать
цитата: |
а сикока йорк стоит? |
порядка 30-35 что ли
Медный_чайник
20 January 2009
DionnissS Одно другого не исключает. Но собаку нужно сначала, так им потом квартиру проще поделить. Кошке верхи, собаке низы. А если кошка первая, то она всю квартиру счиатет своей, и собаке приходится туго.
FlyCat Йорк больше игрушка, Чих - больше собака.
miaFF Ну, это разумно, чтобы собака в одиночестве не скучала. Но если животных больше одного, отношения с хозяевами у них иные, так как"своя" туссовка есть.
Polarbuza
а какие еще нюансы в содержании? а стричь его надо? сколько в среднем живет? Сколько по деньгам обошелся? Я так понимаю заводчица в москве, тогда соответственно вопрос транспортировки псинки в ростов
miaFF
вау. у вас там тепло наверное...
Медный_чайник
20 January 2009
miaFFМелкие собаки кушают мало, поэтому их не трудно кормить дорогущщим кормом.
Из Москвы в Ростов везти неразумно, лучше местных поискать, явно дешевле будут...
Медный_чайник
про перевозку тоже верно. но может она сможет посоветовать заводчиков в ростове, по идее же на выставках они между собой общаются
Медный_чайникПокупал родителям для охраны загородного дома немецкогую овчарку. Рабочий такой кобель был, службу знал...
А как друг семьи какой пёс был!...
Так вот, по-моему, йорк, как собака-друг семьи, ничем от этого немца не отличается, ну разве что по размерам.
Про йорков и кошаков. Был и кот у нас. Очень мирно уживались. Сперва боялись что кошак из ревности задушит щенка. Когда носятся, кошак пёсю (а пёся тогда был сантиметров 10-ть в холке) как возьмёт зубами за шею - всё думаю, конец сторожевой собаке... нет, бегают, кувыркаются...
Набегаются, залягут пёся спит, а котяра пса вылизывает...
Да и на форумх пишут - у йорков отличный характер с кошакми ладят!
miaFF
стрижем его раз в сезон
моем раз в месяц
кормим тем же,чем и дочку,которой 4,5 года
спит в кошачьем домике или (чаще всего) у нас в ногах.
если его не пинать и не мучать ,то живут они достаточно долго.
наш пес имеет классический для породы вес,он стандарт,всего 2.5 кило.Мини весят меньше кило,но это ,имхо,карлики,они больные генетически.имхо,повторюсь
собака беспроблемная.абсолютно.С ребенком дружит.Чужих не жалует.Проводит много времени на даче с двумя нем.овчарками,многого у них набрался,с ними он на равных)).кроме шуток,они его приняли в стаю.
по деньгам:можно взять брак(прикус,цвет,вес/размер),короче,не племенного,не на разведение,от 400 долларов.
Ну а породистый,да еще и ......В том году брали мини,девочку Хлою,знакомым,за 2 000 долларов
Polarbuza
не суку брать не хочу, мороки много с ней
publicenemy
20 January 2009
Harry33:
|
Блин... а я попугая купить хочу! Жако... Такова! |
не стоит этого делать у меня такой живет уже 10 лет козёл редкостный,если бы он хоть день помолчал не говоря не слова я был просто счаслив.
Ситуация: расширил свои жилищные условия, есть жена с котом (раньше кошек не любил), но в 91-м году был у меня Черный Терьер и сейчас такогоже хочу завести, у брата Доберман, сестра хочет Таксу, а как Вы думаете и кто у Вас???
собаки нет и видимо не будет
решать Вам и жене имхо
Boryan
10 March 2009
Хаски бери- супер собаки. Есличо найду тебе друга который хасками заниматся ..ну в смысле на соревнования по все россии мотается с ними. Грит очень интересно и затягивает.
А кто с кем живет? Причем тут сестра? А то все вперемешку...
Если хотите - заводите. В чем проблема?
какие там терьеры...мирно в строронке курят..вот смотри красавец какой...
только НО
а вообще - все собаки класные