Хотите ли вы завести собаку? | |||
Да | 56 | 31,6% | |
Нет | 66 | 37,3% | |
У меня уже есть | 55 | 31,1% |
DM-Focus-2: |
Когда я пойду на пенсию, буду жить в основном на даче и обязательно заведу собаку! |
цитата: |
Коты если че тоже есть - шесть штук |
Андрюха: |
А у нас тесть сбил дворнягу фокусом. Итог: бампер под замену, собаку подобрали, теща отходила. Но этот цук дома не живет, а приходит когда есть хочет или погода дрянь и когда еще покусают его другие собаки. "Бублик" кличка - хвост у него как бублик. Еще есть овчарка Грей-во дворе ему раздолье. Они с Бубликом друганы. Бублик всегда когда бежит мима дома - подбегает к забору: потрутся носами, перетрут о новостях с воли . И что поразительно, Бублик если не видит Грея во дворе - все равно подбегает и зовет его лаем Коты если че тоже есть - шесть штук |
D Dimicandum: |
Пёс уже есть , как раз овчар , немец , пять лет ,теперь думаю может енота завести ,чтоб овчару было кого гонять . |
Enott: |
Я маленьких декоративных собак вообще никак не воспринимаю, тогда уж лучше кошку просто у нас был договор на немецкую овчарку, а теперь когда появился карапуз, пытаются впаривают лабрадора, а я если собаку хочу то овчарку |
Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком. |
А запах...любые животный попахивают, поэтому мирится с этим придется в любом случае |
Enott: | ||
Ээээ...а чейто они такие возбужденные? |
Enott: | ||
Ээээ...а чейто они такие возбужденные? |
D Dimicandum: |
Кто о чём ,я и внимания не обратил ,меня больше заинтересовал экстерьер , окрас псов . |